匂いフェチの男性っているんですか?
もし居ましたら女性の身体のどこが好きですか?
タグ
新しいレスの受付は終了しました
>> 55
お仕事がんばってますかー!? 買い物いっぱいしちゃった。 真面目に買いすぎたかも…
今終わりました、今日は疲れたぴー。
久し振りの友達と遊んで楽しかったでしょう、私も男子会の種類は色々あれど地元の同級生との飲み会が一番気も使わなくて楽しいかナ。
そんなに買い物して帰るお金無くなっちゃうぞー、明日も休みを満喫してね。
あっ、今日はパンツ脱いじゃダメよ!
- << 59 メール来てなかったからレスしたら仕事終わってたんだね お疲れさまー! 今日はお昼からさっきまでショッピングしたり、お茶したり夕飯食べたり久しぶりにゆっくり色んな話が出来て楽しかったよ♪ 前から欲しかったノースリのトップスとか秋物も出てて色々買っちゃった♪ 下着も可愛いのがあったよー 私、ピンク色好きだし、いいのあって良かった! 今日はお酒もちょっと飲んだよー
ただいまー 1人暮らしはやっぱり味気ない… でも可愛い可愛いワンチャンが1匹いるのだ♪ 私の住んでるフロアはお隣さんもそのお隣さんもみーんな女性♪
しかも女性特有のギスギス感なんて全くなし! ほんとーに住みやすく皆で色々協力してるんだ♪ ケーキ作って食べたりお茶したりホント家族みたいに皆いい人♪ 実家帰るから連れてこって思ったけどトイレの支度から何から何まで大変。 …で預かってもらってたんだー
>> 72
ちょっとー なんで届いてるのー!? 私、全然メール来ないよ! メール来るようにしてよ(泣)
ワンチャンは弟分なんだね♪ やっぱり可愛いよねー うちのマンションのフロアの一番端に住んでる女性も飼ってるんだよ♪
今日は何か涼しいからしっかりパジャマ着てる。パンツまで脱いじゃうのはホントに寝苦しい日だけだよー 昨日は、あなたが変な気分にさせたんだからねー!
今日は、お酒も飲んでないし寝ま~す。
- << 75 俺は家で晩酌中です。なんだかんだで今日も暑かったよ、ビールがうまい! シャワーあとの裸、パンツまで脱いじゃう寝姿、グラマーちゃんのノースリーブ、オカズを沢山くれてありがとう。 さあ、始めるかな。(笑)
新しいレスの受付は終了しました
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧