9さんとお話する部屋
9さん、お待ちしてます
タグ
- 投稿制限
- 参加者締め切り
>> 19
あぁ…あの言葉ね!
へぇ…ナナはあの言葉にビビっときたんだ…
すごく不思議
あの言葉は、俺が学生のころ、哲学やら心理学やら宗教やら文学に興味があって、色んな本を読んでたころ、大学の図書館で見つけた言葉なんだ。
ずっと忘れてたんだけど、ふとした瞬間、なぜかそれが急に思い浮かんでね、あの時の自分の気持ちにピッタリきたから日記に書き残しておいた…
ナナはあの人(Rさんと呼びます)が書いた文章を見つけたんだね
Rさんとは、数日前にメールで久しぶりにつながったんだけど、また途切れちゃった。
Rさんは、基本的にメール返信してくれない人なんだよね
俺の言葉が衝撃的なの?
なんでだろうね
こうしてお話してるのも何かのご縁だし、俺とナナはきっと相性が合うんだろうね
>> 23
うん、ラッキーだった笑
セックス緊張したよ~
美人だから、ってゆう理由だけじゃなく、結婚後に妻以外の女性とセックスするのが初めてだったから緊張したね
そこで俺は、自分が気持ちよくなることは封印して、徹底的にKさんが気持ちよくなるための奉仕のセックスをしようと思ったんだ。
女性が求める愛撫とか前戯がどういうものか、研究したよ
Rさんに「また会いたい」と思わせるためにね。まぁ、結局は俺自身のためなんだけどね。
恥ずかしい話なんだけど、俺、Rさんとの初めてのセックスの時、あそこが勃起できなかったんだよね
挿入しようとしたんだけど、できなかったんだ
緊張しすぎて、俺の中でいやらしい気持ちが消えてしまったのかもしれない
その後、俺は落ち込んでしまったんだけど、反対になぜかRさんは感動してくれたみたい。「こんなセックスされたのは初めて」って…
ナナは男性がどんなふうにされたら喜ぶか意識しながらセックスするのかな?
セックスの時、どんなこと言われたら嬉しい?
好きだよ、とか、かわいいよ、とか?
他にどんなのあるかな?
>> 25
ひろさん
何だか初体験前の高校生みたいで
微笑ましい なんて笑
喜ばせる為に研究とか
そういうところが 上手そう と思った理由だ…
研究はその後、あんまり役に立ってない笑
っていうか、最近ほとんどセックスしてないから…
ナナは本当にセックス上手そう
どうすれば男が喜ぶか、よく知ってるんだね
絶対モテるよね!?
一度でもセックスした男は、みんなまたナナとセックスしたがるでしょ!?
こういう話を聞くと、ますますナナのことが気になっちゃう
俺は、女性が積極的になってくれたら嬉しいね
ナナの質問の答えとしてはつまんないけど、俺とのセックスで感じてくれたら、それで俺は満足だよ
せっかくお付き合いするなら、セックスが大好きな女性、体がイクことを覚えている女性とお付き合いしたいね
たぶん、世の中の何割かの女性って、恋愛はしたいけど、セックスの本当の気持ち良さを知らない女性って結構いると思うんだよね
男って、女性が感じてる姿に興奮するものだから、感じにくい女性としてもつまんないよね
終わったあとの感想は、あんまり言わないかな。
人によっては、家に帰ったあと、メールで感想を交換することもあったかな。
中にはすごくいやらしい女性もいて、俺と会う日、待ち合わせ場所に来る途中で、俺とのセックスを想像するだけで下着が濡れてしまう…っていう人がいたよ。
- << 29 おはよう レスありがとね、 ひろさんはすごいね いつも欲しいと思ってる言葉をいってくれる(^^) モテないよ(^^; エロい女としては多少は… そこに容姿とか胸のサイズなど プラスされるとモテるんだろうけどね(^^; でもひろさんに興味もたれるのは 嬉しい その人とのセックスを想像しただけで 濡れちゃう て分かる‼ 女性にそんなこと言わせちゃうんだ やるなぁ 興奮しそう 想像するとリアルに中での感触とかイク感覚まで思い出すよ 前は余韻で中が疼いてたけど 最近は忘れて薄れてきちゃった…(..) 仕方ないから自分で再現しよ笑 裸の私をみる目付きとか 自分のモノをしゃぶってる私を見下ろす時 ひろさんはどんな表情してるのか 想像して ね笑 反省会しないのね 反省って失礼だよね笑 ホテルにはいつもどのくらい滞在してた?
>> 26
つづく
多分私とセックスしたら
ひろさんは緊張しない
私は緊張する
何だかんだひろさんはやはり
モテそうだから (…
休み中は、実家に帰省してるよ
13、14、15の3日間だけね。
残り6日は自分の家にいるよ
ナナはどこかお出かけしてる?
どうしてナナが緊張するの?
今まで他の男性とのセックスでも緊張した?
ナナが緊張したら俺まで緊張しちゃうよ
リラックスしてね
快楽に溺れるナナの姿を見たいから
- << 30 そうなんだ 残りの6日はなにするの? 趣味とかある? 私は親戚と集まったり 買い物とか 映画も行ったかな そうだね 緊張する人と しない人がいたな やっぱりタイプだと緊張しない⁉
>> 29
おはよう レスありがとね、
ひろさんはすごいね
いつも欲しいと思ってる言葉をいってくれる(^^)
モテないよ(^^;
エロい…
うん、ナナにすごく興味あるよ
ナナはいつも俺が喜ぶことを言ってくれる
言葉だけでこれだけ俺を喜ばせられるのなら、セックスの時、どれだけ気持ちいいんだろうって期待しちゃう
一度セックスしたら、もうナナから離れられなくなっちゃうね
ナナは想像するだけで濡れちゃうことってある?俺はナナが書いた言葉を読んだだけでアソコが反応して勃起しちゃう
ナナは本当にエロの才能あるよね
男性のものが中に入ってる感触を思い出すの?
それって、どんな感触?
男性のものがナナの中で動いてる時って、どんなふうに気持ちいいの?
ホテルには3時間くらい居ることが多かったよ
俺のほうがもっと長い時間一緒にいたいと思っても、家庭をもつ女性は忙しいからね。会える時間が限られちゃう。
ナナは何時間くらいホテルにいるの?
ホテルにいる時間、ずっと男とセックスしてる?
長い時間セックスしてると、ナナのあそこが痛くなっちゃう?
- << 33 ひろさん こんばんは そ、そんなに期待しないでね(^^; 恥ずかしい話するけど 私ね もう小学生の低学年からオナしてたのね(^^; それがどういうことかわからず ただ、気持ちいいからしてた 妄想はもっと大きくなってからたけど 今も想像しただけで、トロトロになる こう言うところで色々観たりして 初めて自分はおかしいんだ!!(・д・`;) と知って恥ずかしくてね、 誰にも言えないな と思ってたけど ひろさんのようにエロい女性を誉めてくれる男性がいるから エロくて良かった て今思えてるよ笑 セックスが気持ちよくない人もいることも知らなかったからね 私の場合は何年もかけて、知らず知らず自分で開発してた笑 というだけかもだけど 中の感覚ね 奥に入れられてスポットに当たると ヒクヒクして気持ちいい波がくる ズズズと抜かれて、ア~て力が抜けて また奥で… 男性が動くのやめても、一人で体が クネクネしちゃうから恥ずかしいよ 説明へた 笑 思い出すのは奥がひくつく感覚 ジワジワ快感の波がくる直前のようなこの気持ち良さは本当にクセになる 伝わったかな(^^; 興奮して貰えると嬉しい ホテルは私も三時間が多かったよ 平日は朝から夕方まで もあったかな 確かに長いと痛くなるから ローション塗ったりしてたよ 私もひろさんと同じく長くいたい方だよ 挿入しても途中でやめて お喋りしたりしてね笑 時間おくと快感は増すことを 知ったから 笑
>> 30
そうなんだ
残りの6日はなにするの?
趣味とかある?
私は親戚と集まったり 買い物とか
映画も行ったかな
そうだね…
残り6日のうち、2日は11日(土)、12日(日)で、もう過ぎたから、正確にいうと残り4日だね
家にいて、のんびりしてるよ
最近、英語の勉強してるから、勉強するだろうね
趣味は本を読んだり、音楽聞くことだよ。インドア派だから、休日でも一人家にこもってる。
ナナの趣味は何?
忙しくて自分一人の自由な時間は取れないかな?
俺は基本的に緊張はしないかな。
自分が気持ち良くなることと、相手の女性を気持ち良くさせることと、いろいろ頭の中で考えてるよ。意外と冷静だし、女性の反応は見てるし、気持ちに余裕はあると思うよ。
ナナはセックスのとき、どんなこと考えてる?
自分が快楽に没頭することだけに集中できてる?
- << 34 ここではひろさんの普段の話も聞けて楽しい(^^) 仕事は来週からだね 一緒 インドア派か、うん、そんな感じする 音楽はどんなの聞くの? 私の楽しみか~仕事も楽しいよ あと、予定ない時は一人カフェで音楽聞きながら考え事したり本読んだり 似てるね でも英語の勉強はしてないな (^^;すごい ひろさんは普段からクールな印象だよ セックスも余裕あるんだね 気持ちよい時は声は出す? 没頭は…回を重ねて 私のどんな姿も受け入れて貰えると 安心すれば出来るかな それまではやはり何かしら気にしてると思う。
>> 100
シェアハウスか~
なるほど うまい言い方だね
ナナの言いたいニュアンスが伝わった
そういう夫婦の形もあるんだね
離婚考えたね
好きな人の為というより、
好きな人がいようがいまいが
離婚したかったね
俺が話したいことかぁ…
そうだなぁ
今すぐ思いつかないけど…
もし俺と初めてデートするとしたら、どこに行きたい?
すぐホテル行く?笑
飽きるほどセックスしたら、次は何する?
ナナとセックスしたあと、二人はどんな会話するんだろうね
俺はとりとめもない会話が苦手だから、ナナのお話を「うん、うん」って聞いてるだけかもしれない笑
残された時間があと5分になった時、「ごめん、もうちょっと一緒にいたい」と言ってナナをベッドに押し倒して抱きしめてキスすると思う。
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧