風俗バイト
フーゾクのバイトしてると、生チ〇ポとか、ま〇こ穴とか、下品な言葉がフツーになっちゃうの、ヤバすぎですよね。しかも、それでお客さんがコーフンするのが嬉しかったりするのも。
実は、こんなこと書いてること自体、私自身のコーフン?。ホント、ヤバいかも。テキトーなフーゾクのバイトのはずが、なんか、ね。
きっとこんなの、もちろん怒られるんだろうけど、想像通りのバカだし、ゴメンです。
No.2697646 2018/08/23 05:09(スレ作成日時)
新しいレスの受付は終了しました
えぇと、そ、スカウトされたの。やっぱドキドキするよね、タレントかと思って。
したっけフーゾク。笑笑。身長、中途半端に高いから、170ちょっとだけど、なんか女王様ぽい?。顔、キツめ?。需要があるんだって。
そりゃどんなバイトか、ある程度は分かるけど、ちょっと予想外。あんま脱がないし、って、逆にスーツとかのまんまが多いかな。お客のオジさんとか、罵るのがメイン?。
なんだかなぁ、おまんこしちゃった方が早いのにね。こんなこと?。
新しいレスの受付は終了しました
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧