変態?悩み。
人に言えない性欲、、、ありますか?
変態かと思うような。
僕はあるので悶々としています。
よかったら打ち明け合いたいです。よろしくです。
>> 1
レスありがとうございます。
野外いいですね。
露出させるとか、ドキドキします。
縛りですか!
やったことありますか?かなり練習が必要のような。
- << 18 今は50手前になりましたが、30歳くらいから2年ほど前まで色んな方と不倫を楽しんでました…大体ノーマルな不倫関係だったのですが、最後の方の方で、ど変態な人妻さんがいましたね…その方も元々はノーマルな人妻さんだったのですが、ちょっとしたキッカケで、引くくらいのM女になりましたね… 私の緊縛は、非常に簡単なものです。 例えば、体の後ろで手を合わさせて親指同士を結束バンドで縛る…立ち膝をさせた状態で足の親指同士を結束バンドで縛る…仕上げに手足の結束バンド同士を新たな結束バンドで繋ぐと身動きできません…後はやりたい放題です。 泣くまでイラマ、掌、革ベルトや革紐でスパンキング、無限電マ、無限手マン……等々と無抵抗をいいことにやりたい放題です。スカトロ系はお互い苦手でしたね… 人妻さんが突っ走り過ぎてお別れしましたた。
>> 16
そんなに不倫?浮気?彼女さんが
いらっしゃったんですね♪♪
さては主さんイケメンですね(笑)
だと思います。なかなか変態さんに巡り会うのは難しいでしょうね。皆わからないのかな。変態なエッチは楽しいのに~(笑)
そうですね、どこかで会えたら(笑)
スカトロは恥ずかしさがあります。
- << 21 いやぁ、イケメンではないと思いますが、、、大河ドラマの西郷どんの、鈴木亮平さんとか、袴田吉彦さんに似てると言われたことあります。 変態、いいですよね! 秘密のいけないことしてる背徳感とか。実際きもちいいし。 どこかで会えたらいいな。 いいパートナーになれるのに。 その時は、アナルやスカトロ調教も(笑)
>> 2
レスありがとうございます。
野外いいですね。
露出させるとか、ドキドキします。
縛りですか!
やったことありますか?かなり練習が…
今は50手前になりましたが、30歳くらいから2年ほど前まで色んな方と不倫を楽しんでました…大体ノーマルな不倫関係だったのですが、最後の方の方で、ど変態な人妻さんがいましたね…その方も元々はノーマルな人妻さんだったのですが、ちょっとしたキッカケで、引くくらいのM女になりましたね…
私の緊縛は、非常に簡単なものです。
例えば、体の後ろで手を合わさせて親指同士を結束バンドで縛る…立ち膝をさせた状態で足の親指同士を結束バンドで縛る…仕上げに手足の結束バンド同士を新たな結束バンドで繋ぐと身動きできません…後はやりたい放題です。
泣くまでイラマ、掌、革ベルトや革紐でスパンキング、無限電マ、無限手マン……等々と無抵抗をいいことにやりたい放題です。スカトロ系はお互い苦手でしたね…
人妻さんが突っ走り過ぎてお別れしましたた。
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧