9さんとお話する部屋
9さん、お待ちしてます
タグ
- 投稿制限
- 参加者締め切り
>> 19
あぁ…あの言葉ね!
へぇ…ナナはあの言葉にビビっときたんだ…
すごく不思議
あの言葉は、俺が学生のころ、哲学やら心理学やら宗教やら文学に興味があって、色んな本を読んでたころ、大学の図書館で見つけた言葉なんだ。
ずっと忘れてたんだけど、ふとした瞬間、なぜかそれが急に思い浮かんでね、あの時の自分の気持ちにピッタリきたから日記に書き残しておいた…
ナナはあの人(Rさんと呼びます)が書いた文章を見つけたんだね
Rさんとは、数日前にメールで久しぶりにつながったんだけど、また途切れちゃった。
Rさんは、基本的にメール返信してくれない人なんだよね
俺の言葉が衝撃的なの?
なんでだろうね
こうしてお話してるのも何かのご縁だし、俺とナナはきっと相性が合うんだろうね
>> 23
うん、ラッキーだった笑
セックス緊張したよ~
美人だから、ってゆう理由だけじゃなく、結婚後に妻以外の女性とセックスするのが初めてだったから緊張したね
そこで俺は、自分が気持ちよくなることは封印して、徹底的にKさんが気持ちよくなるための奉仕のセックスをしようと思ったんだ。
女性が求める愛撫とか前戯がどういうものか、研究したよ
Rさんに「また会いたい」と思わせるためにね。まぁ、結局は俺自身のためなんだけどね。
恥ずかしい話なんだけど、俺、Rさんとの初めてのセックスの時、あそこが勃起できなかったんだよね
挿入しようとしたんだけど、できなかったんだ
緊張しすぎて、俺の中でいやらしい気持ちが消えてしまったのかもしれない
その後、俺は落ち込んでしまったんだけど、反対になぜかRさんは感動してくれたみたい。「こんなセックスされたのは初めて」って…
ナナは男性がどんなふうにされたら喜ぶか意識しながらセックスするのかな?
セックスの時、どんなこと言われたら嬉しい?
好きだよ、とか、かわいいよ、とか?
他にどんなのあるかな?
>> 24
ひろさん
何だか初体験前の高校生みたいで
微笑ましい なんて笑
喜ばせる為に研究とか
そういうところが 上手そう と思った理由だよ
研究はその後も役に立ってる?
セックスは、気持ちも大きく作用するからね でもKさん嬉しかったと思う
独りよがりで終わっちゃう男性も多いから
そんなに緊張してるひろさん見てみたいな クールで顔に出さなそうだけど
セックス意識するね
不倫する男性は、レスだったり、相手が受け身のセックスに飽きてたりが
多いから 普段より大胆にしてたな
自分から相手の膝に股がってみたり
わざと音を立ててフェラしたり
相手の好みの下着着けたりね
騎乗位未体験の人としたときは
エロすぎる と喜んでた
ふたりの限られた時間お互いに楽しみたいもんね
言葉は
どうして欲しいか言わされるのが弱いかも
言わないと お預けにされちゃうとかね(^^;
ひろさんは女性がどんなふうにしてくれたら嬉しい?
終わった後はセックスの感想とか言い合ったりしてた?
- << 27 研究はその後、あんまり役に立ってない笑 っていうか、最近ほとんどセックスしてないから… ナナは本当にセックス上手そう どうすれば男が喜ぶか、よく知ってるんだね 絶対モテるよね!? 一度でもセックスした男は、みんなまたナナとセックスしたがるでしょ!? こういう話を聞くと、ますますナナのことが気になっちゃう 俺は、女性が積極的になってくれたら嬉しいね ナナの質問の答えとしてはつまんないけど、俺とのセックスで感じてくれたら、それで俺は満足だよ せっかくお付き合いするなら、セックスが大好きな女性、体がイクことを覚えている女性とお付き合いしたいね たぶん、世の中の何割かの女性って、恋愛はしたいけど、セックスの本当の気持ち良さを知らない女性って結構いると思うんだよね 男って、女性が感じてる姿に興奮するものだから、感じにくい女性としてもつまんないよね 終わったあとの感想は、あんまり言わないかな。 人によっては、家に帰ったあと、メールで感想を交換することもあったかな。 中にはすごくいやらしい女性もいて、俺と会う日、待ち合わせ場所に来る途中で、俺とのセックスを想像するだけで下着が濡れてしまう…っていう人がいたよ。
>> 25
ひろさん
何だか初体験前の高校生みたいで
微笑ましい なんて笑
喜ばせる為に研究とか
そういうところが 上手そう と思った理由だ…
研究はその後、あんまり役に立ってない笑
っていうか、最近ほとんどセックスしてないから…
ナナは本当にセックス上手そう
どうすれば男が喜ぶか、よく知ってるんだね
絶対モテるよね!?
一度でもセックスした男は、みんなまたナナとセックスしたがるでしょ!?
こういう話を聞くと、ますますナナのことが気になっちゃう
俺は、女性が積極的になってくれたら嬉しいね
ナナの質問の答えとしてはつまんないけど、俺とのセックスで感じてくれたら、それで俺は満足だよ
せっかくお付き合いするなら、セックスが大好きな女性、体がイクことを覚えている女性とお付き合いしたいね
たぶん、世の中の何割かの女性って、恋愛はしたいけど、セックスの本当の気持ち良さを知らない女性って結構いると思うんだよね
男って、女性が感じてる姿に興奮するものだから、感じにくい女性としてもつまんないよね
終わったあとの感想は、あんまり言わないかな。
人によっては、家に帰ったあと、メールで感想を交換することもあったかな。
中にはすごくいやらしい女性もいて、俺と会う日、待ち合わせ場所に来る途中で、俺とのセックスを想像するだけで下着が濡れてしまう…っていう人がいたよ。
- << 29 おはよう レスありがとね、 ひろさんはすごいね いつも欲しいと思ってる言葉をいってくれる(^^) モテないよ(^^; エロい女としては多少は… そこに容姿とか胸のサイズなど プラスされるとモテるんだろうけどね(^^; でもひろさんに興味もたれるのは 嬉しい その人とのセックスを想像しただけで 濡れちゃう て分かる‼ 女性にそんなこと言わせちゃうんだ やるなぁ 興奮しそう 想像するとリアルに中での感触とかイク感覚まで思い出すよ 前は余韻で中が疼いてたけど 最近は忘れて薄れてきちゃった…(..) 仕方ないから自分で再現しよ笑 裸の私をみる目付きとか 自分のモノをしゃぶってる私を見下ろす時 ひろさんはどんな表情してるのか 想像して ね笑 反省会しないのね 反省って失礼だよね笑 ホテルにはいつもどのくらい滞在してた?
>> 26
つづく
多分私とセックスしたら
ひろさんは緊張しない
私は緊張する
何だかんだひろさんはやはり
モテそうだから (…
休み中は、実家に帰省してるよ
13、14、15の3日間だけね。
残り6日は自分の家にいるよ
ナナはどこかお出かけしてる?
どうしてナナが緊張するの?
今まで他の男性とのセックスでも緊張した?
ナナが緊張したら俺まで緊張しちゃうよ
リラックスしてね
快楽に溺れるナナの姿を見たいから
- << 30 そうなんだ 残りの6日はなにするの? 趣味とかある? 私は親戚と集まったり 買い物とか 映画も行ったかな そうだね 緊張する人と しない人がいたな やっぱりタイプだと緊張しない⁉
>> 27
研究はその後、あんまり役に立ってない笑
っていうか、最近ほとんどセックスしてないから…
ナナは本当にセックス上手そう
どうすれば男…
おはよう レスありがとね、
ひろさんはすごいね
いつも欲しいと思ってる言葉をいってくれる(^^)
モテないよ(^^;
エロい女としては多少は…
そこに容姿とか胸のサイズなど
プラスされるとモテるんだろうけどね(^^;
でもひろさんに興味もたれるのは
嬉しい
その人とのセックスを想像しただけで
濡れちゃう て分かる‼
女性にそんなこと言わせちゃうんだ
やるなぁ 興奮しそう
想像するとリアルに中での感触とかイク感覚まで思い出すよ
前は余韻で中が疼いてたけど
最近は忘れて薄れてきちゃった…(..)
仕方ないから自分で再現しよ笑
裸の私をみる目付きとか 自分のモノをしゃぶってる私を見下ろす時
ひろさんはどんな表情してるのか
想像して ね笑
反省会しないのね
反省って失礼だよね笑
ホテルにはいつもどのくらい滞在してた?
- << 31 うん、ナナにすごく興味あるよ ナナはいつも俺が喜ぶことを言ってくれる 言葉だけでこれだけ俺を喜ばせられるのなら、セックスの時、どれだけ気持ちいいんだろうって期待しちゃう 一度セックスしたら、もうナナから離れられなくなっちゃうね ナナは想像するだけで濡れちゃうことってある?俺はナナが書いた言葉を読んだだけでアソコが反応して勃起しちゃう ナナは本当にエロの才能あるよね 男性のものが中に入ってる感触を思い出すの? それって、どんな感触? 男性のものがナナの中で動いてる時って、どんなふうに気持ちいいの? ホテルには3時間くらい居ることが多かったよ 俺のほうがもっと長い時間一緒にいたいと思っても、家庭をもつ女性は忙しいからね。会える時間が限られちゃう。 ナナは何時間くらいホテルにいるの? ホテルにいる時間、ずっと男とセックスしてる? 長い時間セックスしてると、ナナのあそこが痛くなっちゃう?
>> 28
休み中は、実家に帰省してるよ
13、14、15の3日間だけね。
残り6日は自分の家にいるよ
ナナはどこかお出かけしてる?
どうし…
そうなんだ
残りの6日はなにするの?
趣味とかある?
私は親戚と集まったり 買い物とか
映画も行ったかな
そうだね
緊張する人と しない人がいたな
やっぱりタイプだと緊張しない⁉
- << 32 残り6日のうち、2日は11日(土)、12日(日)で、もう過ぎたから、正確にいうと残り4日だね 家にいて、のんびりしてるよ 最近、英語の勉強してるから、勉強するだろうね 趣味は本を読んだり、音楽聞くことだよ。インドア派だから、休日でも一人家にこもってる。 ナナの趣味は何? 忙しくて自分一人の自由な時間は取れないかな? 俺は基本的に緊張はしないかな。 自分が気持ち良くなることと、相手の女性を気持ち良くさせることと、いろいろ頭の中で考えてるよ。意外と冷静だし、女性の反応は見てるし、気持ちに余裕はあると思うよ。 ナナはセックスのとき、どんなこと考えてる? 自分が快楽に没頭することだけに集中できてる?
>> 29
おはよう レスありがとね、
ひろさんはすごいね
いつも欲しいと思ってる言葉をいってくれる(^^)
モテないよ(^^;
エロい…
うん、ナナにすごく興味あるよ
ナナはいつも俺が喜ぶことを言ってくれる
言葉だけでこれだけ俺を喜ばせられるのなら、セックスの時、どれだけ気持ちいいんだろうって期待しちゃう
一度セックスしたら、もうナナから離れられなくなっちゃうね
ナナは想像するだけで濡れちゃうことってある?俺はナナが書いた言葉を読んだだけでアソコが反応して勃起しちゃう
ナナは本当にエロの才能あるよね
男性のものが中に入ってる感触を思い出すの?
それって、どんな感触?
男性のものがナナの中で動いてる時って、どんなふうに気持ちいいの?
ホテルには3時間くらい居ることが多かったよ
俺のほうがもっと長い時間一緒にいたいと思っても、家庭をもつ女性は忙しいからね。会える時間が限られちゃう。
ナナは何時間くらいホテルにいるの?
ホテルにいる時間、ずっと男とセックスしてる?
長い時間セックスしてると、ナナのあそこが痛くなっちゃう?
- << 33 ひろさん こんばんは そ、そんなに期待しないでね(^^; 恥ずかしい話するけど 私ね もう小学生の低学年からオナしてたのね(^^; それがどういうことかわからず ただ、気持ちいいからしてた 妄想はもっと大きくなってからたけど 今も想像しただけで、トロトロになる こう言うところで色々観たりして 初めて自分はおかしいんだ!!(・д・`;) と知って恥ずかしくてね、 誰にも言えないな と思ってたけど ひろさんのようにエロい女性を誉めてくれる男性がいるから エロくて良かった て今思えてるよ笑 セックスが気持ちよくない人もいることも知らなかったからね 私の場合は何年もかけて、知らず知らず自分で開発してた笑 というだけかもだけど 中の感覚ね 奥に入れられてスポットに当たると ヒクヒクして気持ちいい波がくる ズズズと抜かれて、ア~て力が抜けて また奥で… 男性が動くのやめても、一人で体が クネクネしちゃうから恥ずかしいよ 説明へた 笑 思い出すのは奥がひくつく感覚 ジワジワ快感の波がくる直前のようなこの気持ち良さは本当にクセになる 伝わったかな(^^; 興奮して貰えると嬉しい ホテルは私も三時間が多かったよ 平日は朝から夕方まで もあったかな 確かに長いと痛くなるから ローション塗ったりしてたよ 私もひろさんと同じく長くいたい方だよ 挿入しても途中でやめて お喋りしたりしてね笑 時間おくと快感は増すことを 知ったから 笑
>> 30
そうなんだ
残りの6日はなにするの?
趣味とかある?
私は親戚と集まったり 買い物とか
映画も行ったかな
そうだね…
残り6日のうち、2日は11日(土)、12日(日)で、もう過ぎたから、正確にいうと残り4日だね
家にいて、のんびりしてるよ
最近、英語の勉強してるから、勉強するだろうね
趣味は本を読んだり、音楽聞くことだよ。インドア派だから、休日でも一人家にこもってる。
ナナの趣味は何?
忙しくて自分一人の自由な時間は取れないかな?
俺は基本的に緊張はしないかな。
自分が気持ち良くなることと、相手の女性を気持ち良くさせることと、いろいろ頭の中で考えてるよ。意外と冷静だし、女性の反応は見てるし、気持ちに余裕はあると思うよ。
ナナはセックスのとき、どんなこと考えてる?
自分が快楽に没頭することだけに集中できてる?
- << 34 ここではひろさんの普段の話も聞けて楽しい(^^) 仕事は来週からだね 一緒 インドア派か、うん、そんな感じする 音楽はどんなの聞くの? 私の楽しみか~仕事も楽しいよ あと、予定ない時は一人カフェで音楽聞きながら考え事したり本読んだり 似てるね でも英語の勉強はしてないな (^^;すごい ひろさんは普段からクールな印象だよ セックスも余裕あるんだね 気持ちよい時は声は出す? 没頭は…回を重ねて 私のどんな姿も受け入れて貰えると 安心すれば出来るかな それまではやはり何かしら気にしてると思う。
>> 31
うん、ナナにすごく興味あるよ
ナナはいつも俺が喜ぶことを言ってくれる
言葉だけでこれだけ俺を喜ばせられるのなら、セックスの時、どれだけ気…
ひろさん こんばんは
そ、そんなに期待しないでね(^^;
恥ずかしい話するけど
私ね
もう小学生の低学年からオナしてたのね(^^;
それがどういうことかわからず
ただ、気持ちいいからしてた
妄想はもっと大きくなってからたけど
今も想像しただけで、トロトロになる
こう言うところで色々観たりして
初めて自分はおかしいんだ!!(・д・`;)
と知って恥ずかしくてね、
誰にも言えないな と思ってたけど
ひろさんのようにエロい女性を誉めてくれる男性がいるから
エロくて良かった て今思えてるよ笑
セックスが気持ちよくない人もいることも知らなかったからね
私の場合は何年もかけて、知らず知らず自分で開発してた笑 というだけかもだけど
中の感覚ね
奥に入れられてスポットに当たると
ヒクヒクして気持ちいい波がくる
ズズズと抜かれて、ア~て力が抜けて また奥で…
男性が動くのやめても、一人で体が
クネクネしちゃうから恥ずかしいよ
説明へた 笑
思い出すのは奥がひくつく感覚
ジワジワ快感の波がくる直前のようなこの気持ち良さは本当にクセになる
伝わったかな(^^;
興奮して貰えると嬉しい
ホテルは私も三時間が多かったよ
平日は朝から夕方まで もあったかな
確かに長いと痛くなるから ローション塗ったりしてたよ
私もひろさんと同じく長くいたい方だよ
挿入しても途中でやめて
お喋りしたりしてね笑
時間おくと快感は増すことを
知ったから 笑
- << 35 そうなんだ ナナの秘密を教えてくれてありがとう 子どもの頃からオナしてたんだね その事について罪悪感があったの? おかしい事ではないと思うよ 人それぞれだし「これが普通」なんて無いよね 誰かと比較する必要もないよね 今は自分のことを肯定できてるんだね それは良かったね。進歩だよね。 女性がエロい事はいいことだよ ただし、パートナーに恵まれない時は、欲求が満たされずツラい思いをしてしまうね セックスの気持ちよさを知ってる女性と知らない女性、どっちが幸せなんだろうね 中の感覚、教えてくれてありがとう すごく伝わってくるし、興奮しちゃった ナナはこういう生々しい官能的な表現が本当にうまいね 1人で体がクネクネしちゃう女性って、俺としてはすごく好き 俺がイキそうになってる時に、女性にクネクネされると、 「あ、やばい、出ちゃう…いま動いちゃダメ!」って言っちゃう。 で、「もう我慢できない…うっ!」って出ちゃう。 自分の意志に反して、コントロールできず出ちゃう。 それがすごく気持ちいい。 朝から夕方までの経験あるの? すごいね 男性はずっと勃起してるの?何回くらい射精する? ローション塗るとナナは痛くなくなるの? もちろん途中で休憩を挟みながらだろうけど、 男性のものがナナの中で何時間も動いていて、ナナはずーっと気持ちいいの? うらやましい。 俺もそんなセックスしてみたいよ。
>> 32
残り6日のうち、2日は11日(土)、12日(日)で、もう過ぎたから、正確にいうと残り4日だね
家にいて、のんびりしてるよ
最近、英語の勉…
ここではひろさんの普段の話も聞けて楽しい(^^) 仕事は来週からだね 一緒
インドア派か、うん、そんな感じする
音楽はどんなの聞くの?
私の楽しみか~仕事も楽しいよ
あと、予定ない時は一人カフェで音楽聞きながら考え事したり本読んだり
似てるね でも英語の勉強はしてないな (^^;すごい
ひろさんは普段からクールな印象だよ
セックスも余裕あるんだね
気持ちよい時は声は出す?
没頭は…回を重ねて
私のどんな姿も受け入れて貰えると
安心すれば出来るかな
それまではやはり何かしら気にしてると思う。
- << 37 よく聴く音楽は洋楽のテクノとかロックが多いよ テクノってわかるかな? 生楽器を使わずシンセサイザーとか電子機器で作られた音楽で、テクノの中でもジャンルが色々細かく分かれてる。 例えばこういう曲。 https://www.youtube.com/watch?v=NXDCiur_rM0 https://www.youtube.com/watch?v=UOxo4B3we8I 他にも数えきれないほど良い曲があるよ。 仕事が楽しいって尊敬します 前スレでナナは自分の仕事の事を「ざっくり言えば 人の話を聞く仕事」と説明してくれたよね あれ、言える範囲でいいから、どういうお仕事か、もう少しだけ詳しく教えてもらえたら嬉しいな。 ちなみに俺の仕事は、簡単に言うと「その会社が本業だけに専念できる環境を整える仕事」で、 別の言い方をすると、総務部とか人事部とか経理部とか、会社の間接部門(それ自体は利益を生み出さない部署)の機能の一部を請負で代行する業務、みたいな仕事です。
- << 38 うん、気持ちいい時は声でるよ たぶん、ある程度は声に出して気持ちを伝えたほうが女性も安心すると思うし。 そっか、回を重ねて安心しないと没頭できないんだね そういう話を聞くと、女性らしいな、と思う。 男は思考も体の仕組みも単純だから。 男はイっちゃうとアレが小さくなって柔らかくなるから、回復するまで少し時間がかかるでしょ? 男が早くイっちゃうのは、ナナはイヤだよね? それとも、イってくれた事に対して嬉しいと思う? なかなかイかない男に対しては嬉しいと思う? それとも「気持ちよくないのかな」と思って不安になる?
>> 33
ひろさん こんばんは
そ、そんなに期待しないでね(^^;
恥ずかしい話するけど
私ね
もう小学生の低学年からオナしてたのね(^^…
そうなんだ
ナナの秘密を教えてくれてありがとう
子どもの頃からオナしてたんだね
その事について罪悪感があったの?
おかしい事ではないと思うよ
人それぞれだし「これが普通」なんて無いよね
誰かと比較する必要もないよね
今は自分のことを肯定できてるんだね
それは良かったね。進歩だよね。
女性がエロい事はいいことだよ
ただし、パートナーに恵まれない時は、欲求が満たされずツラい思いをしてしまうね
セックスの気持ちよさを知ってる女性と知らない女性、どっちが幸せなんだろうね
中の感覚、教えてくれてありがとう
すごく伝わってくるし、興奮しちゃった
ナナはこういう生々しい官能的な表現が本当にうまいね
1人で体がクネクネしちゃう女性って、俺としてはすごく好き
俺がイキそうになってる時に、女性にクネクネされると、
「あ、やばい、出ちゃう…いま動いちゃダメ!」って言っちゃう。
で、「もう我慢できない…うっ!」って出ちゃう。
自分の意志に反して、コントロールできず出ちゃう。
それがすごく気持ちいい。
朝から夕方までの経験あるの?
すごいね
男性はずっと勃起してるの?何回くらい射精する?
ローション塗るとナナは痛くなくなるの?
もちろん途中で休憩を挟みながらだろうけど、
男性のものがナナの中で何時間も動いていて、ナナはずーっと気持ちいいの?
うらやましい。
俺もそんなセックスしてみたいよ。
- << 39 おはよう(^^) 罪悪感 そうそう ある程度の歳になるまではあったな 男性も罪悪感あると聞くけどどう? 初オナはいつ? ここ最近は女性のエロもオープンになってきたし、肯定されたよ 私はセックスの気持ち良さ知ってて 良かったと思う 本当に、 ひろさんが前に言ってた通り 神サマ!! ありがとう!!! です こんな濃い話できるのも知ってたからだしね エロでは少しはお役に立ててるかな笑 クネクネで逝っちゃうの!?不意に? それ、すごく嬉しいことだよ だから全然残念とは思わない それにしても気持ちよさそ… ひろさんも上手 今ムラっとした笑 きっと挿入まで沢山気持ちよくしてくれるから挿入後は男性のペースで中で逝って欲しいな ひろさんは何処で逝きたい? 女性の口や手にも出してた? 朝から夕方の時 時間を置いて2回することが多かったかな ローションは2回目 入り口が擦れて痛くなるから 塗ると平気だよ 1回目の余韻があるから すごいよ💦
>> 34
ここではひろさんの普段の話も聞けて楽しい(^^) 仕事は来週からだね 一緒
音楽はどんなの聞くの…
よく聴く音楽は洋楽のテクノとかロックが多いよ
テクノってわかるかな?
生楽器を使わずシンセサイザーとか電子機器で作られた音楽で、テクノの中でもジャンルが色々細かく分かれてる。
例えばこういう曲。
https://www.youtube.com/watch?v=NXDCiur_rM0
https://www.youtube.com/watch?v=UOxo4B3we8I
他にも数えきれないほど良い曲があるよ。
仕事が楽しいって尊敬します
前スレでナナは自分の仕事の事を「ざっくり言えば 人の話を聞く仕事」と説明してくれたよね
あれ、言える範囲でいいから、どういうお仕事か、もう少しだけ詳しく教えてもらえたら嬉しいな。
ちなみに俺の仕事は、簡単に言うと「その会社が本業だけに専念できる環境を整える仕事」で、
別の言い方をすると、総務部とか人事部とか経理部とか、会社の間接部門(それ自体は利益を生み出さない部署)の機能の一部を請負で代行する業務、みたいな仕事です。
- << 42 こんばんわ、レスありがとう 仕事の話するね 私は人と関わる仕事してます 話を聞きながらその人が自分で答えを見つけられるように導くのが仕事 勿論それだけではないけどね ざっくりは医療福祉系です 仕事楽しいのは自分になれる場所だからだよ 一所(家庭)にいると視野が狭くなるし卑屈になる 外に出てた方がバランス取れてるよ ひろさんは 会社のサポーター的なことをしてるんだね 会社の飛躍も周りの組織がキチンと動いててこそ 人間の体と同じ 英語はステップアップの為かな 大変そうだね 忙しい? 好きな音楽添付してくれてありがとう♪♪ テクノ分かるよ いいね カッコいいし 邪魔にならない私、日本のポップスとか殆ど聞かないの言葉とか耳障りに感じてしまって だからああいうの好きだよ ひろさんと同じ空間で曲を聴いてるようで嬉しかったな♪ あのCD探してみよ
>> 34
音楽はどんなの聞くの…
うん、気持ちいい時は声でるよ
たぶん、ある程度は声に出して気持ちを伝えたほうが女性も安心すると思うし。
そっか、回を重ねて安心しないと没頭できないんだね
そういう話を聞くと、女性らしいな、と思う。
男は思考も体の仕組みも単純だから。
男はイっちゃうとアレが小さくなって柔らかくなるから、回復するまで少し時間がかかるでしょ?
男が早くイっちゃうのは、ナナはイヤだよね?
それとも、イってくれた事に対して嬉しいと思う?
なかなかイかない男に対しては嬉しいと思う?
それとも「気持ちよくないのかな」と思って不安になる?
- << 40 先にこちら ひろさん分かってるなぁ 男性の喘ぎ声て すごく興奮する だから聴きたい 逝くとき 『あ……イ…イクぞ……』 て少し辛そうな顔しながら言われると 抱き締めたくなる ひろさんの声は低い?高め? 挿入時間か あまりに短すぎると アララ…となるけどね さっきも書いたけど、ある程度の時間して中で逝ってくれると嬉しく思うよ その時間に個人差があるみたいだよね なかなか逝かないと…か するどいね笑 不安になるかな 特に初めてする時はね コントロール出来る人てあんまりいないから余計 実際に聞いたことあるよ(^^; 気持ち良くて逝きそうだから 違うこと考えてた て言われた笑 聞かれたことある‼?
>> 35
そうなんだ
ナナの秘密を教えてくれてありがとう
子どもの頃からオナしてたんだね
その事について罪悪感があったの?
おかしい事では…
おはよう(^^)
罪悪感 そうそう
ある程度の歳になるまではあったな
男性も罪悪感あると聞くけどどう?
初オナはいつ?
ここ最近は女性のエロもオープンになってきたし、肯定されたよ
私はセックスの気持ち良さ知ってて
良かったと思う 本当に、
ひろさんが前に言ってた通り
神サマ!! ありがとう!!! です
こんな濃い話できるのも知ってたからだしね
エロでは少しはお役に立ててるかな笑
クネクネで逝っちゃうの!?不意に?
それ、すごく嬉しいことだよ
だから全然残念とは思わない
それにしても気持ちよさそ…
ひろさんも上手 今ムラっとした笑
きっと挿入まで沢山気持ちよくしてくれるから挿入後は男性のペースで中で逝って欲しいな
ひろさんは何処で逝きたい?
女性の口や手にも出してた?
朝から夕方の時
時間を置いて2回することが多かったかな ローションは2回目 入り口が擦れて痛くなるから 塗ると平気だよ
1回目の余韻があるから すごいよ💦
- << 41 うん、俺も昔は罪悪感あったね 初オナはいつだろう…あんまり覚えてないけど中学生の頃かな 俺、若いころは今ほど女性や性的な事に関心なかったんだよね 俺の言葉でムラムラしてくれたの? 嬉しい 対面座位ってわかる? あの密着した体位でクネクネされたらヤバい笑 最後は中で逝きたいよ 普通はもちろんゴムつけるけど、 ごくまれに女性によっては「生でいいよ」って言ってくれる人もいて、 そういう時は中出しが最高に気持ちよかった もしナナが目隠しされたら、男性がゴムつけてるか生でしてるか、中の感触で違いわかる? 普通の女性はわからないらしいけど… お口に出す時もあったよ フェラされて逝くのもすごく気持ちいい フェラしてる時の女性のいやらしい表情がすごく好き お口に出したあと、女性によってはゴックンしてくれる人もいて、その時は嬉しかったな ナナは飲んだことある? マズいでしょ?笑 俺の声は高くもなく低くもなく普通くらいかな ナナは低い声が好き? 俺の場合、1回目はわりと早めに逝っちゃう しばらく休憩して、回復してからの2回目からはコントロールできる 相手の女性が長い時間楽しみたい人なら、俺もずっと長い時間動かしてるよ 不安になる女性もいたね 逝けないの?って聞かれたら すごく気持ちいいけど、すぐに出すのがもったいないから我慢してるよ、って答えてた ナナは結婚前は自分が淫乱な女だという自覚なかったんだよね もし自分が淫乱だという自覚あったら、今の旦那様と結婚してた? もっとセックスのうまい男と結婚してた? それとも、今と同じように性的な事は旦那様には求めず外の男に求める? 1人の男だけとずっと長く関係をもちたい? それとも色々な男をとっかえひっかえ定期的に入れ替えて楽しみたい?
>> 38
うん、気持ちいい時は声でるよ
たぶん、ある程度は声に出して気持ちを伝えたほうが女性も安心すると思うし。
そっか、回を重ねて安心しない…
先にこちら
ひろさん分かってるなぁ
男性の喘ぎ声て すごく興奮する
だから聴きたい
逝くとき
『あ……イ…イクぞ……』
て少し辛そうな顔しながら言われると
抱き締めたくなる
ひろさんの声は低い?高め?
挿入時間か
あまりに短すぎると アララ…となるけどね
さっきも書いたけど、ある程度の時間して中で逝ってくれると嬉しく思うよ
その時間に個人差があるみたいだよね
なかなか逝かないと…か
するどいね笑
不安になるかな
特に初めてする時はね
コントロール出来る人てあんまりいないから余計
実際に聞いたことあるよ(^^;
気持ち良くて逝きそうだから
違うこと考えてた
て言われた笑
聞かれたことある‼?
>> 39
おはよう(^^)
罪悪感 そうそう
ある程度の歳になるまではあったな
男性も罪悪感あると聞くけどどう?
初オナはいつ?
こ…
うん、俺も昔は罪悪感あったね
初オナはいつだろう…あんまり覚えてないけど中学生の頃かな
俺、若いころは今ほど女性や性的な事に関心なかったんだよね
俺の言葉でムラムラしてくれたの?
嬉しい
対面座位ってわかる?
あの密着した体位でクネクネされたらヤバい笑
最後は中で逝きたいよ
普通はもちろんゴムつけるけど、
ごくまれに女性によっては「生でいいよ」って言ってくれる人もいて、
そういう時は中出しが最高に気持ちよかった
もしナナが目隠しされたら、男性がゴムつけてるか生でしてるか、中の感触で違いわかる?
普通の女性はわからないらしいけど…
お口に出す時もあったよ
フェラされて逝くのもすごく気持ちいい
フェラしてる時の女性のいやらしい表情がすごく好き
お口に出したあと、女性によってはゴックンしてくれる人もいて、その時は嬉しかったな
ナナは飲んだことある?
マズいでしょ?笑
俺の声は高くもなく低くもなく普通くらいかな
ナナは低い声が好き?
俺の場合、1回目はわりと早めに逝っちゃう
しばらく休憩して、回復してからの2回目からはコントロールできる
相手の女性が長い時間楽しみたい人なら、俺もずっと長い時間動かしてるよ
不安になる女性もいたね
逝けないの?って聞かれたら
すごく気持ちいいけど、すぐに出すのがもったいないから我慢してるよ、って答えてた
ナナは結婚前は自分が淫乱な女だという自覚なかったんだよね
もし自分が淫乱だという自覚あったら、今の旦那様と結婚してた?
もっとセックスのうまい男と結婚してた?
それとも、今と同じように性的な事は旦那様には求めず外の男に求める?
1人の男だけとずっと長く関係をもちたい?
それとも色々な男をとっかえひっかえ定期的に入れ替えて楽しみたい?
- << 43 性欲増したのは何歳頃から? 対面座位 もちろん知ってますとも笑 男性にお尻を持たれて揺らされると ヤバイ、ひろさんはあのクネクネか~笑 中で逝ってくれると嬉しいよ 生だしは気持ちいいらしいね 願望あるけど出来ないなぁ 目隠しされたら分からないよ💧 分かる人いるの?すごいね 滑りはいい気がするけど 男性も気分的なのもありそうだよね 女性の中ってどんな感じなの? 締まるときやヒクヒクするのも分かる? フェラは研究した笑 口に出すのは大丈夫だけど ゴックンは……飲むものではないね (体験談)笑 コントロールも2回目も出来るなんて それこそモテるよね⁉ そんなに長くしてくれたら 私ならまた抱いて欲しいって思うよ 結婚するなら上手い人 でもそのうち刺激はなくなるから結局外に求めちゃうかな 淫乱としては色んな人としたい気持ちもある 若かったらな でも今は相性の合う一人と探求しながら楽しめたら一番なのかな と思う ひろさんは 相性ぴったりの奥さんがいたら 浮気はしなかった? 複数と一人どっちがいい? よく分かったね 低音ボイスが好きだよ
>> 37
よく聴く音楽は洋楽のテクノとかロックが多いよ
テクノってわかるかな?
生楽器を使わずシンセサイザーとか電子機器で作られた音楽で、テクノの…
こんばんわ、レスありがとう
仕事の話するね
私は人と関わる仕事してます
話を聞きながらその人が自分で答えを見つけられるように導くのが仕事
勿論それだけではないけどね
ざっくりは医療福祉系です
仕事楽しいのは自分になれる場所だからだよ 一所(家庭)にいると視野が狭くなるし卑屈になる
外に出てた方がバランス取れてるよ
ひろさんは
会社のサポーター的なことをしてるんだね 会社の飛躍も周りの組織がキチンと動いててこそ 人間の体と同じ
英語はステップアップの為かな
大変そうだね 忙しい?
好きな音楽添付してくれてありがとう♪♪
テクノ分かるよ
いいね カッコいいし 邪魔にならない私、日本のポップスとか殆ど聞かないの言葉とか耳障りに感じてしまって
だからああいうの好きだよ
ひろさんと同じ空間で曲を聴いてるようで嬉しかったな♪
あのCD探してみよ
- << 45 仕事のこと教えてくれてありがとう 専門職で人のためになる仕事だね 臨床心理士みたいな感じかな すごくやりがいありそう 英語はステップアップの為というより、 海外のテレビを聞き取りたいとか英語で書かれた本を読みたいとか、 そういう動機ですね 自分の世界を広げる為に 仕事は、まぁそれなりに忙しいね 添付した曲、聴いてくれてありがとう 受け入れてもらえて良かった! あの曲が大丈夫なら、こういう曲も大丈夫かなぁ? https://www.youtube.com/watch?v=dx6M9Q_3ydM https://www.youtube.com/watch?v=yyJFLexQ0Xg&list=RDTkftPXCt1Rc&index=3 ナナはどういう音楽が好きなの?
>> 41
うん、俺も昔は罪悪感あったね
初オナはいつだろう…あんまり覚えてないけど中学生の頃かな
俺、若いころは今ほど女性や性的な事に関心なかった…
性欲増したのは何歳頃から?
対面座位 もちろん知ってますとも笑
男性にお尻を持たれて揺らされると ヤバイ、ひろさんはあのクネクネか~笑
中で逝ってくれると嬉しいよ
生だしは気持ちいいらしいね
願望あるけど出来ないなぁ
目隠しされたら分からないよ💧
分かる人いるの?すごいね
滑りはいい気がするけど
男性も気分的なのもありそうだよね
女性の中ってどんな感じなの?
締まるときやヒクヒクするのも分かる?
フェラは研究した笑
口に出すのは大丈夫だけど
ゴックンは……飲むものではないね
(体験談)笑
コントロールも2回目も出来るなんて
それこそモテるよね⁉
そんなに長くしてくれたら
私ならまた抱いて欲しいって思うよ
結婚するなら上手い人
でもそのうち刺激はなくなるから結局外に求めちゃうかな
淫乱としては色んな人としたい気持ちもある 若かったらな
でも今は相性の合う一人と探求しながら楽しめたら一番なのかな と思う
ひろさんは
相性ぴったりの奥さんがいたら
浮気はしなかった?
複数と一人どっちがいい?
よく分かったね
低音ボイスが好きだよ
>> 43
性欲増したのは7~8年前位からかな
俺の場合、遅いと思う
結婚して今の会社に転職して単身赴任してからだよ
それまでセックスは妻としかしたことなかった
妻とも長年セックスレスだったから、
セックスに対する憧れがすごくあった
女性とお付き合いすることにも憧れた
自分なんかが女性とお付き合いできるのかどうか不安だったよ
自分に全然自信がなかったから
ナナは何歳頃に男性とセックスしてみたいと思った?
初体験のとき、気持ちいいと感じた?
ただ痛いだけだった?
女性の中は…めちゃくちゃ気持ちいい…としか言いようがない
あの気持ちよさは理性を失わせるし中毒になる
生暖かくて、ヌルヌルしてて、キューっと締め付けられて…
このままずーっとつながっていたいと思う
締まるの、わかる時とわからない時があるよ
女性が逝きそうになった時は「あ…」って思う
たぶん、無意識だけど男性に射精させる為なんだろうね
人間の体ってよくできてるね
男性が中で射精する瞬間ってわかる?
アレがドクンドクンと脈打つの感じるかな?
長い時間できるからモテるかどうかは分からないよ
でも、たしかに淫乱な女性からはモテたかもしれない
俺って長い時間したい人なんだけど、さすがに「もっともっと」って何度も繰り返し求められると、嬉しいんだけど最後はちょっと疲れちゃう
次の日、筋肉痛になっちゃうしね
相性ぴったりの妻がいたとしても浮気してると思うよ
やっぱり美人でいい体してる女性を見たら本能的に「したい」と思うし、
それが普通の男の感覚なんじゃないかな
みんな口に出して言わないだけで
理想は、愛する1人の女性とずっと関係を持ちながら、
たまーに違う女性とする事かな
女性にとってはイヤな男だと思う でもそれが本心
ナナなら許してくれるかな?笑
- << 46 こんにちは 単身赴任がきっかけだったのね 前から聞きたかったこと 容姿にコンプレックスないひろさんが 自信のないのはどの部分だったの? 色んな女性と関係が持てる今の自分は好き? 初体験は18 ずっとしたかったよ 裸で抱き合うことにすごく興奮した でも痛かったぁ(>_<) 私もセックスにハマったのはここ数年だからひろさんと一緒だね 中は気持ちいいんだ(^^) 射精分かるよ、ドクッドクッと波打ちながら出されるのを感じて中がまた締まる 精液を受け入れたのが分かるのかな 締め付けは分かる時もあるんだね でも不倫セックスがそんなに気持ちいいのは 会うまでの葛藤や心の動きの課程があってこそ… ひろさんのあの言葉に凄く納得したんだ 初めて会ってホテルに入りキスをする 薄暗い照明に浮かび上がる私の白い体 撫で回す大きな黒い手が体の線をなぞる 目の前に差し出されたアレに舌を這わせる あ~これから始まるんだ あの瞬間が堪らなく好き 一人の愛する不倫相手とつまみ食いね 私のそれも許してくれるならいいよ笑
>> 42
こんばんわ、レスありがとう
仕事の話するね
私は人と関わる仕事してます
話を聞きながらその人が自分で答えを見つけられるように導くの…
仕事のこと教えてくれてありがとう
専門職で人のためになる仕事だね
臨床心理士みたいな感じかな
すごくやりがいありそう
英語はステップアップの為というより、
海外のテレビを聞き取りたいとか英語で書かれた本を読みたいとか、
そういう動機ですね 自分の世界を広げる為に
仕事は、まぁそれなりに忙しいね
添付した曲、聴いてくれてありがとう
受け入れてもらえて良かった!
あの曲が大丈夫なら、こういう曲も大丈夫かなぁ?
https://www.youtube.com/watch?v=dx6M9Q_3ydM
https://www.youtube.com/watch?v=yyJFLexQ0Xg&list=RDTkftPXCt1Rc&index=3
ナナはどういう音楽が好きなの?
- << 47 書き忘れ(^^; ひろさんは淫乱女性からは取り合いになるね 私もその中に…笑 スタミナあるほうなんだね スポーツとかしてた? ありがとう 仕事はボチボチしてます 英語 確かに字幕追わなくていいもんね 話してる言葉がそのまま分かるって思うとワクワクする 頑張ってね(^^) 音楽聴いたよ~♪ また違う感じだねテクノも幅広いな きっとひろさんと話さなかったら 知らずに終わってた 出会うことは きっかけ を作ること 今日も聞きながら過ごしてる? 私は映画のサントラとか 東京スカあとクラシックも好きだよ 昔音楽やってたから 耳に馴染むの(^^) 良かったら https://youtu.be/Zo0GcusYWnk こちらはメイキング飛ばして見てみてね https://youtu.be/xJybu4I4Zgw どちらもCMで使われたから聴いたことあるかも?
>> 44
性欲増したのは7~8年前位からかな
俺の場合、遅いと思う
結婚して今の会社に転職して単身赴任してからだよ
それまでセックスは妻とし…
こんにちは
単身赴任がきっかけだったのね
前から聞きたかったこと
容姿にコンプレックスないひろさんが
自信のないのはどの部分だったの?
色んな女性と関係が持てる今の自分は好き?
初体験は18 ずっとしたかったよ
裸で抱き合うことにすごく興奮した でも痛かったぁ(>_<)
私もセックスにハマったのはここ数年だからひろさんと一緒だね
中は気持ちいいんだ(^^)
射精分かるよ、ドクッドクッと波打ちながら出されるのを感じて中がまた締まる
精液を受け入れたのが分かるのかな
締め付けは分かる時もあるんだね
でも不倫セックスがそんなに気持ちいいのは
会うまでの葛藤や心の動きの課程があってこそ… ひろさんのあの言葉に凄く納得したんだ
初めて会ってホテルに入りキスをする
薄暗い照明に浮かび上がる私の白い体
撫で回す大きな黒い手が体の線をなぞる
目の前に差し出されたアレに舌を這わせる
あ~これから始まるんだ あの瞬間が堪らなく好き
一人の愛する不倫相手とつまみ食いね
私のそれも許してくれるならいいよ笑
- << 48 何もかも自信なかったよ 自分の顔もそうだし、会話がうまくないこと、 会えたとしても、どうやってホテル誘えばよいかわからないし ホテル行けたとしても、どんなセックスすればいいのか分からなかったし 自分が好きになってしまった相手のから嫌われてしまうのは怖かった 今はお付き合いしてる人はいないけど、 自分のことはあんまり好きではないかなぁ 好きになれる部分って無いし ただ、こうしてお話していて、ナナが俺に興味もってくれるのは素直に嬉しい >薄暗い照明に浮かび上がる私の白い体 撫で回す大きな黒い手が体の線をなぞる 目の前に差し出されたアレに舌を這わせる こういう表現、本当に好き 官能小説みたいな文章をさらりと書けちゃうんだね ナナもつまみ食いしたいの?笑 許してあげる その代わり、俺のこと一番大切にしてくれる? 俺、ナナのこと好きになっちゃった 最初はそんなつもりなかったんだけど… 会ってもいないのに好きになるって変だよね 言葉だけでこんなに惹かれてしまうなんて ナナは俺のこと、どう思ってるのかなぁ
>> 45
仕事のこと教えてくれてありがとう
専門職で人のためになる仕事だね
臨床心理士みたいな感じかな
すごくやりがいありそう
英語はステ…
書き忘れ(^^;
ひろさんは淫乱女性からは取り合いになるね 私もその中に…笑
スタミナあるほうなんだね
スポーツとかしてた?
ありがとう 仕事はボチボチしてます
英語 確かに字幕追わなくていいもんね 話してる言葉がそのまま分かるって思うとワクワクする 頑張ってね(^^)
音楽聴いたよ~♪
また違う感じだねテクノも幅広いな
きっとひろさんと話さなかったら
知らずに終わってた
出会うことは きっかけ を作ること
今日も聞きながら過ごしてる?
私は映画のサントラとか
東京スカあとクラシックも好きだよ
昔音楽やってたから 耳に馴染むの(^^)
良かったら
https://youtu.be/Zo0GcusYWnk
こちらはメイキング飛ばして見てみてね
https://youtu.be/xJybu4I4Zgw
どちらもCMで使われたから聴いたことあるかも?
- << 50 匿名48じゃなくて、ただの匿名だったね よく考えてみたら このスレ、まるごと削除されなくて良かった 二人とも投稿禁止のペナルティ受けてもおかしくない内容だったから… こんな会話が許されるなんてミクルは寛容だね笑 スポーツはしてないよ でもエッチのスタミナだけはあるみたい笑 好きな音楽教えてくれてありがとう 東京スカは…ごめん、その良さがわからなかった(>_<) その次の曲は、良かったです 昔音楽やってたんだね なにか楽器の演奏してた?
>> 46
こんにちは
単身赴任がきっかけだったのね
前から聞きたかったこと
容姿にコンプレックスないひろさんが
自信のないのはどの部分だっ…
何もかも自信なかったよ
自分の顔もそうだし、会話がうまくないこと、
会えたとしても、どうやってホテル誘えばよいかわからないし
ホテル行けたとしても、どんなセックスすればいいのか分からなかったし
自分が好きになってしまった相手のから嫌われてしまうのは怖かった
今はお付き合いしてる人はいないけど、
自分のことはあんまり好きではないかなぁ
好きになれる部分って無いし
ただ、こうしてお話していて、ナナが俺に興味もってくれるのは素直に嬉しい
>薄暗い照明に浮かび上がる私の白い体 撫で回す大きな黒い手が体の線をなぞる 目の前に差し出されたアレに舌を這わせる
こういう表現、本当に好き
官能小説みたいな文章をさらりと書けちゃうんだね
ナナもつまみ食いしたいの?笑
許してあげる
その代わり、俺のこと一番大切にしてくれる?
俺、ナナのこと好きになっちゃった
最初はそんなつもりなかったんだけど…
会ってもいないのに好きになるって変だよね
言葉だけでこんなに惹かれてしまうなんて
ナナは俺のこと、どう思ってるのかなぁ
- << 51 ひろさん、 答えてくれてありがとう そうなんだね、受け入れられるかが 心配だったのか ひろさんが 愛してもらえた と思えた事に 大きな喜びを感じたのはそういうことだったのね 今もあんまり好きじゃないの? あんなに素敵に言葉を操れるのに⁉ 人を肯定してくれるのに? 私の事好きなの?凄く嬉しい また肯定してくれた!!ありがとう ひろさんのこと勿論好きだよ 尊敬もしてる、ファンの心境に近いのかも 好きな小説家さんと話せてる感覚 だから文章やコトバヲ誉めてもらえるのが本当に嬉しくて 男性としても…勿論ね すごく魅力的だから意識しすぎないように大変(^^; 今はエロな話も違う話も同じテンションで話せる 本当にそう 心地いいから つまみ食い いいんだ笑 その方が気兼ねないでしょお互いに笑 でも、今の私は つまみ食い の方でいいかもな
>> 47
書き忘れ(^^;
ひろさんは淫乱女性からは取り合いになるね 私もその中に…笑
スタミナあるほうなんだね
スポーツとかしてた?
…
匿名48じゃなくて、ただの匿名だったね
よく考えてみたら
このスレ、まるごと削除されなくて良かった
二人とも投稿禁止のペナルティ受けてもおかしくない内容だったから…
こんな会話が許されるなんてミクルは寛容だね笑
スポーツはしてないよ
でもエッチのスタミナだけはあるみたい笑
好きな音楽教えてくれてありがとう
東京スカは…ごめん、その良さがわからなかった(>_<)
その次の曲は、良かったです
昔音楽やってたんだね
なにか楽器の演奏してた?
- << 52 本当だいつの間にか引っ越ししてる 管理人さんてすごいね 本当、寛容な対応に感謝しなきゃね(^^; この場を借りてありがとうございます ひろさんはこちらでも平気なの? エロのスタミナはあるって 面白い 笑 火事場のくそ力みたいな?笑 音楽1つは気に入ってもらえて良かった スカは好みが別れるかも うん、ピアノを少々ね バンドやらjazzやらやってた時期もあったんだ ひろさん楽器は?
>> 48
何もかも自信なかったよ
自分の顔もそうだし、会話がうまくないこと、
会えたとしても、どうやってホテル誘えばよいかわからないし
ホテル行…
ひろさん、
答えてくれてありがとう
そうなんだね、受け入れられるかが
心配だったのか
ひろさんが 愛してもらえた と思えた事に 大きな喜びを感じたのはそういうことだったのね
今もあんまり好きじゃないの?
あんなに素敵に言葉を操れるのに⁉
人を肯定してくれるのに?
私の事好きなの?凄く嬉しい
また肯定してくれた!!ありがとう
ひろさんのこと勿論好きだよ
尊敬もしてる、ファンの心境に近いのかも 好きな小説家さんと話せてる感覚
だから文章やコトバヲ誉めてもらえるのが本当に嬉しくて
男性としても…勿論ね
すごく魅力的だから意識しすぎないように大変(^^;
今はエロな話も違う話も同じテンションで話せる 本当にそう 心地いいから
つまみ食い いいんだ笑
その方が気兼ねないでしょお互いに笑
でも、今の私は つまみ食い の方でいいかもな
- << 53 うん、自分のことは今もあんまり好きじゃない 理由はよくわからないけど… ナナ、俺のこと好きなの? 本当に? 嬉しいな! 俺のこと、どれくらい好き? ちょっとだけ? すごーく好き? 愛してる? 意識しすぎないように大変なの? どんなふうに大変なの? 意識しすぎたらどうなるの? 俺はここ最近、ふだんの生活でナナのこと考えてしまうよ ナナは今なにしてるのかな…とかね ナナがどんな人なのか、毎日想像してるよ ナナ、ピアノ弾けるんだね すごい、尊敬しちゃう ナナの弾くピアノ、聴いてみたいな 俺は楽器は何もできないよ 今のところ、いい曲を聴いてるだけで満足かな
>> 51
ひろさん、
答えてくれてありがとう
そうなんだね、受け入れられるかが
心配だったのか
ひろさんが 愛してもらえた と思えた事に …
うん、自分のことは今もあんまり好きじゃない
理由はよくわからないけど…
ナナ、俺のこと好きなの?
本当に?
嬉しいな!
俺のこと、どれくらい好き?
ちょっとだけ?
すごーく好き?
愛してる?
意識しすぎないように大変なの?
どんなふうに大変なの?
意識しすぎたらどうなるの?
俺はここ最近、ふだんの生活でナナのこと考えてしまうよ
ナナは今なにしてるのかな…とかね
ナナがどんな人なのか、毎日想像してるよ
ナナ、ピアノ弾けるんだね
すごい、尊敬しちゃう
ナナの弾くピアノ、聴いてみたいな
俺は楽器は何もできないよ
今のところ、いい曲を聴いてるだけで満足かな
- << 55 昨日から何度も書きながら寝落ちして て 笑 やっと起きた まだ寝てる?ひろさん夜型だよね ピアノは子供の頃習ってて 趣味に毛が生えた程度だよ(^^; 手が小さいの致命的 ひろさんの手は大きいのかな 今日で休みも終わるね 何してるときが一番楽しい?
>> 53
そうか、自分のこと大好きなんて人あんまりいないよね 私も
どのくらい好きか…
正直に話すとね
ひろさんの気持ちはあの人にむいてると思ってたから 少々戸惑ってる
だからよく分からないんだ
私にとってひろさんてちょっと
別次元の人で
そんな人とせっかく話せてるから
この距離間でもっと色んな話をしたい気持ちもある
意識すると
変に装おうとしちゃうから
少し力がはいるというか
話してて楽しいとか心地いいとか
思ってくれてたら私は十分で、
それ以上求めるつもりもなかったから
…
ひろさんが急に?そんなふうに
思ったのは何かきっかけがあったのかな?
私の見えない要因というか…
気持ちは嬉しいよ というか光栄です
ひろさんに好き 何て言われて
喜ばない人はいないと思う
- << 56 >ひろさんの気持ちはあの人にむいてると思ってたから 少々戸惑ってる そうか そうだよね たしかにあの人…Rさんのことは今でも気になってる でも、もうRさんは俺に連絡くれることは無いから、 俺のことをどう思っているかは分からない 俺は今、ナナのほうに気持ちが向いてるよ だから、俺の気持ちを受けとめてほしいな >それ以上求めるつもりもなかったから それ以上求めてほしいな 何か欲しいものがある場合、何とか手に入れたい、って思うのが普通だよね そういう普通の感覚をナナにも持ってほしいな 最初からナナがそれを望んでいないなら別だけど… うまく言えなくてごめんね >思ったのは何かきっかけがあったのかな? 最初はそう思わなかったけど、何度もお話していく中で、ナナが俺の心の中に入り込んできた ナナはすごく魅力的な人だし、俺のこと理解してくれるから、いつの間にかどんどん惹かれていってしまったよ 恋愛やセックスに対するナナの考え方も好きだよ 俺は別次元の人なの? そんなことないよ どこにでもいる普通の人だよ どうしてそう思うの? 光栄って…ちょっとよそよそしくない? それだと俺が立場の高い人みたい もっと距離を縮めてほしいな 俺の手は、普通より少し大きいと思うよ この手で俺がどんあことしてみたいと思ってるか、ナナに想像してほしいな うん、今日で休みが終わっちゃう 残念 そうだなぁ…今はナナと言葉のやりとりしてる時が一番楽しいよ 送信したあと、ナナからどんな返事が来るのか、いつも楽しみにしてる
>> 54
そうか、自分のこと大好きなんて人あんまりいないよね 私も
どのくらい好きか…
正直に話すとね
ひろさんの気持ちはあの人にむ…
>ひろさんの気持ちはあの人にむいてると思ってたから 少々戸惑ってる
そうか
そうだよね
たしかにあの人…Rさんのことは今でも気になってる
でも、もうRさんは俺に連絡くれることは無いから、
俺のことをどう思っているかは分からない
俺は今、ナナのほうに気持ちが向いてるよ
だから、俺の気持ちを受けとめてほしいな
>それ以上求めるつもりもなかったから
それ以上求めてほしいな
何か欲しいものがある場合、何とか手に入れたい、って思うのが普通だよね
そういう普通の感覚をナナにも持ってほしいな
最初からナナがそれを望んでいないなら別だけど…
うまく言えなくてごめんね
>思ったのは何かきっかけがあったのかな?
最初はそう思わなかったけど、何度もお話していく中で、ナナが俺の心の中に入り込んできた
ナナはすごく魅力的な人だし、俺のこと理解してくれるから、いつの間にかどんどん惹かれていってしまったよ
恋愛やセックスに対するナナの考え方も好きだよ
俺は別次元の人なの?
そんなことないよ
どこにでもいる普通の人だよ
どうしてそう思うの?
光栄って…ちょっとよそよそしくない?
それだと俺が立場の高い人みたい
もっと距離を縮めてほしいな
俺の手は、普通より少し大きいと思うよ
この手で俺がどんあことしてみたいと思ってるか、ナナに想像してほしいな
うん、今日で休みが終わっちゃう
残念
そうだなぁ…今はナナと言葉のやりとりしてる時が一番楽しいよ
送信したあと、ナナからどんな返事が来るのか、いつも楽しみにしてる
- << 58 丁寧なレスありがとう >俺のことをどう思っているかは分からない 私は二人の繋がりの深さを観てるから Rさんのようにはなれないだろううな とも思って >何か欲しいものがある場合、何とか手に入れたい、って思うのが普通だよね うん、そうだね ひろさんとそういこと考えないわけではないよ >恋愛やセックスに対するナナの考え方も好きだよ 前スレで散々話したものね笑 私の考え方のどの部分に一番共感したかな? 付き合うとしてどういう付き合い方がしたい? >どこにでもいる普通の人だよ どうしてそう思うの? 私はひろさんの言葉のファンだから そういう目でみてたからだよ 今までの、やり取りは 真面目な話が多かったからね 余計にそう思うのかも 最近同じ目線のひろさんがちらりと見えるときがあって、嬉しくなった だからもっとみたいです 私も普通の女だよ ここでは、都合の悪いことは書かないから ひろさんの理想像と重なってるのかもしれないよね >もっと距離を縮めてほしいな そうだね、だから私としてはまずはファンから友達になれたらと思うのだけど(^^; ひろさんが私とどんなことを望んでるのかが分からないのだけど 私はここでもっと話したいな と思うよ
別スレの俺の日記に、ナナへのメッセージを書いておいた
どの部分がナナへのメッセージなのか、俺が何が言いたいのか、頭のいいナナなら理解してくれると思う
ただし、ナナが理解してくれたとしても、その理解した内容はここでは言わないでね
ナナの心の中だけにとどめておいてください
- << 59 その大きな手にどうしようもなく触れたくなる自分を想像する 触れたら最後もう止められない だから怖くて躊躇した… ちょっと考えただけでエロいな 笑 休み終わっちゃったね 明日からは忙しい? もっと話したいことたくさんあるけどとりあえず、ひろさんのお返事を待ちますね もし止めたくなった時はいつでも(^^) あと、メッセージありがとう
>> 56
>ひろさんの気持ちはあの人にむいてると思ってたから 少々戸惑ってる
そうか
そうだよね
たしかにあの人…Rさんのことは今でも気になって…
丁寧なレスありがとう
>俺のことをどう思っているかは分からない
私は二人の繋がりの深さを観てるから
Rさんのようにはなれないだろううな とも思って
>何か欲しいものがある場合、何とか手に入れたい、って思うのが普通だよね
うん、そうだね
ひろさんとそういこと考えないわけではないよ
>恋愛やセックスに対するナナの考え方も好きだよ
前スレで散々話したものね笑
私の考え方のどの部分に一番共感したかな?
付き合うとしてどういう付き合い方がしたい?
>どこにでもいる普通の人だよ
どうしてそう思うの?
私はひろさんの言葉のファンだから
そういう目でみてたからだよ
今までの、やり取りは
真面目な話が多かったからね
余計にそう思うのかも
最近同じ目線のひろさんがちらりと見えるときがあって、嬉しくなった
だからもっとみたいです
私も普通の女だよ
ここでは、都合の悪いことは書かないから ひろさんの理想像と重なってるのかもしれないよね
>もっと距離を縮めてほしいな
そうだね、だから私としてはまずはファンから友達になれたらと思うのだけど(^^;
ひろさんが私とどんなことを望んでるのかが分からないのだけど
私はここでもっと話したいな
と思うよ
- << 60 >私の考え方のどの部分に一番共感したかな? 共感した部分はいっぱいあるよ 例えば… 既婚だし恋は求めてない セックス好きだからセフレでいい。デートだけ?有り得ないです(笑)でも、初めは割りきってるはずなのに好きになり、定義が崩壊 とか… 私は、行為事態が好きなので一人でもするし、誰でもいいからしたいなぁという、気持ちになることもあります 俗に言う、淫乱かもですね とかね。 ナナってすごくセクシーで色っぽいよね。 自分で気づいているかな? ナナの考え方は男性的な部分がある。 心と体を切り離して、快楽のみを追求するっていう。 でも本当は心の部分も満たされたい。 でも心の部分で相手の男性に依存してしまうと、そこから抜け出せなくなり、余計につらくなる。 そんなふうに考えてるんだろうな、って思った。 >付き合うとしてどういう付き合い方がしたい? 心と体と両方満たしあえる付き合い方がしたいな。 愛し合いたいし、セックスの快楽もほしい。 お互いの心の闇を埋めたいし、深い部分でつながっていたいよ。 >最近同じ目線のひろさんがちらりと見えるときがあって、嬉しくなった 同じ目線って、例えばどういう時? 真面目な話じゃなくてエロい話をしてる時の俺のことかな? >私とどんなことを望んでるのかが分からないのだけど 私はここでもっと話したいな そうだね。 時間をかけてゆっくりナナの気持ちが変化していってくれたらいいな 明日からまた忙しくなるよ ナナも明日からお仕事だよね? がんばってね
>> 58
丁寧なレスありがとう
>俺のことをどう思っているかは分からない
私は二人の繋がりの深さを観てるから
Rさんのようにはなれない…
>私の考え方のどの部分に一番共感したかな?
共感した部分はいっぱいあるよ
例えば…
既婚だし恋は求めてない セックス好きだからセフレでいい。デートだけ?有り得ないです(笑)でも、初めは割りきってるはずなのに好きになり、定義が崩壊
とか…
私は、行為事態が好きなので一人でもするし、誰でもいいからしたいなぁという、気持ちになることもあります 俗に言う、淫乱かもですね
とかね。
ナナってすごくセクシーで色っぽいよね。
自分で気づいているかな?
ナナの考え方は男性的な部分がある。
心と体を切り離して、快楽のみを追求するっていう。
でも本当は心の部分も満たされたい。
でも心の部分で相手の男性に依存してしまうと、そこから抜け出せなくなり、余計につらくなる。
そんなふうに考えてるんだろうな、って思った。
>付き合うとしてどういう付き合い方がしたい?
心と体と両方満たしあえる付き合い方がしたいな。
愛し合いたいし、セックスの快楽もほしい。
お互いの心の闇を埋めたいし、深い部分でつながっていたいよ。
>最近同じ目線のひろさんがちらりと見えるときがあって、嬉しくなった
同じ目線って、例えばどういう時?
真面目な話じゃなくてエロい話をしてる時の俺のことかな?
>私とどんなことを望んでるのかが分からないのだけど 私はここでもっと話したいな
そうだね。
時間をかけてゆっくりナナの気持ちが変化していってくれたらいいな
明日からまた忙しくなるよ
ナナも明日からお仕事だよね?
がんばってね
>> 60
>ナナの考え方は男性的な部分がある。
すごいね、自分でも書こうと思ってた
純粋に目的がそこなら
余計なこと考えずに上手くいくのかな
>でも本当は心の部分も満たされたい。
これは本当に難しい、上手くいったことがないよ バランスがとれなくて
ひろさんは、前に普段はあまり連絡とらなくていい方と言ってたよね
ドライなお付き合いしてたのかな?
どちらかの気持ちが大きすぎて疲れたことある?
>ナナってすごくセクシーで色っぽいよね。
そうかな 嬉しい
話していく中で印象が変わっていくかもだけど ありがとう
ちなみにエロスイッチが入ると色気が出るみたいだよ 笑
>お互いの心の闇を埋めたいし、深い部>分でつながっていたいよ。
そうだね
ひろさんの闇は…
向こうの世界は深くて 誰も入れないのではと感じる時があるよ
私に何ができるのかな
同じ目線は例えば
好きな音楽や英語の話などの
何気ない雑談だよ こっちにきてから違う一面が見えて嬉しかったの
エロもね 笑
好きになった相手の事は何でも知りたいと思う?
ひろさん待っててくれるのか
ありがとう
うん、明日からまたメリハリのある生活 レスはできるときでね
頑張ろうね♪
>> 61
>ドライなお付き合いしてたのかな?どちらかの気持ちが大きすぎて疲れたことある?
それほどドライではなかったけど、
俺は、とりとめもない会話をあまりしない人だから、
おやすみ、とか、晩ごはん食べた?とか、今日は暑かったね、とか
メールであんまりそういう話は自分からはしなかったね
どういう会話で盛り上がるかは、相手の女性によるよね
うまく波長があえば、どんな内容の会話でも面白くなると思う
相手の女性の気持ちが大きすぎて疲れたことはないね
それは嬉しいことだし、メールやLINEの返信は俺が自分のタイミングでするから負担に感じることはない
それより相手よりも俺の気持ちのほうが大きすぎて、
悲しかったり苦しかったことはあるね
最初は俺のことを好きでいてくれた女性が、だんだん気持ち冷めていく事が感じられてしまう時にね
>向こうの世界は深くて誰も入れないのではと感じる時があるよ 私に何ができるのかな
あっちの世界のことは考えなくていいよ
個人的で支離滅裂な独り言だから、大した意味はないし。
ナナは俺の日記に共感ボタン押したことはないよね?
たまーに誰か共感ボタンを押してる人がいて、
「いったい誰がこんな文章を読んでるんだ?」って思うよ
共感ボタン押すくらいなら感想スレに感想を書いてほしいなって思う笑
同じ目線って、そういうことかぁ
うん、なにげない雑談ね
英語は…去年、半年間ほど東南アジアのある国に赴任しててね、
その国は英語が第二公用語なんだけど、
それでめちゃくちゃ苦労して…
今はもう帰国したから英語を使う機会はないのだけど、
やっぱり話せるようになれたらいいな、と思って、少しずつ勉強してるよ
高校の時は英語が一番得意な科目だったんだ
音楽は…高校の頃にソフトバレエっていう日本のバンドに出会ってハマっていった
メンバーの中で藤井麻輝っていう人がいて、今でもソロで活動してる人なんだけど、
その人の作る曲に衝撃をうけて、その影響が今でも続いてるよ
こういう感じの話でよかったら、いくらでもできる笑
好きになった相手の事は何でも知りたいと思うよ
ナナのことは何でも知りたいな
どんな子供だったのか、とか、どういう家庭環境で育ったのか、とかね
ナナのこと、待ってるね
ある程度の時間が経過して、その時にナナの中に新しい欲求が沸き起こってくる事を期待してるよ
>> 62
そうそう、とりとめのない会話しなさそうと思った 笑
でもラインもメールも負担には思わないのはいいね
>こういう感じの話でよかったら、いく>らでもできる笑
こういう話したいよ ありがとう
ひろさんの言葉のルーツ!!なんて魅力的過ぎる…その人早速調べてみる
>俺の気持ちのほうが大きすぎて、
>悲しかったり苦しかったことはあるね
泣いて苦しむのはいつも女の方だと思ってた 繊細な言葉は繊細な心が生むから
それならもう誰かを好きにならない選択をとろうとは、思わなかった?
私はそんな心境だったよ
最後は人格まで全否定されて
流石にきつかったから…
独り言か センス抜群のね
でもあの世界観好き
あ……ポチしてます(^^; いくつか
子供の頃ね
少しボーッとした子どもだったかな
勉強はにがて💧 絵を描くのが好きでね ずっと家にいて絵を描いてた記憶
父の転勤の関係で転校が多かった
ここでは、話せない事もあるかもだけどまた聞いてね
>> 63
>ひろさんの言葉のルーツ!!なんて魅力的過ぎる…その人早速調べてみる
いや、その人…藤井麻輝は主に作曲をする人で、俺はその人から音楽の影響を受けたっていう話ね。
言葉のルーツは特に無いよ。
っていうか、俺の書く言葉にそんな価値ないから笑
>それならもう誰かを好きにならない選択をとろうとは、思わなかった?
それは思わなかった
その人とは相性が合わなかったんだ、と思うようにしてたよ
ナナは全否定されたの?
え、なんで?
付き合ってて、好きだった人だよね?
どういう流れで、そうなるの?
ナナの人格を否定するような男なんて、はやく忘れてね
傷ついたよね
今はもう立ち直ったかな?
ポチしてる犯人はナナだったか~笑
だったら良かった
全然知らない人から黙って見られていると思うと気持ち悪いから…
俺の日記って基本的に暗いでしょ?
なんであんなのがいいの?
以前ナナがいいって言ってくれた心理学の言葉以外に、良かった文章って何かある?
あったら教えて。
転校が多かったんだ
それじゃ、お友達つくるの大変だったろうね
中学生くらいのとき、男子に興味あった?
同じクラスとかで好きになった男子、いた?
バレンタインとかでチョコ渡したことある?
>> 64
お仕事お疲れさま
バンドは音楽でした(^^ でも聞いてみよ
好きな言葉は
例えば単語にしても 福音 とか
選ぶセンスがいいなぁと
文章だと
突然フッとわいてくる
その、小さなモワっとしたものは、ほうっておくと、すぐに消えてなくなってしまう…以後略
これは私の好きな物語に
似たフレーズがあって、それと重なったの 読む人の感性で連想するものが変わるこんな表現に惹かれるよ
他にも色々あるけど
確かに明るい内容ではないけど誰もが内に秘めてる部分を装わずに表現しててるから目に留まる
価値がないと思ってるのは自分だけだよ、
>その人とは相性が合わなかったんだ
>と思うようにしてたよ
苦しんでも何度でもそれを求めてしまうのはなんでだろうね
そういえば この前のセックスは久しぶりと言ってたよね その間はこういう願望もなかったの?
否定されたと私がそう受け取ったからでそんなつもりもなかったと思う
>求めるものが違ったんだね
その意味するものは違うと思うけど 本当にそう 今はあの人が求める相手に出会えることを心から願ってる
そうだね、引っ越し多かったから
幼馴染みに憧れたな
私は恋愛に疎くてね ちゃんと恋したのは高校の時
だよ 消しちゃったけど前スレに書いた忘れられない人。
ひろさんは?初恋とか?
- << 67 お疲れさま 今日は一日が長かった~ 好きな言葉、教えてくれてありがとう 自分が書いた言葉をナナに褒めてもらえるとすごく嬉しいな ナナに肯定してもらえると少し自信が出てくるよ ありがとう >そういえば この前のセックスは久しぶりと言ってたよね その間はこういう願望もなかったの? それが、意外と性欲がなかったんだよね 仕事が忙しくて精神的に追い込まれる時期が長く続くと、俺の場合は性欲なくなるのかもしれない 今は少し気持ちに余裕出てきたから、また性欲戻ってくたよ ここ最近ずっとエッチしたい気分… 俺が誰とエッチしたいかわかる? ナナが高校の時の忘れられない人、 その人のこと知りたいな 今じゃなくていいから、いつか話せる気分になったら話してね 俺も恋愛には疎かった そういう世界とは無縁だったなぁ 中学3年の卒業間近の2月、クラスで一番かわいかった女子が、 突然俺の家に来て、バレンタインチョコ渡された その子とはほとんど話したこともなかったし、超びっくりしたよ めちゃくちゃ嬉しかったね 有頂天っていうのかな、天にも昇る気持ちだったね もしかしたら、あの日が俺の人生最高の時だったかもしれない いま考えたら、その子とちゃんとお付き合いしておけば良かったなぁ~と悔やまれます そっか、 あの頃、ズタボロだったんだね そこでたまたま出会った俺のつぶやきがナナの心にすーっと入り込んでいったんだね あの言葉を俺が別のスレ…っていうか、自分の日記に書いていたら、 それはナナの目にふれず、こうして二人でお話することもなかったね 不思議なものだね 一度ナナがあのスレから去ろうとして、お別れの挨拶を言われた時、 俺はナナを呼び止めて、ナナは戻ってきてくれたよね あの時、呼び止めておいて良かった(^^♪
>> 65
お仕事お疲れさま
バンドは音楽でした(^^ でも聞いてみよ
好きな言葉は
例えば単語にしても 福音 とか
選ぶセンスがいいなぁと…
お疲れさま
今日は一日が長かった~
好きな言葉、教えてくれてありがとう
自分が書いた言葉をナナに褒めてもらえるとすごく嬉しいな
ナナに肯定してもらえると少し自信が出てくるよ
ありがとう
>そういえば この前のセックスは久しぶりと言ってたよね その間はこういう願望もなかったの?
それが、意外と性欲がなかったんだよね
仕事が忙しくて精神的に追い込まれる時期が長く続くと、俺の場合は性欲なくなるのかもしれない
今は少し気持ちに余裕出てきたから、また性欲戻ってくたよ
ここ最近ずっとエッチしたい気分…
俺が誰とエッチしたいかわかる?
ナナが高校の時の忘れられない人、
その人のこと知りたいな
今じゃなくていいから、いつか話せる気分になったら話してね
俺も恋愛には疎かった
そういう世界とは無縁だったなぁ
中学3年の卒業間近の2月、クラスで一番かわいかった女子が、
突然俺の家に来て、バレンタインチョコ渡された
その子とはほとんど話したこともなかったし、超びっくりしたよ
めちゃくちゃ嬉しかったね
有頂天っていうのかな、天にも昇る気持ちだったね
もしかしたら、あの日が俺の人生最高の時だったかもしれない
いま考えたら、その子とちゃんとお付き合いしておけば良かったなぁ~と悔やまれます
そっか、
あの頃、ズタボロだったんだね
そこでたまたま出会った俺のつぶやきがナナの心にすーっと入り込んでいったんだね
あの言葉を俺が別のスレ…っていうか、自分の日記に書いていたら、
それはナナの目にふれず、こうして二人でお話することもなかったね
不思議なものだね
一度ナナがあのスレから去ろうとして、お別れの挨拶を言われた時、
俺はナナを呼び止めて、ナナは戻ってきてくれたよね
あの時、呼び止めておいて良かった(^^♪
>> 67
ひろさん おかえり
独り暮し自炊してるの?
ありきたりな質問をどさくさに紛れてしてみる 笑
そうだよ ひろさんには文才がある
性欲も気持ちの部分か大きいからね
今は全開?
誰としたいか……ん~…
私もひろさんの大きな手を想像した
私は口の中も感じるから
愛撫されながら、その指をしゃぶりたい 指をアレのように舐め回しながら愛撫の気持ちよさに声が漏れてしまう
クラスのアイドルにチョコレート?
すごいね それは
その思い出だけで頑張れそう(^^)
私の話も少し似てる いづれするね
前から思ってたけどひろさんてさ、自分がカッコイイて自覚がないだけじゃないのかなぁ
その後はその子とは一度も会ってないの?
モテ期てあった?
そうなんだよね
だから入ってすぐのレスは本当にひどい(^^;
強がったり落ち込んだり 気持ちを建て直すのに必死だった
去ろうと思ったのは弱音を吐いてる自分に嫌気が差したし 依存しそうだったから
でも、ひろさんの言葉にあっという間に戻るという 笑
その当時は本当にお世話になり
ありがとう
こんな時間だ 返事はまたいつでもね
向こうの時のようにゆっくりペースでいいからね(^^)
お休みなさい
>> 68
自炊してるよ
夜は毎日野菜炒めばっかり食べてる
それしか作れないから…
外食すると栄養がかたよるし、お金かかるし。
あ、お金で思い出した!
貯金して、そのお金を株で運用して増やすのが趣味なんだ
いろいろ調べて試行錯誤した結果、
アメリカのS&P500っていう指数に連動するインデックス投資に行き着いた
それでね、資産が…資産といっても少ない資産だけど…10年間で約10倍になったよ
物理学者のアインシュタインが「人類最大の発明は複利だ」と言ったらしい
その複利のすごさを実際に感じてるよ
お口の中も感じるの?
ナナは本当にいやらしい女だね
愛撫されながら…って、どんなふうに愛撫されたいの?
俺の大きな手でどんなことされるの想像した?
感じて、思わず漏れてしまう時のナナの声を聞いてみたい
その声を聞くだけで俺のあそこはビンビンになりそう
ナナもクラスの男子にチョコレート渡したことあるの?
その子とはどうなったのかな?
また聞かせてね
その女の子とは、何度かデートしたりしたよ
でも別々の高校になって、
当時の俺は性的な関心もなかったし、
キスしたいとかもあんまり思わなかったし、
俺自身がその子と何をしたいのかよくわからなかったし、
今思えば、俺は高校生のわりには精神的に子供だったね
あの頃は携帯もなかったしね
そんな訳で、だんだん疎遠になって自然消滅みたいな感じで終わった
あの頃、あの子は俺のことどう思ってたのかなぁ
たぶんあの子のほうが早熟だったと思う
俺が積極的じゃなかったから、がっかりさせてたかも
モテ期なんてないよ
マジでカッコよくないし、どちらかというとブサイクなほうに分類されると思う
もし俺を好きになってくれる女性がいるとしたら、その人は男性の顔にはこだわらない人だね
良かったのは中3のバレンタインの時だけ
その後は暗黒時代に突入していったね
高校・大学時代はあんまりいい思い出がない
>去ろうと思ったのは弱音を吐いてる自分に嫌気が差したし 依存しそうだったから
あの時、俺に依存しそうだったの?
今はどう?
もう立ち直ったから俺に依存することはない?
だとしたらちょっと残念だな
ナナに依存されてみたい
俺がナナのよりどころになれたらいいのになぁ
>> 69
自炊してるんだ 野菜大事
好きな食べものある⁉
株が趣味なの?
10倍ってすごいね才能ある
何が楽しいかな
お金が増えること?それともその過程?私のもお願いしたいです 笑
バレンタインで告白したことないなぁ
というか。今まで告白したことないな
高校の時好きだった彼も三年間片想い 少し話すとその続きがあってね
卒業後しばらくして 共通の男友達に
彼も同じ気持ちで三年間過ごしてたと聞いたの
派手なグループにいてモテる人だったのに だから高校で彼女を作らなかったって。
お互いに同じ想いでいたことも嬉しかったよ 言われて好きになるのとは違うから なんで私を好きになってくれたかは分からずじまいだけど(^^;
よく目が合う人でね
今でもその瞬間を思い出すと幸せな気持ちになる 過去の栄光 笑
その後の恋愛はあんまりいい思い出ないから余計 大人の恋愛は似たり寄ったり 限られた時間の尊さみたいのもあるよね
>俺が積極的じゃなかったからがっかりさせてたかも
今の自分なら上手に付き合えると思う?
ひろさんのモテる男 はどんなイメージ?
>俺がナナのよりどころになれたらいいのになぁ
前も今も拠り所になってくれてるよ(^^)
前スレは、私の書き込みで終わるかもな と寂しい気持ちもあった
でも書いたことは本音だったよ
あと、もしあのまま話してたら私は少しずつ離れたかもな とも思う
だから、まだこうして繋がれてて嬉しいです 私は拠り所になってる?
その手に何をされるのか
横向きで裸のわたしを後ろから抱き寄せる 大きな手で両方の乳首を同時に刺激する
耳やうなじにキスをしながら
もう片方の手を私の口元にあて中に指を差し込む 快感が増して力が入らない 指の間からこもった声が堪らず漏れる 唾液が絡みついた指を抜き
トロトロになった部分へ…液と混ざり合いもぅおかしくなりそう
こんなことばかり書いてると引かれそう(^^;
>> 70
好きな食べ物は、特にこれといってないけど、
何でも好きだよ
あんまり嫌いなものはない
食べることにはあまりこだわりはない
おなかがふくれれば何でもいいかな
高級な料理とかお洒落なフランス料理とかは苦手。味がわからない笑
お金が増えるのが楽しいよ
将来の経済的な不安が少しずつ無くなっていくのが嬉しいかな
こんなに確実に儲かるのに、なんでみんなS&P500に投資しないんだろうって不思議に思うよ
3年間片思いかぁ
切ないね
彼のどんなところが好きだった?
卒業後、彼の気持ちを知ったあと、二人は会わなかったの?
大人になったナナは、彼のどんなことを思い出す?
>今の自分なら上手に付き合えると思う?
そうだね。昔に比べれば相手の話を聞くことができるようになったし。
相手が俺に何を求めてるか、少しは察知できるようになったかな
>ひろさんのモテる男 はどんなイメージ?
考えたこともないから、よくわからないけど…
モテようとガツガツしてなく、自然体で、
自信と余裕がある人、
子供っぽい無邪気な心を持ってる人、
男友達の多い人、
たとえ美人であっても彼女以外の女性には関心がない人…かな
>前も今も拠り所になってくれてるよ(^^)
ありがとう。嬉しい。
そう言ってくれるナナのことが好きだよ
>もしあのまま話してたら私は少しずつ離れたかもな とも思う
どうしてそう思ったの?
あちらのスレではお話しにくかった?
>私は拠り所になってる?
ナナは俺の拠り所だよ
俺はナナのこと必要としているよ
そのことを知っておいてね
ナナは本当に官能小説家だね!
なんでそんな文章が書けるの!
過去の実際の経験から書いた?
それとも想像で書いた?
前スレで俺と知り合った最初の頃は、わりと真面目な(?)恋愛の話ばかりしてたよね
まさかナナがこんなエロい女だとは思ってもみなかったよ
だから俺は「9さん」の本当の魅力に気づくまで、かなり時間がかかった
あ、今気づいたんだけど、俺がナナに惹かれる理由は
ナナのエロさに知性を感じるからかもしれない。
下品な感じは全然ないんだよね
あまり魅力のない女性とセックスするより
こうしてナナとお話してるほうが気持ちいいのはなぜなんだろうね
こういう気持ちよさって、ふだん使われていない脳のどこかの機能が強く刺激されているような気がするよ
>> 71
お疲れ様 ありがとう
食べることに拘り無さそう
着るものや持ち物も拘りないほう?
>彼のどんなところが好きだった?
かっこよくて面白くて足が早くて
でもそこではないな 何でかよく分からないんだよね 今も
>彼の気持ちを知ったあと二人は会わ>なかったの?
うん、そのままにしておきたかったのかも
>大人になったナナは、彼のどんなこと>を思い出す?
純粋な気持ちを向けてくれた事
性的な目線ではない 目とか笑
ひろさんは 今彼女と会えたら男女として向き合えそうなんだね(^^)
モテるイメージありがと
>たとえ美人であっても彼女以外の女性>には関心がない人…かな
これは思い浮かばなかった!!
一途な男?そうなりたい?
>あちらのスレではお話しにくかった?
居心地よかったよ でも主旨とずれてたしね ずっとは居られないと思って
>ナナのエロさに知性を感じるからかも
そんなこと言って貰えたの初めて!
話してるだけで気持ちいい とか
ひろさんは文字の感情を読み取るのが本当に上手 体験も少々…
官能小説は読んだことないな
ひろさんは読む?
オナするときは何か観るのかな
>俺はナナのこと必要としているよ
ありがとう
少しずつひろさんが知れて嬉しいよ
私たちのレスって短い文のやり取りにしたら30レスいやもっとかな笑
長文大変じゃない?
- << 74 ただいま(^^♪ そうそう、着るものも持ち物にも拘りがない モノ全般に対する執着がないです モノは単なるモノでしかないからモノ自体にあまり価値は感じないよ お金さえかければいくらでも良いモノは作れると思うし どういうことに価値を感じてお金を使うかっていうところに、その人の人間性が現れるよね お金で買えるものでナナが欲しいものって何? 彼に対する気持ちを教えてくれてありがとう ナナって純粋な人なんだね 思ったんだけど、ナナの本質はエロではないような気がする ナナは以前に「お付き合いしたいかどうかはセックスしたいと思うかどうかで決まる」みたいなこと言ってたよね あれは、本当でもあり嘘でもあるんじゃないかな やっぱりナナは精神的な部分で満たされることのほうを強く望んでいるような気がする その微妙なバランス感覚がナナの魅力かもしれないね もしナナがその彼とセックスしていたなら、今のような素敵な思い出として心に刻まれなかったかもしれないね >一途な男?そうなりたい? 別になりたい訳じゃないけど、俺には無理だな…って思う。 俺、一人の人間が別の一人の人間だけを、初めて出会ってから死ぬまで愛し続けるのは、かなり難しいと思ってるんだ なぜかというと、人を好きになる理由って、本人でもなかなか説明できなくて、偶然なにかのキッカケで出会った人を「なんとなく」好きになってしまうものだよね 逆に言うと、もし別のタイミングで別の人と出会っていたら、その人と知りあうことも無かった訳だよね …ってことは、いま俺はたまたまこの人を愛してるけれども、この人じゃなくて、別の人でも良かった訳だ… 世の中には沢山の人がいる訳だから、知り合うキッカケが無かっただけで、目の前にいるこの人以外にも、他にもいい人がいるのだろう…と思ってしまうんです こういう考えって気持ち悪いよね ごめんね >でも主旨とずれてたしね ずっとは居られないと思って そうなんだ 主旨かぁ… まぁ確かにあのスレは最初は別の意図で書き始めたものだから… 俺もあそこで特に長くお話するつもりはなかったんだけど、俺のレスがすごく遅くて、一週間後でもナナは必ずレスしてくれてたよね そういうことが何度かあって、 「あぁ…この人は俺とお話したいのかな…」って思うようになったよ
>> 72
お疲れ様 ありがとう
食べることに拘り無さそう
着るものや持ち物も拘りないほう?
>彼のどんなところが好きだった?
かっこ…
ただいま(^^♪
そうそう、着るものも持ち物にも拘りがない
モノ全般に対する執着がないです
モノは単なるモノでしかないからモノ自体にあまり価値は感じないよ
お金さえかければいくらでも良いモノは作れると思うし
どういうことに価値を感じてお金を使うかっていうところに、その人の人間性が現れるよね
お金で買えるものでナナが欲しいものって何?
彼に対する気持ちを教えてくれてありがとう
ナナって純粋な人なんだね
思ったんだけど、ナナの本質はエロではないような気がする
ナナは以前に「お付き合いしたいかどうかはセックスしたいと思うかどうかで決まる」みたいなこと言ってたよね
あれは、本当でもあり嘘でもあるんじゃないかな
やっぱりナナは精神的な部分で満たされることのほうを強く望んでいるような気がする
その微妙なバランス感覚がナナの魅力かもしれないね
もしナナがその彼とセックスしていたなら、今のような素敵な思い出として心に刻まれなかったかもしれないね
>一途な男?そうなりたい?
別になりたい訳じゃないけど、俺には無理だな…って思う。
俺、一人の人間が別の一人の人間だけを、初めて出会ってから死ぬまで愛し続けるのは、かなり難しいと思ってるんだ
なぜかというと、人を好きになる理由って、本人でもなかなか説明できなくて、偶然なにかのキッカケで出会った人を「なんとなく」好きになってしまうものだよね
逆に言うと、もし別のタイミングで別の人と出会っていたら、その人と知りあうことも無かった訳だよね
…ってことは、いま俺はたまたまこの人を愛してるけれども、この人じゃなくて、別の人でも良かった訳だ…
世の中には沢山の人がいる訳だから、知り合うキッカケが無かっただけで、目の前にいるこの人以外にも、他にもいい人がいるのだろう…と思ってしまうんです
こういう考えって気持ち悪いよね
ごめんね
>でも主旨とずれてたしね ずっとは居られないと思って
そうなんだ
主旨かぁ…
まぁ確かにあのスレは最初は別の意図で書き始めたものだから…
俺もあそこで特に長くお話するつもりはなかったんだけど、俺のレスがすごく遅くて、一週間後でもナナは必ずレスしてくれてたよね
そういうことが何度かあって、
「あぁ…この人は俺とお話したいのかな…」って思うようになったよ
- << 76 こんばんわ(^^) まず、ひろさんが今のスタイルで良ければこのままでもいいよ、 落ち着いた状態で話したいのも同じだし 頻繁ではない分 一回が濃いセックスみたいで(^^) ここのスレの始めで短めの会話したでしょ? あの時 ひろさんてラリーできたのか~て思った 笑 あれも楽しかったから どちらでも >どういうことに価値を感じてお金を使>うかっていうところに、その人の人間>性が現れるよね 本当にそうだね 私はお金は自分が気持ちよくなる為に使うモノだと思ってる 何 十万もする必要はなくて 自分が気に入った物を着たり持ったりしてるよ モノ以外では 例えばすごく観たい映画は映画館でみる いい音楽は 生で聴く とかね >お金で買えるものでナナが欲しいもの>って何? 何でも持ってるから特にないなぁ ひろさんは将来に向けて貯めてるんだよね やりたいこととかあるのかな? >一人の人間が別の一人の人間だけを、>出会って死ぬまで愛し続けるのはかな>り難しい 同感 人の心は変わるものだから だから結婚というシステムは無理があるよね 子育てが終わったら夫婦は他人に戻ればいいと思う 余生はお互い依存せず自由に生きられるしね >この人じゃなくて別の人でも良かった ひろさんの考えを気持ち悪いと思ったことはないよ 誰にでもある欲の部分 自分でどうしてそう思うのか理解できなかったりする? それとも何かきっかけがあった? ひろさんは敢えてそれを言うから 特に異性の前では隠したがる人もいるのに何でだろう と興味があったの 綺麗事ばかり言う人よりいいかもね でもずっと一人では満足できないのも落ち着かないね
>そんなこと言って貰えたの初めて! 話してるだけで気持ちいい とか
うん、本当にそう思うよ
ナナとお話するのは気持ちいい
セックスとはまた別の…その場限りではない、長続きする気持ちよさ
俺、会社で仕事してる時も、ふとした瞬間にナナのこと考えることがあるよ
ナナのエロい言葉を思い出してうっとりすることもある
俺がレスを送信したあとは「早くお返事来ないかな…」って
官能小説は読まないよ
オナする時はエロい動画を見ます
騎乗位で女性が腰を振ってるのも好きだし、
立ちバックで男が突きながら女性が感じておっぱいが揺れてるのも好き
ナナはエロ動画なんて見ないでしょ?
ああいうのは男のためのものだもんね
ナナはおもちゃ使ったことある?
バイブとかローターとか。
あれって気持ちいいのかな?
>長文大変じゃない?
うん、大変だね笑
ナナも大変でしょ?
短文にしよっか?
短文は短文の良さがあるよね
俺のスタイルに合うかな?
俺は夜、落ち着いた状態の時に、ナナとゆっくりお話したいと思ってるから、
仕事の合間とか、移動中のすきま時間とかに、パパっと返信したいとは思わないんだよね
困ったね笑
- << 77 純粋なのは高校の彼に対してだけかもな セックスしたら素敵な思い出にはなってなかった と私も思う 精神面で満たされることはもう諦めてるかもな ちょっと色々懲りた(^^; 女として求めて貰えたら満足かもね 今の生活を壊す気もないし 相手にもそれは求めない ひろさんは不倫相手とのその先を考えたことはある? エロ動画みるよ(^^; 玩具もある笑 女の子のオナやイクとこに同調するかな3p や 無理矢理とかも興奮する ちょっと変態かも笑
- << 78 あれ?前のレス文字青くなってないね なんでだろ 読みにくくてごめんね (-ω- ?) ひろさん仕事中に考えくれるの? 嬉しいな 私も想像してるよ 顔も名前も何処にいるのかも分からないのにね 何処かにひろさんがいる と思うとワクワクする うん気持いい、 なんだろうねこの感覚 エロばかりでなく ひろさんは色々聞いてくれるし 答えてくれるから 私は男性とこういう会話がしたかったのだろうな、と前スレの時から思ってる 私もお返事楽しみにしてます♪
>> 74
ただいま(^^♪
そうそう、着るものも持ち物にも拘りがない
モノ全般に対する執着がないです
モノは単なるモノでしかないからモノ自体にあ…
こんばんわ(^^)
まず、ひろさんが今のスタイルで良ければこのままでもいいよ、
落ち着いた状態で話したいのも同じだし 頻繁ではない分 一回が濃いセックスみたいで(^^)
ここのスレの始めで短めの会話したでしょ?
あの時
ひろさんてラリーできたのか~て思った 笑
あれも楽しかったから どちらでも
>どういうことに価値を感じてお金を使>うかっていうところに、その人の人間>性が現れるよね
本当にそうだね
私はお金は自分が気持ちよくなる為に使うモノだと思ってる
何 十万もする必要はなくて
自分が気に入った物を着たり持ったりしてるよ
モノ以外では
例えばすごく観たい映画は映画館でみる いい音楽は 生で聴く とかね
>お金で買えるものでナナが欲しいもの>って何?
何でも持ってるから特にないなぁ
ひろさんは将来に向けて貯めてるんだよね やりたいこととかあるのかな?
>一人の人間が別の一人の人間だけを、>出会って死ぬまで愛し続けるのはかな>り難しい
同感 人の心は変わるものだから だから結婚というシステムは無理があるよね
子育てが終わったら夫婦は他人に戻ればいいと思う 余生はお互い依存せず自由に生きられるしね
>この人じゃなくて別の人でも良かった
ひろさんの考えを気持ち悪いと思ったことはないよ
誰にでもある欲の部分
自分でどうしてそう思うのか理解できなかったりする?
それとも何かきっかけがあった?
ひろさんは敢えてそれを言うから
特に異性の前では隠したがる人もいるのに何でだろう と興味があったの
綺麗事ばかり言う人よりいいかもね
でもずっと一人では満足できないのも落ち着かないね
- << 79 ラリーはね、今からならできるよ ナナの都合が良ければね 短文で短時間に何度もやり取りするのも楽しいよね つながってる感じがするし。 「一回が濃いセックスみたいで」って受けた笑 こういう表現を思いつくナナがすごく好き >ひろさんは将来に向けて貯めてるんだよね やりたいこととかあるのかな? 特になくて、おじいさんになった時にお金で困るような人になりたくないから、そのために頑張ってる感じかな >子育てが終わったら夫婦は他人に戻ればいいと思う こんな冷めた考え方する人、初めてだわ すごいね 俺は妻に何の期待もしてないけど、ナナも旦那さんに何の期待もしてないんだね なんか似てるね >自分でどうしてそう思うのか理解できなかったりする? 自分の考えることは自分の考えだから理解できるよ笑 長い年月の間に人の気持ちなんて変化すると考えるほうが自然なのに、結婚という社会的な制度にとらわれている人が多すぎるように思う >女として求めて貰えたら満足かもね そうなんだね 俺は女のナナをいっぱい求めちゃうよ ふだん誰にも見せない部分を俺だけに見せてほしいな そういえば、以前「セックス終わったあと反省会する?」って言ってたよね ナナは反省会みたいなことしてたの? どんなこと話合ってた? 「あのとき、〇〇してくれたらもっと気持ちいいから、次は〇〇してね」みたいなこと話すの? >ひろさんは不倫相手とのその先を考えたことはある? あるよ。でも妻が離婚に応じなかったから、あきらめた。 >3p や 無理矢理とかも興奮する 変態だね笑 エロ動画でよくあるんだけど、女が男にバックで突かれながら、もう一人の男のアレをフェラしてる、っていうシーンがあるんだけど、ああいうの、やってみたい? 無理矢理に興奮するって、ドMだよね まだ濡れていないのに無理やり乱暴に入れられたら痛くない?それでも感じるの? >私は男性とこういう会話がしたかったのだろうな、と前スレの時から思ってる ナナは男性とこういうお話するのは初めて? 今までの会話以外に、他にお話してみたいことって何かある? ナナとお話してるとね、自然と会話が続いていくよ 会話を続けるために無理やり話題を作りだそうと無駄な努力をする必要がない これって俺にとっては珍しいことだよ
>> 75
>そんなこと言って貰えたの初めて! 話してるだけで気持ちいい とか
うん、本当にそう思うよ
ナナとお話するのは気持ちいい
セックスとは…
あれ?前のレス文字青くなってないね
なんでだろ 読みにくくてごめんね
(-ω- ?)
ひろさん仕事中に考えくれるの?
嬉しいな
私も想像してるよ
顔も名前も何処にいるのかも分からないのにね
何処かにひろさんがいる
と思うとワクワクする
うん気持いい、
なんだろうねこの感覚
エロばかりでなく
ひろさんは色々聞いてくれるし
答えてくれるから
私は男性とこういう会話がしたかったのだろうな、と前スレの時から思ってる
私もお返事楽しみにしてます♪
>> 76
こんばんわ(^^)
まず、ひろさんが今のスタイルで良ければこのままでもいいよ、
落ち着いた状態で話したいのも同じだし 頻繁ではない分…
ラリーはね、今からならできるよ
ナナの都合が良ければね
短文で短時間に何度もやり取りするのも楽しいよね
つながってる感じがするし。
「一回が濃いセックスみたいで」って受けた笑
こういう表現を思いつくナナがすごく好き
>ひろさんは将来に向けて貯めてるんだよね やりたいこととかあるのかな?
特になくて、おじいさんになった時にお金で困るような人になりたくないから、そのために頑張ってる感じかな
>子育てが終わったら夫婦は他人に戻ればいいと思う
こんな冷めた考え方する人、初めてだわ
すごいね
俺は妻に何の期待もしてないけど、ナナも旦那さんに何の期待もしてないんだね
なんか似てるね
>自分でどうしてそう思うのか理解できなかったりする?
自分の考えることは自分の考えだから理解できるよ笑
長い年月の間に人の気持ちなんて変化すると考えるほうが自然なのに、結婚という社会的な制度にとらわれている人が多すぎるように思う
>女として求めて貰えたら満足かもね
そうなんだね
俺は女のナナをいっぱい求めちゃうよ
ふだん誰にも見せない部分を俺だけに見せてほしいな
そういえば、以前「セックス終わったあと反省会する?」って言ってたよね
ナナは反省会みたいなことしてたの?
どんなこと話合ってた?
「あのとき、〇〇してくれたらもっと気持ちいいから、次は〇〇してね」みたいなこと話すの?
>ひろさんは不倫相手とのその先を考えたことはある?
あるよ。でも妻が離婚に応じなかったから、あきらめた。
>3p や 無理矢理とかも興奮する
変態だね笑
エロ動画でよくあるんだけど、女が男にバックで突かれながら、もう一人の男のアレをフェラしてる、っていうシーンがあるんだけど、ああいうの、やってみたい?
無理矢理に興奮するって、ドMだよね
まだ濡れていないのに無理やり乱暴に入れられたら痛くない?それでも感じるの?
>私は男性とこういう会話がしたかったのだろうな、と前スレの時から思ってる
ナナは男性とこういうお話するのは初めて?
今までの会話以外に、他にお話してみたいことって何かある?
ナナとお話してるとね、自然と会話が続いていくよ
会話を続けるために無理やり話題を作りだそうと無駄な努力をする必要がない
これって俺にとっては珍しいことだよ
>> 99
こんばんわ(^-^)
>こんな冷めた考え方する人初めてだわ
うん、私の中にはそういう部分があるんだ 自分でもよくわからないけど
でもそれは負の感情ではなく一緒に暮らしながら、干渉し過ぎず 困ったときは助け合うシェアハウスみたいなね
旦那さんに期待?どうかな
でも子供が成人したら好きに生きて欲しいと思うよ 色々感謝してるから
ひろさんは何を期待したの?
離婚を考えたことあるんだね
それは好きな人の為だけだった?
>ナナは男性とこういうお話するのは初めて?
そうだね。こんなに深く話すのは初めて 色々話したくなるよ
今まで誰にも言わなかった事とかも
ひろさんが飽きるまで笑
今のような色々な話がしたいです
ひろさんへの興味は変わらないから
逆に話したいことあるかな⁉
> 俺は女のナナをいっぱい求めちゃうよ
こんな私でも求めてもらえるとやっぱり嬉しい
ひろさんを前にしたら私はどうなるのかな と思うことあるよ
セックス後の反省会はそうだね
これが気持ち良かったとか
お互いに願望?話したりしてたよ
>> 100
シェアハウスか~
なるほど うまい言い方だね
ナナの言いたいニュアンスが伝わった
そういう夫婦の形もあるんだね
離婚考えたね
好きな人の為というより、
好きな人がいようがいまいが
離婚したかったね
俺が話したいことかぁ…
そうだなぁ
今すぐ思いつかないけど…
もし俺と初めてデートするとしたら、どこに行きたい?
すぐホテル行く?笑
飽きるほどセックスしたら、次は何する?
ナナとセックスしたあと、二人はどんな会話するんだろうね
俺はとりとめもない会話が苦手だから、ナナのお話を「うん、うん」って聞いてるだけかもしれない笑
残された時間があと5分になった時、「ごめん、もうちょっと一緒にいたい」と言ってナナをベッドに押し倒して抱きしめてキスすると思う。
>> 101
(^-^)おかえり
そうそうニュアンス伝わって良かったです
お互いに依存しない関係が理想
経済面ではそうはいかなくても
気持ちが解放されるだけでもね
離婚はそうなんだね
でも、できなかったんだね
今は全然帰らないの?
ひろさんとデートか
まずホテル直行はするね 笑
セックスしたあとは……
とりとめのない話 するね きっと(^^)
ひろさんが私の質問にゆっくり答えるのを隣で聞くな
大きな手を触りながら
繋いでみたり絡めてみたりしながら
退室五分前 抱き締められてキスされて 私は切なくなってしがみつくよ
きっと同じ気持ちでいるよ
ひろさんは今まであった人は
想像と比べてどうだった?
だいたい想像通りだったかな?
>> 102
今は、たまーに帰るよ
帰るけど、泊まるのは俺の実家で、実家のすぐ近くにある俺の家にはあんまり寄らない笑
寄る時は、子どもと外でごはん食べに行く時。
誰でもそうだと思うけど、自分の子どもはかわいいね
ナナは自分の子どものこと、好き?
そういえば、ナナって生活感がないよね
あえて生活感ださないような会話をしてるのかな?
今まで会った人は…想像通りだった場合もあるし、そうじゃない場合もあるし、いろいろだよ
メールでやり取りを続けていて、初めて会う瞬間はすごく緊張するよ
会うまでに長い期間メールしていい関係を築けたとは、会ったあとも意気投合できる確率が高かったような気がするね
ナナは男性と初めて会う時は、セックスする前提で会うんだよね
会う前のメールで、その日のうちにホテル行くかどうか決めてるの?
会った瞬間イメージと違って「あれ?」と思ったことある?
ホテルに誘うのは男性のほうから誘うんだろうけど、どんな誘い方がスマートだと思う?
逆に「こんな誘われ方はイヤだ」っていうのある?
俺、食事のあととかに女性を初めてホテルに誘う時、どんなふうに誘えばいいか、いつも悩んでいたよ
相手の女性が俺のことをどう思ってるか全然わからないからね
ナナは立派なアレをもった男性とセックスしたことあるんだよね?
ふだんより気持ちよかった?
やっぱり、おっきいと気持ちいい?
>> 103
こんばんわ(^^)
お家のこと皆それぞれ色々抱えてるよね 話させてごめん
そういえば私生活の話しないね
とりとめのない話と同じかも笑 子どもかわいいよ(^^)もぅ大きいけど特別な存在
イメージが悪い方で違ったのはどんなこと?外見かな
私もメールのやり取りで仲良くなれた人にがっかりしたことないよ
デートの後私ならストレートに ホテル行く?がいい(^^)きっと、誘われることを期待してるから 上から目線は嫌~
うん、大きくて長い人いたね(^^;
私が小柄だから壊れそうで怖い て言われた笑
大きいと気持ちいいフェラするのもの
根元までくわえるのは難しくて
手も使ってた
丁寧に下から上に舌を這わせて、
敏感な先端部分をくわえて舌先て割れ目をこする
ひろさんはどの部分が感じるのかな
その人とは初めて立ちバックした
肩を掴んでズッズッと音が聞こえるようだった 大きいと中での密着感があるよ 初めは奥まで突かれると子宮に当たって少し痛いけど
それが気持ちよくなってくる
男性も女性のあそこの具合で気持ちよさが違う?
すごく気持ち良かった とかあるかな
>> 104
こんばんは(^^)/
>イメージが悪い方で違ったのはどんなこと?外見かな
外見ではなくて…会話が続かなかったり、一緒にいて楽しいと感じられなかったり、相手の女性が何を期待しているのかわからなかったり、そんな感じかな
こういうのって、確率の問題だと思ってるから、5人会ってダメなら10人に会うし、10人会ってもだめなら20人に会うし…って感じで、そのうちぴったりくる人に会えるかなって思ってたよ。4~5年前の話ね。
そっか。ストレートに誘っていいんだね
じゃあ、そうする(^^♪
一般的な話だけど、女性によっては「私のこと、体目的だったの?」って思う人いるよね
あれ、何なんだろうね
男から言わせれば「当たり前じゃん、セックス以外に何があるんだよ」って話なんだけどね
でもそう言って理解してくれる女性ってなかなかいないよね
セックスってなんでいつも男がやりたがり、女はやらせたくない、っていう役割分担が決まってるんだろうね
ナナは例外かもしれないけど笑
やっぱり大きいと気持ちいいんだね~
フェラするのも気持ちいいの?
あれって気持ちいいの?
俺がクンニする時は、別に気持ちいい訳ではないよ
気持ちよくないけど、女性が感じてくれるのが嬉しいからやってる感じ
だから女性がフェラするのも同じようなものだと思ってたよ
>ひろさんはどの部分が感じるのかな
カリってわかる?
段差になってるところ。
あそこを舐められるとすごく気持ちいい
また舐められたい…
立ちバック気持ちよかったんだ
俺も立ちバックすごく好き
気持ち良すぎて、ついつい激しく動かしちゃう
大きな鏡の前でやると、感じてる女性の顔も見れてさらに興奮するよ
ナナは立ちバック以外で好きな体位はある?
>男性も女性のあそこの具合で気持ちよさが違う?
ほとんどの人は気持ちいいよ
気持ちよくない人はいなかったけど、締まり具合によって多少は気持ち良さに違いはあったかも。
それよりも、俺がその女性に対してどれくらい好きと思っているかどうかで気持ち良さに違いが出てくるよ
本気で好きな相手なら裸で抱き合ってるだけでも気持ちいいし興奮するしね
ナナがセックスしてみたい男ってどんな人かな?
どういう時に男の色気とかセクシーさを感じる?
>> 105
こんばんわ(^^)
8月も終わったね
夏休みの宿題ちゃんとやる方だった?
ひろさんはどんな子供だったのかな
>セックスっていつも男がやりたがり、>女はやらせたくない、っていう役割分>担が決まってる
確かに!!なんでだろう
やっぱり女は受け身で純情でいたいものなのかね
でも出会い系で会いに来てる時点で…ね 私みたいな女性少ないのかなぁ
それで出会った人の中にイメージとぴったりの人はいたの?
>当たり前じゃんセックス以外に何があ>るんだよ
笑 同感。こういう事を言えるひろさんが好き
ひろさんて、話す内容で違う印象受けるな 本能的な話は淡々と冷静
心や感情の話の時はすごく人間味を感じる
その二面性に興味があるのかも
それぞれ、どんな時に満たされたくなる?
他に好きなのは正常位 対面座位かな
その人とは背面騎乗とかもしたな
フェラ気持ちいいよ
眺めてる男性の視線やフェラしてる自分にも興奮する 喜ばせたいのは同じ
あのくびれ がいいんだね
舐めて…てお願いするの?どんな表情になるんだろ、その顔や声に色気を感じると思う
アソコの具合よりも気持ちが大きく左右するのも分かる 違いは幸福感?
あと、ずっとしたいと思ってた人と初めてする時もすごく興奮するよね
>ナナがセックスしてみたい男ってどん>な人かな?
私に興味がある人
女性を気持ちよくするのが好きな人
出来れば長くできる人 かな
こんにちは(^^)/
夏休みの宿題は、ギリギリになってやる子だったかな
小学生の頃は普通の子どもだったと思う
近所の同級生の子達とよく遊んでた
中学生頃から今の自分の性格になってきたように思うよ
内向的で、殻に閉じこもっていて、外に対しては不信感とか敵対心とか警戒心をうっすら感じてたかな
運動は得意ではなかったし友達も少なかったし家は貧乏だったし、劣等感を持ってたよ
ナナは子どものころ、将来どんな大人になりたかった?
子どものナナが今のナナを見たら、どう思うと思う?
>私みたいな女性少ないのかなぁ
どうなのかなぁ
女性だってみんなそれなり性欲はあるんだろうけど、普通は表に出さないよね
ナナがエロい女だってことは、ほとんど誰も知らないんだよね?
お友達とお話する時、ふだんどういうお話してるのかな?
>それで出会った人の中にイメージとぴったりの人はいたの?
前にお話ししたKさんかな
出会い系で初めて会った人
出会い系ではないけど、一番印象に残ってる人はRさん
セックスだけじゃなくて、心の深い部分でつながっていたと思う
>それぞれ、どんな時に満たされたくなる?
二面性あるのかなぁ
自分ではよくわからないよ
自分はいつもこの自分しかいないから
誰でもいいから、きれいな女性、かわいい女性と手当たり次第セックスしてみたいと思う一方で、
一人の女性と深くつながっていたいという気持ちもあるし、
誰とも関わりをもたず一人静かに生きていきたいという気持ちもある
俺の場合、感情の起伏はあまりないから、こういう気持ちはこれからもずっと変わらないような気がするよ
>舐めて…てお願いするの?
最後にお付き合いしていた女性とのセックスの時は、
俺がクンニし終わったあと、俺のアレを無言で彼女の口の前にもっていってた
そしたら彼女は起き上がって舐め始める
その彼女は「一回目はお口に出してほしい」ってよく言ってたよ
>違いは幸福感?
そうだね
幸福感っていうのかな
好きな人とセックスしてる、っていう状況そのものが興奮するよね
自分が気持ちいい時に一緒に相手の女性も気持ちよくなってる時とか、すごく幸せだよね
だからセックスって病みつきになっちゃうんだよね
お互い離れられない体になっちゃう
ナナは男性とお別れする時、自分からふるのか、相手にフラれるのか、どっちが多かった?
>> 107
こんばんわ(^^)
夏の宿題ギリギリ一緒
31日は今でも少し憂鬱な気分になる 笑
思春期苦しかったんだね
私も……心の闇が生まれた時期だな
>将来どんな大人になりたかった?
小学生位までは普通にリア充を想像してた、思春期に現実を知ってから
結婚できてたらいいな
とか思ってたかも 暗いよね笑
>今のナナを見たら、どう思うと思う?
頑張ってるな と思うかな
色々受け入れて力を抜いて生きられるようになったから
私がエロい事はリアでは秘密
オナや淫らな事をしてることも勿論
ひろさんには色々な秘密を知られてしまってるね笑
普段の私は仕事や家族、趣味の話をよくする普通に生活を送ってる主婦
だから、こんなエロいのは別人だと思えてくる そして不倫は非現実
ひろさんにとって、不倫は現実かな
日常と繋がってるもの?
でもそうか Rさんとはね、そんなに深く繋がれた人がいるんだもんね やはり現実かな?
二面性?多面性は
誰の中にもある部分だよ 隠したがる人も多いからここでそれを話してくれる事が嬉しい(^^)
出会い系のメールのやり取りでも
自分を晒けだしてた?
イケイケで話してるイメージなくて
どんな会話するのか少し気になる
>セックスって病みつきになっちゃうんだよね
そうだね、そんなセックスしたいね
もっともっと と体を求めたくなる人には、そのうち心も求めたくなる
難しい
お別れは フラれたのが一回
私からお別れが一回
あとは自然消滅だよ
たまに思い出すのは私からお別れした人の事なんだよね
ひろさんはどんな終わりだったかな?
こんばんは(^^♪
結婚できたらいいな…って、思ってたってことは、
結婚できないかもしれないって思ってたのかな?
俺は結婚したいとかしたくないとか、あまり考えたことなかったなぁ~
ナナは裕福な家庭で育てられたようなイメージがあるよ
そういえば…ナナの心の闇って、どんなもの?
自分が病んでいると思う?
それは、これからも変わらずずっと続いていくものかな?
俺は誰よりもナナの秘密を知ってるのかな?
逆に俺に知られたくないこと、隠しておきたいことって何かある?
俺が持ってるナナの印象は、すべてナナ自身から発信される情報だから、きっとナナにコントロールされてるんだろうね
それは、俺の場合も同じで、見せたい部分だけを見せてるだけなんだろうなって思う
不倫が現実か非現実かなんて考えたことなかったよ
単身赴任が長いから、独りぼっちが普通で、たまーに家族と会うことのほうが非日常かも
独りぼっちの心のすき間を埋めるために、誰かとつながっていたいから不倫してたのかも?
誰かとメールしてる時って、たとえ一時でも、自分が独りだという事を忘れることができるよね
Rさんの話を、こうして誰かと話していること自体がすごく不思議
いつだって俺の心の中でしか存在しない人だったから
Rさんとお別れしてから、俺の心の中でだんだん存在が大きくなっていったんだよね
そういう事を俺が誰かにお話するなんて想像もしなかった
そういう意味では、ナナが俺から話を引き出す力はすごいなって思う
たぶんね、俺がナナを好きになった理由は、俺が何を話しても理解してくれたり共感してくれたりするから。
だからナナに対してはどんどん心開いてしまう安心感がある。
>出会い系のメールのやり取りでも自分を晒けだしてた?
相手によるかな
「私一人だけを愛してほしい」タイプの女性、まぁこれが一般的なんだけど、こういう人には、話せないよね
相手をセックスしたい気持ちにさせるのが俺の目的だから。
セフレっぽい関係を望む女性(めったにいないけど…)は、俺が今までどんな女性とお付き合いしてきたか、興味をもってくれる人がいて、そういう人は、俺が具体的な話をすればするほど俺に興味もってくれた
>ひろさんはどんな終わりだったかな?
本当に好きな人からはフラれちゃう。
これってナナも同じこと言ってたっけ?
男と女はうまくいかないね
>> 109
こんばんわ(^^)/
どうしてだろう
ひろさんとは同じことを感じてる
同調に近い
ユニゾン 和音 心地よい音を聞いてるよう
イメージコントロール
本当にその通りだね
話してない事もある
話せなくないよ ひろさんなら否定しないで聞いてくれそう と思う
でも、もし今、私にいい印象を持ってくれてるなら
それは 私が上手く演じられてるということで それを変えたくない
嫌われたくないと
思うようになってしまったんだね私
話してないことあるの?いつも何でも話してくれて勇気があるな、と思ってる、言わなくて大丈夫だよ(^^
この前の結婚は飛躍しすぎたね 笑
誰かを好きになれてたらいいな
とかそんな感じかな
うちはごく普通の一般家庭だよ(^^)
>自分が病んでいると思う?
うん、思う 誰も知らない私がいる
人を信用しない、破壊的な思考 無気力 あれ?どこかで聞いた?あれは私の事かと思った笑
闇は消えないなずっと、でも上手く演じれば問題なく生きられる
ひろさんは自分が昔と変わったと思う所はある?
>誰かとつながっていたいから不倫して>たのかも?
この前の二面性の話 なるほどなと思った 同じことを思う
人と関わるのは煩わしいけど、独りは寂しい時もあるよね
出会い系の話
上手く騙してたんだね と言うと、言葉悪いけど笑
相手もそれを望んでたと思うから
独り占めしたい女性も薄々わかってるはず それが疑似恋愛だってこともね
私のように非現実の世界に癒しを求めてる人もいたかもね
セフレ希望の女性との方が開放的に楽しめたのかな?
なんか分かった気がするよ
Rさんとの関係を羨ましいと思うのは それが疑似ではないから
想い合ってて欲しいと思うんだ
おかしいよね
自分はそうなれないからなんだろうな
>本当に好きな人からはフラれちゃう。
本当に好きな人とは幸せになれない
とも言うもんね なんでだろう
>> 110
こんばんは(^^♪
>嫌われたくないと思うようになってしまったんだね私
ナナの中で俺に対する気持ちの変化があったのかな?
今までそんなに意識せず自然に話せてたのに、そうじゃなくなったと。
俺のこと好きになっちゃった?笑
…だといいんだけどなぁ
>話してないことあるの?
ナナに対しては、かなり色んな事を話してる
自分でもびっくりするくらいに。
これでもかっていうほど徹底的に気持ちをさらけ出してるよ
そうするのが気持ちいいと知ってしまったんだね
バーチャルな関係だからかな
これがもしリアルな関係なら、そうはならないよね
ナナとお話する時、俺は色んな事を考えながら話してる
こうやってお話する事によって、俺は自分自身と向き合ってるんだね
日記は完全に俺1人の内面の世界だけど、
こっちはナナがいい感じで俺の別の気持ちを引き出してくれてるよ
>ひろさんは自分が昔と変わったと思う所はある?
ものごとを多面的に見れるようになったと思う
ある一つの出来事が起こったとして、それに対するAさんの考えとBさんの考えが違っていたとする
昔の俺だったらどっちか一つしか理解できなかったけど、今はどちらも理解できる場合が増えてきたかな
あと、カッコつけなくてもいいんだ、っていうことかな。
昔は本当の自分以上に自分をよく見せたい、という思いがあった
それが無くなったら、素の自分でいられるからラクになれるね
>セフレ希望の女性との方が開放的に楽しめたのかな?
楽しめなかったね
結局、なんだかんだ言って、その女性も自分1人だけを愛してほしい人だった
女は男と違って、色んな男とエッチしたい女なんて世の中にいないんだね
そういう当たり前すぎることを知った
そういう意味では男って低級な生き物だね
女が男を軽蔑する気持ちがすごくわかる
>自分はそうなれないからなんだろうな
どうしてそう思うの?
俺とナナは想いあっていないのかな?
たしかナナはこんなこと言ってたよね
セックスの時は私一人だけを見ていてほしいって。
俺はね、セックスの時だけじゃなくて、ふだんからナナとそういう関係になりたいと思ってるよ
>> 111
こんばんわ(^-^)/
英語の勉強はすすんでる?
私もね 取りたい資格があって勉強しようかと思ってるよ(^^)
>>今までそんなに意識せず自然に話せてたのに
ほんとにね、困ってる
ズタボロに落ち込んでた私を間接的とはいえ救ってくれた人に好意を持ってもらえる
もうそれだけで満足してる自分もいる
その先が怖いのかもな
関係が深くなれば違う感情も生まれる
人は欲深いから……
結局女は独り占めしたい生き物なんだと思う その通りだよ
それでも、ひろさんにどんどん惹かれてる自分もいる
もしリアルな関係なら、こんなに深く話すこともなかったよね
私と話してるのも素のひろさんかな?
>>俺は自分自身と向き合ってるんだね
私もね これは前からだな
モヤモヤしてたものがひろさんと話してるうちにハッキリしてくる 不思議な感じ
ひろさんに抱かれたい という欲望もあるよ
ひろさんは……
私の話を覚えていて
きっと気持ちいいところを探り当てる
大きな手が私の中を探る感覚がリアルに想像できてしまう 意思とは無関係に反応する体
声を聞かれるのが恥ずかしくて 手で口を塞ぐのが精一杯だろうな……
そんな妄想してる(^^;
そうだね、セックスの時は私だけがいいな
今まで、違う誰かを想いながら、女性を抱いたことはある?
普段から想い合うか お互いを縛るのではなく それができたらね
>>俺は色んな事を考えながら話してる
どんなことを考えてるの?
別の気持ちはどんな?
日記とこっちと どちらもひろさんなんだろうな
私もね日記あるよ もし見かけたら…
なんて沢山あるから分からないよね 笑
過去の人を思い出したり へんな衝動にかられたり
色々葛藤してる あっちでも笑
何が言いたいかよく分からなくなってしまったけど、ひろさんと話すのは相変わらず気持ちよくて、満たされたセックスをしてるみたい ありがとう
でも、始まりも縁なら終りも縁だと思ってるから
感じたものと違うと思ったら 言ってね
>> 112
こんばんは(^^♪
英語の勉強はね、あれから全然進んでない笑
本当は英語の勉強したいんだけど、今はそれ以上に取り組まなければいけない事があって、なかなか時間がとれないんだよね
英語で思い出したんだけど、この動画、見てもらってもいい?
https://www.youtube.com/watch?v=ychN3pWqcVo
イギリスの議会で討論しているメイ首相がメチャクチャかっこよくて、
日本でこんなカッコいい女性いないよね?ってナナに同意してもらいたかった笑
>その先が怖いのかもな 関係が深くなれば違う感情も生まれる
その先のことまで想像してくれてたの?
嬉しい
ナナの言ってることもわかる
でも、もし俺がナナの立場だとしたら、
もし将来また傷ついたり苦しんだりする可能性があるとしても、
そういう事も含めて自分の感情の変化を楽しむ気持ちの余裕を持ちたいな、と思う
はかない夢、つかの間の現実逃避、
ただそれだけでいいんじゃないかな
数年後に自分の過去を振り返った時、
「そういえば昔、あんな人がいたな…」と回想する
そういう記憶が残るだけ、それでいいんじゃないかな
>私と話してるのも素のひろさんかな?
そうだよ。演じたりしてないし等身大の自分だと思う
それはナナも同じじゃないかな
>モヤモヤしてたものがひろさんと話してるうちにハッキリしてくる 不思議な感じ
すごくわかる。感じてること同じだね。
頭の中だけで考えてることを相手に伝えるためには言葉に変換しなくちゃいけない。
その作業でモヤモヤがすっきり整理されていくんだね
>そんな妄想してる(^^;
嬉しい
ナナが妄想してる時の俺って、セクシーでいい男なのかな?
だとしたら、ナナのイメージ壊さないようにしなきゃ笑
フェザータッチって知ってる?
セックスの前に男が女を愛撫する時、
肌に触れるか触れないかの微妙な指のタッチで、全身をそっと優しくなでることなんだけど、
これを上手にされると女性の体にゾクゾクとした電流のようなものが走り、全身の性感が高まるんだよ
ナナの反応を見てみたいな笑
>今まで、違う誰かを想いながら、女性を抱いたことはある?
それはないよ。セックスの時は目の前にいる女性だけに集中してるよ。
ナナが取りたい資格ってどういう関係のもの?
今のお仕事に関係するものかな?
なんにせよ、目標に向かって進んでいくっていうのはいいことだよね
>ズタボロに落ち込んでた私を間接的とはいえ救ってくれた人
俺は救おうと思ってナナとお話していた訳ではないけど、結果的にナナを救うためのお手伝いが出来てたんだね。良かった。
>どんなことを考えてるの?別の気持ちはどんな?
そのときどきで色んな事を考えるけど、その一つ一つを思い出すことはできない
シャボン玉のように浮かんでは消えるものだから
>私もね日記あるよ もし見かけたら… なんて沢山あるから分からないよね
ナナが日記書いてるなんて知らなかったよ
教えてくれてありがとう
さっそく探してみた…
あった!
たぶん、これしかないっていう文章
ナナの別の面が知れて良かった
心の中の葛藤をかなり克明に書いてるよね
すごくいい
これからも楽しみにしてるね
日記を書く時、誰か知ってる人に読まれているんだ、っていう意識が働くと、それが書く行為の邪魔になることがある
読み手の視点を気にしてしまうと純粋なものが書けなくことがあるんだよね
ナナはそうならないようにしてね
>ひろさんと話すのは相変わらず気持ちよくて、満たされたセックスをしてるみたい
俺もそうだよ
ナナはいつも嬉しいことを言ってくれる
俺は今までの経験から、普通の女性とセックスしても、それはそれでそれなりに気持ちいいんだけど、いま俺がナナに対して感じてるような豊かな満足感はとうてい得られないよ
ありがとう
ナナは不思議な魅力を持ってるね
>> 114
こんばんわ(’-’*)♪
YouTubeありがとう 観たよ~カッコイイネ
女性が堂々としてるのを観るとゾクゾクする
恥ずかしながら英文は所々分からなくて(^^;
単語調べつつまた観よう
何故か"英国王のスピーチ" て映画を思い出したよ
英語勉強したくなるね
資格はね 仕事関係だよ
そんなに難しいものではないけど興味があって(^^)
>はかない夢、つかの間の現実逃避
確かにそうだね 普通は観られない夢
ひろさんは、お爺ちゃんになった時
今をどんなふうに思い出すと思う?
その頃には甘いも苦いも関係なくいい思い出になってるのかな
>感情の変化を楽しむ気持ちの余裕をもって
そんな気持ちで付き合えた人はいた?
そうなる為には…ハマりすぎないとかかなぁ
あまり、刺激的過ぎるとそんな余裕もなくなる気がするから
>頭の中だけで考えてることを相手に伝>えるためには言葉に変換しなくちゃい>けない。
はぁ~ひろさんの言葉にはため息がでる 悔しい程に……笑
すごく納得 だからなんだ
>いま俺がナナに対して感じてるような>豊かな満足感はとうてい得られないよ
私が感じてる事と同じかな
欲しいと思ってる言葉が返ってきたり
同じ事を考えてたり
装わずに素の状態で出来てる事に驚いてる
>俺って、セクシーでいい男なのかな?
うん すごく笑 なんて
そういえば、私の中の想像上のひろさんは初めの頃から変わらないな
フェザータッチ知ってる
体がクネクネになっちゃうやつだね
私は背中が弱いよ ひろさんて本当にエロくて好き
日記見つけてくれたの?
言うつもり全く無かったから恥ずかしい
でも こっちもあっちも素の私
もし、印象が悪くなってもいいと思ったんだよね
それでもいいから 知って欲しかった
いつもなら隠す部分なのに なぜだろう
そうだね ありがとう
これからも素で書いていくよ
あそこは自分を解放する場所