夜の話ですが
夜の話ですが真面目に悩んでますのでお願いします。特に男性の意見貰えるとありがたいですが男女共にお願いします。。
彼氏はゼンギが短く、ちょっとキスや胸をして、指を入れて1分2分入れていいと聞いてきます。
短すぎるからもっとしてくれないと心も体も準備が出来てなくて痛いと伝えた事もあります。その時はそれからちょっとしてくれましたがまた1分程でもういいよね?濡れてるからいいと思うって入れれました。
それからも1分2分で変わりません。
あまり言うのも気まずく我慢してますが、心身共にキツいです。その度にちょっと辛くなるし不安になるし自分本意さに引いてしまいます。
どう伝えたら嫌な思いをさせずにうまく長くしてくれるようになると思いますか?
また、この準備時間は短いですよね?こんな人初めてで驚いてます。彼は33歳です。
宜しくお願いします!
新しいレスの受付は終了しました
>> 8
普段優しいのなら、
単にがっつきすぎなだけなのでは………
早く入れたい!って気持ちばかり勝つんだろうなぁ。
一度大袈裟に「いた…
普段は本当に優しいんです。俺がやるよ~って感じで、率先して色んな事してくれますし、例えば買い物に行って気に入った物があると買うよと言ってくれるけど、遠慮していいよ~と言っても、後でカフェでトイレ行くから待っててと出ていき、それを買いにいってくれて「気に入ってそうだったし俺も着てるの見たいから貰ってね」って事もあります。
夜だけ自己中なんです。夜だけだからいつも色んな事してくれるから我慢するべきかなと思いあまり言いませんでした。
ちょっと大袈裟に痛がるって伝えかたも良さそうですね。つい、慣れたら平気になるよとか言ってました。慣れるまではゆっくり動くくらいの配慮はあります。
新しいレスの受付は終了しました
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧