なんとなく❤️
ほんのりエッチなお話しいかがですか(^^)
新しいレスの受付は終了しました
>> 38
ありがとう。
男が感じて出す声は女性のように官能的ではないのが残念。
失礼ながら少し深入りして聞いてもよいかな!?
胸…
いえいえ、男性の声もとてもセクシーです。高まります(*^^)
胸ですが、胸だけでイク経験はないのですが、とても感じてしまいすぐに濡れてしまいます(^o^;)
失礼だとはおもいませんので、何でも聞いて下さいね。
- << 43 男の感じる声でも昂るなら嬉しい。 胸は彼に開発された? 愛撫の仕方も感じ方も人それぞれだと思うが、貴女は力強い愛撫を好むほうかな!? 自分は女性の身体に力を入れて触れることに躊躇いがありソフトタッチ派だが、物足りないと言われた過去があって時々迷うこともある。
>> 40
いえいえ、男性の声もとてもセクシーです。高まります(*^^)
胸ですが、胸だけでイク経験はないのですが、とても感じてしまいすぐに濡れて…
男の感じる声でも昂るなら嬉しい。
胸は彼に開発された?
愛撫の仕方も感じ方も人それぞれだと思うが、貴女は力強い愛撫を好むほうかな!?
自分は女性の身体に力を入れて触れることに躊躇いがありソフトタッチ派だが、物足りないと言われた過去があって時々迷うこともある。
- << 45 初めての人の時から、胸気持ち良かったです( ´∀`) 胸だけでイク…なんて聞いことあるけど、本当なのでしょうかね? 私もソフトタッチが好きです(*^^*) 物足りない時は「もっとお願い」なんて言ってしまいます。 彼は、時には激しくしたいらしく私が痛がるのが嬉しいみたい。不思議です^_^;
>> 43
男の感じる声でも昂るなら嬉しい。
胸は彼に開発された?
愛撫の仕方も感じ方も人それぞれだと思うが、貴女は力強い愛撫を好むほうかな…
初めての人の時から、胸気持ち良かったです( ´∀`)
胸だけでイク…なんて聞いことあるけど、本当なのでしょうかね?
私もソフトタッチが好きです(*^^*)
物足りない時は「もっとお願い」なんて言ってしまいます。
彼は、時には激しくしたいらしく私が痛がるのが嬉しいみたい。不思議です^_^;
- << 50 自分も胸が敏感な女性が好きだな。 胸だけでイクというのは、胸だけでなく全身に愛撫を受けて感度がかなり高まってから胸だけを集中的に愛撫されてイク感じ。 イッた後にクリ愛撫をしたら連続して即イキもしてくれる。 彼女も貴女と同じように全戯だけでクタクタになるよ。 彼は、彼の願望を貴女に無理に押し付けることはない?
>> 45
初めての人の時から、胸気持ち良かったです( ´∀`)
胸だけでイク…なんて聞いことあるけど、本当なのでしょうかね?
私もソフトタ…
自分も胸が敏感な女性が好きだな。
胸だけでイクというのは、胸だけでなく全身に愛撫を受けて感度がかなり高まってから胸だけを集中的に愛撫されてイク感じ。
イッた後にクリ愛撫をしたら連続して即イキもしてくれる。
彼女も貴女と同じように全戯だけでクタクタになるよ。
彼は、彼の願望を貴女に無理に押し付けることはない?
- << 52 お風呂入ってました。 うわ〜、ためになります(^o^) 1さんの彼女さん、幸せそう! 彼の願望ですが、いくつかありますが、無理に押し付けることはないです。 ちゃんと、私の気持ちも聞いてくれますよ(^^)
新しいレスの受付は終了しました
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧