雑談しませんか?
既婚ですが
暇な時でもお話しませんか?
新しいレスの受付は終了しました
>> 101
サラリーマンさん♪
生で食べたら、そのままサラリーマンさんの胃袋に住み着きますよ~🏠(´ψψ`)
こちらからは関東は物価が高いイメージありますよ。
たぶんお給料も違うのでしょうね。
はい。ありがとうございます(^^)チアダンの発表会は年に二回だけなので楽しみにしていますから。
今回は上に乗るみたいなのでドキドキはらはらです(^^;)
- << 104 1さん♫ ご苦労様です(=´∀`) 胃袋に住むのなら 美味しいモノを食べなきゃですね(笑) リクエストがあれば申し付けてくださいね(笑) チアダン 上に乗って飛んだりするんですかね⁈(・・;)まさにドキドキハラハラ💦💦 成功を願ってますね✨
みなさん♪こんにちは(*´ー`*)
お昼ご飯の時間ですよ~🍱
お昼前は薄日が射したりで『台風来るの!?』と思ってましたが、休憩時間になってスーパーで買い物して出てきたら雨振り出しました☔(*_*)
まだ雨も風も大したことないけど…帰宅時間帯が怖いよ~🌀((;゜Д゜))
みなさんの方面は大丈夫ですか?
みなさん♪こんばんは(*^-^*)
今日も一日お疲れさまでした。
台風すぐそこまで接近しています(Тωヽ)
帰宅時間帯は雨にも遭わず助かりましたよ。
バタバタな夕方を過ごしましたが、今から夕飯にします。
また来ます(^^)/
おはようございます(*´ー`*)
夜中は凄い暴風雨でしたが、とりあえず自宅への被害はありませんでした。
電車も平常運転しているので、問題なく出勤出来ます。
自分の報告だけですが、バタバタと支度して行ってきます💨💨
>> 122
1さん♫(=´∀`)
台風ニュースを見入ってました😣
雨風すごいみたいですね。
被害がなければいいけど‥😖
1さん大丈夫…
サラリーマンさん♪
あの時間、まだ起きてたのですね。
主人は10時過ぎに早々と寝ちゃいました。
一旦眠ったら多少のことでは起きないタイプですから…(--;)
『眠れない…』と思いながら12時半ごろまでは記憶ありますが、そこからは朝までガッツリ眠れましたよ(*^-^*)
- << 127 1さん♫(=´∀`) お昼です🍱(*'▽'*) 旦那さんもお疲れで台風どころじゃなかったかな😅 こちらはお昼前から日差しが出てきて蒸し暑くなりましたよ😵 意外とこちらまで台風の影響があってビックリしました💦 お孫ちゃんの応援📣頑張ってくださいね😊
こんにちは(* ^ー゜)ノ
お昼になりましたよ~🍱
こちらは台風の影響か、薄日が射したり通り雨が降ったりの変な天気です🌞☔☁
今日のチアダン発表会は夕方からなので、仕事終わってから飛んでいきます🚊
おはようございます(*´ー`*)
晴れてくれたのは嬉しいけど…湿度が高くて不快な暑さです(;´д`)
真夏が戻ってきた感じです。
サラリーマンさん♪
今日もお仕事ですよね。
昨日は発表会が8時ごろに終わり、帰宅して夕飯やお風呂済ませてホッとしたら寝てしまったみたいです(--;)
孫娘の演技は上に乗るのも成功して、前回より成長していましたよ(^^)
新しいレスの受付は終了しました
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧