気長にいきましょ?
言葉のキャッチボールできる方。Hな会話もお好きな方(笑)。夫婦の愚痴、歓迎!気長にお付き合い下さいませ🙇
新しいレスの受付は終了しました
>> 11
烏帽子さんは普段なにかしてますか?
ふつーが一番むずかしいですよね。
私はサウスポーなので余ってるグローブを借りれなかったので…
自分もサウスポーなんです❗
運動は左。文化系は右です。
普段ですか?ランニングやフィットネス通ってますよ。あとはスイミングは週一で行けるときはいく感じかな。
体動かさないとダメ😢🆖⤵なんです。
- << 20 (*^o^)/\(^-^*) 同じサウスポーなのですね!! 文科系が右って…例えば何!? 私は基本的に左で、書く・食べるは右です。 あ、試験の時は右手に鉛筆で左手に消しゴムで時短してました(^^;) 烏帽子さんは今でも日常的に身体動かしているのですね。 私は通勤時に駅まで歩いたりなるべく階段を使うとか…ぐらいですよ(--;)
>> 12
お疲れさまです(*^-^*)
今日は金曜日だし台風は行ってくれたしなので、友達と食事会に行ってきます🍴
烏帽子さんは土日お休…
食事会=飲み会🍻かな😉
良いですね❗楽しんできてください。
どんな話題で女子会が盛り上がるのか、イチ男子として興味津々。
普段は平日休みです。週末は仕事ですよ。
- << 21 昨夜の食事会は女子会じゃなく、男性3人女性4人で終電ギリギリまで賑やかに楽しんで来ました(^^)/ 3年前に検察審査会をやった仲間で、年に数回集まってます。 因みに私はお酒呑めないので、乾杯だけ酎ハイであとはノンアルコールカクテル(ほぼジュース)ですが、アルコールなしでも盛り上がれますよ(^^:)/ 烏帽子さんは晩酌するタイプですか?
こんにちは~
初めまして♪
私も主さんと歳の変わらない既婚の主婦ですが良かったらよろしくお願いします♪
今日も暑いですね💦ホント早く秋きてほしいですね
平日がお休みっていうことは今日はお仕事かな?
暑さに負けず頑張ってくださいね(^^)/
烏帽子さん、こんにちは。
16さん、はじめまして(*^-^*)
よろしくお願いします(^^ゞ
8月も終わりだというのに35度の暑さって異常ですよね(Тωヽ)
今年は秋の訪れが遅くなるとの予想が出てましたが…過ごしやすい爽やかな秋の訪れはいつになるのでしょうね。
>> 14
食事会=飲み会🍻かな😉
良いですね❗楽しんできてください。
どんな話題で女子会が盛り上がるのか、イチ男子として興味津々。
普段…
昨夜の食事会は女子会じゃなく、男性3人女性4人で終電ギリギリまで賑やかに楽しんで来ました(^^)/
3年前に検察審査会をやった仲間で、年に数回集まってます。
因みに私はお酒呑めないので、乾杯だけ酎ハイであとはノンアルコールカクテル(ほぼジュース)ですが、アルコールなしでも盛り上がれますよ(^^:)/
烏帽子さんは晩酌するタイプですか?
>> 18
レスありがとう♪
気兼ねなく色々と話せるといいですね
そうですね。お休みです。主さんは?
暑いから部屋で涼んでますよ
こ…
通りすがりさん
先程ハンネ間違えました。
すいませんでした。
- << 25 1さん、先程はご挨拶ありがとうございました。こちらこそよろしくお願いします ↑↑自分のハンネちゃんと把握してないので気にしてないから大丈夫ですよ~笑 …ってか、ここ性別年齢も必須だったんですね 今頃になって年齢表示されたのに気がついて恥ずかしい(/-\*) 夜になっても暑くてエアコン効いてる部屋から出れないっすよ~笑 サンマ!?笑 あ、これから旬ですね🎵 でもビールとかあればいいんじゃない?サンマとビールの相性は合うよ~👌 烏帽子サン、お子さんいるんですね もう大きいのかな?
>> 21
昨夜の食事会は女子会じゃなく、男性3人女性4人で終電ギリギリまで賑やかに楽しんで来ました(^^)/
3年前に検察審査会をやった仲間で、…
1さん
まとめてレスしますね😁
1さんと同じ箸と書くは右です。
検察監査?
凄いですね❗再審請求させるなんちゃらですよね。
うわ~ 未知の世界です🎵
- << 30 烏帽子さん、おはようございます🌞 今日もお仕事ですね。 暑い中、お疲れさまです(*^-^*) 食べると書くは右も同じですか!! 私たちの頃は左利きは矯正されましたよね。 私は右手を怪我してお箸が持ちにくいときは左で食べれますよ(^^;) それと、左で文字を書いたら裏返しの字になります。 検察審査会は、不起訴になった事件で被害者が不服の場合、被害者からの再審査申し入れを受けたものを協議し、不起訴相当か不起訴不当か起訴相当かの決議をする機関です。 あ、朝からややこしい話しでごめんなさいm(__)m
>> 23
通りすがりさん
先程ハンネ間違えました。
すいませんでした。
1さん、先程はご挨拶ありがとうございました。こちらこそよろしくお願いします
↑↑自分のハンネちゃんと把握してないので気にしてないから大丈夫ですよ~笑
…ってか、ここ性別年齢も必須だったんですね
今頃になって年齢表示されたのに気がついて恥ずかしい(/-\*)
夜になっても暑くてエアコン効いてる部屋から出れないっすよ~笑
サンマ!?笑
あ、これから旬ですね🎵
でもビールとかあればいいんじゃない?サンマとビールの相性は合うよ~👌
烏帽子サン、お子さんいるんですね
もう大きいのかな?
- << 29 16さん、おはようございます🌞 挨拶への挨拶ありがとうございます(^^) お子さんが小さいとのことですが、今はまだ夏休み中ですよね!? 家族が休みの日って、普段の生活リズムが乱れる(変わる)ので疲れませんか? 16さんがお住まいの地域が分かりませんが、酷暑の今夏の終わりはまだまだ先になりそうですから体調崩さないように、お互い気をつけましょうね。
16さん
あっ、年齢的必須になってますか?
すいませんでした😅
ま、てきとーに気にしないでいきましょう(笑)
さすがにこれだけ暑いと参りますね😝
ビールが旨い❗ですね。
うちの子どもはまだまだ未成年の日よっ子ですよ。大変なこともありますが時間を共有できることがあるので楽しさが勝ってます。
- << 28 ですね笑、てきとーにいきましょう♪ ねっ、暑ければ暑いほどビールがうまいですよね🍻 今年は秋になってもビールが美味しいでしょうね♪ 私も子どもを産むのが遅かったので同じくまだ未成年のひよっ子達がふたりいます笑 自分の親が若かったので私も同じように若くして産みたかったんだけどね 確かに今だから…今しか共有できない時間はあるかもしれないですね 現時点でちゃんとそれに気づけてる烏帽子さんは偉いなぁ。。きっといいパパさんなんだろうなぁ 奥さんとも仲いいですか?(*^^*)
>> 26
16さん
あっ、年齢的必須になってますか?
すいませんでした😅
ま、てきとーに気にしないでいきましょう(笑)
さすがにこ…
ですね笑、てきとーにいきましょう♪
ねっ、暑ければ暑いほどビールがうまいですよね🍻
今年は秋になってもビールが美味しいでしょうね♪
私も子どもを産むのが遅かったので同じくまだ未成年のひよっ子達がふたりいます笑
自分の親が若かったので私も同じように若くして産みたかったんだけどね
確かに今だから…今しか共有できない時間はあるかもしれないですね
現時点でちゃんとそれに気づけてる烏帽子さんは偉いなぁ。。きっといいパパさんなんだろうなぁ
奥さんとも仲いいですか?(*^^*)
- << 34 16さん こんにちは。 暑くて溶けそうです。 子どもはいづれ自立するのでことしは特にプール連れていってますよ。市営のふつーのですけどね。 夫婦仲ですか?(笑) フツーです(笑) というと逃げですよね。会話はあるので仲は悪くないですよ☺ あっ、えっと夫婦のナンチャラも含めての夫婦仲かな?😜 いよいよ本題と(笑) こちらは、う~ん。月に二回くらいかな😅
>> 25
1さん、先程はご挨拶ありがとうございました。こちらこそよろしくお願いします
↑↑自分のハンネちゃんと把握してないので気にし…
16さん、おはようございます🌞
挨拶への挨拶ありがとうございます(^^)
お子さんが小さいとのことですが、今はまだ夏休み中ですよね!?
家族が休みの日って、普段の生活リズムが乱れる(変わる)ので疲れませんか?
16さんがお住まいの地域が分かりませんが、酷暑の今夏の終わりはまだまだ先になりそうですから体調崩さないように、お互い気をつけましょうね。
- << 32 1さんおはようございます♪ いえ、こちらこそ、ありがとうございます 長かった夏休みもあと1週間残すのみでこの賑やかな生活リズムに慣れつつあるので逆に新学期が始まった初日だけは寂しく感じるのかもしれませんが笑💦 今日もまた暑くなりそうですね(^_^;) ありがとうございます 1さんも暑さにはどうぞ気をつけてお過ごしくださいね それと…私への返レスはどうぞ気にせずこちらで烏帽子さんとの会話を楽しんでくださいね♪ ではでは(^^)/
>> 24
1さん
まとめてレスしますね😁
1さんと同じ箸と書くは右です。
検察監査?
凄いですね❗再審請求させるなんちゃらですよね…
烏帽子さん、おはようございます🌞
今日もお仕事ですね。
暑い中、お疲れさまです(*^-^*)
食べると書くは右も同じですか!!
私たちの頃は左利きは矯正されましたよね。
私は右手を怪我してお箸が持ちにくいときは左で食べれますよ(^^;)
それと、左で文字を書いたら裏返しの字になります。
検察審査会は、不起訴になった事件で被害者が不服の場合、被害者からの再審査申し入れを受けたものを協議し、不起訴相当か不起訴不当か起訴相当かの決議をする機関です。
あ、朝からややこしい話しでごめんなさいm(__)m
>> 27
1さん
追伸(笑)
流石に暑いとビール飲みますね。
一本ですけど。
基本アルコールはなくても平気なタイプです。
烏帽子さん、暑い時季の仕事後の冷たいビールは最高ですか?🍺
私はアルコールに弱いので飲み会以外でアルコールを口にする機会はほとんどありませんが、特にビールの味(苦味)はダメですねぇ(*_*)
アルコールはダメだけど食べるほうは好きですよ(*^-^*)
- << 35 1さん まとめてレスします🙇⤵ こんにちは。暑い☀😵💦 苦味はなぜか気がついたら旨く感じるようになってましたよ。これは不思議。 チューハイもダメですか? 検察審議員はどの機関から任命されるんですか? ややこしい話ではなくて、為になります❗法曹関係の仕事を祖父がやっていたのであるていどわかるかな(笑)と思います。 食べるか飲むかであれば、こちらも食べる方ですよ🎵 あっ、ソロソロ本題関連の話題も始めていいですか?(笑)
>> 28
ですね笑、てきとーにいきましょう♪
ねっ、暑ければ暑いほどビールがうまいですよね🍻
今年は秋になってもビールが美味しいでしょうね…
16さん
こんにちは。
暑くて溶けそうです。
子どもはいづれ自立するのでことしは特にプール連れていってますよ。市営のふつーのですけどね。
夫婦仲ですか?(笑)
フツーです(笑) というと逃げですよね。会話はあるので仲は悪くないですよ☺
あっ、えっと夫婦のナンチャラも含めての夫婦仲かな?😜
いよいよ本題と(笑)
こちらは、う~ん。月に二回くらいかな😅
- << 37 烏帽子さん こんにちは♪ 今日もやっぱり暑くて溶けてしまいますね💦 やっぱりいいパパさんだね(*^^*) うちも毎年夏は、海に連れて行ってます。子どもとの思い出作りもあとどれくらい出来るんだろうと思ったりしてね。 烏帽子さんのところは、夫婦間の会話もあって仲良いいんですね そう、そっちの方も含めて聞きました笑 夜の方も仲よしなんだ(*^^*) 月2かぁ、いいなぁ(//∇//) ここのサイトを見てるとレスになる夫婦多くて私もその中に含まれるから羨ましいなぁ
>> 34
16さん
こんにちは。
暑くて溶けそうです。
子どもはいづれ自立するのでことしは特にプール連れていってますよ。市営のふつーので…
烏帽子さん
こんにちは♪
今日もやっぱり暑くて溶けてしまいますね💦
やっぱりいいパパさんだね(*^^*)
うちも毎年夏は、海に連れて行ってます。子どもとの思い出作りもあとどれくらい出来るんだろうと思ったりしてね。
烏帽子さんのところは、夫婦間の会話もあって仲良いいんですね
そう、そっちの方も含めて聞きました笑
夜の方も仲よしなんだ(*^^*)
月2かぁ、いいなぁ(//∇//)
ここのサイトを見てるとレスになる夫婦多くて私もその中に含まれるから羨ましいなぁ
- << 39 16さん 海近くなんですね。こちらも近くですがもっぱらプール派です。 夜仲良しといっても、奥さんに渋々付き合って頂いている情けない亭主です。奥さんは無しでも平気なお方なので。 なので自分はたまに自分の性欲に自己嫌悪になることありますよ😅 16さんはご主人が無しでも平気な人なんですか?スキンシップないと寂しいですよね。
>> 36
烏帽子さん、こんにちは(^^)/
まとめてのレスでも要点が返されているので問題ないですよ(^-^)v
検察審査員は、機関地域…
1さん、レスありがとうございます。
検察監査員はランダムなんですね。裁判員選ぶのと変わらないみたいですね。
自分もいつか選ばれる可能性あるんですね。
ではでは😁
ご主人とは仲良し(日中&夜♥)ですか?
- << 40 烏帽子さん・・・・・ そろそろと言うか直球できましたね(笑) 夫婦仲は昼夜共に良好ですよ♪ 会話は主に食事中で、話題の切りがつかない時は食後もそのまま1時間に及ぶこともあります。 夜ののんびりタイムのコーヒーは主人担当です(*^-^*) 夜の仲良しは、烏帽子さんご夫婦と似たようなペースかな(/-\*)
>> 37
烏帽子さん
こんにちは♪
今日もやっぱり暑くて溶けてしまいますね💦
やっぱりいいパパさんだね(*^^*)
うちも毎年夏は、海に連…
16さん
海近くなんですね。こちらも近くですがもっぱらプール派です。
夜仲良しといっても、奥さんに渋々付き合って頂いている情けない亭主です。奥さんは無しでも平気なお方なので。
なので自分はたまに自分の性欲に自己嫌悪になることありますよ😅
16さんはご主人が無しでも平気な人なんですか?スキンシップないと寂しいですよね。
- << 43 烏帽子さんのところも海近めなんですね~ 海水浴いいんだけど、海入ったあとの砂だしが結構面倒だったりして💦 プールの方が手っ取り早く楽しめるんじゃないかな(^^) そっか~なるほどね~でもレスにならないだけまだいいかもですよ(*^^*) ちなみに奥さんは烏帽子さんと歳は変わらないのかな? 自己嫌悪になっちゃうのかぁ。。 でも烏帽子さんだってまだまだ男盛りなんだか性欲はあって当然だし、健全だと思いますよ 自己嫌悪になる必要なんてないですよ 私は主人とは別にしたいとは思わないので、レスなのは苦にならないんだけど、でもエッチはやっぱりしたくなりますね まだ性欲は一応人並みにあるので笑
1さん
直球受け止めて頂きありがとうございます🙇
夫婦の時間満喫されてますね☺
昼も夜も❤
ご主人まめな方で素敵ですね。
こちらと同じペースなんですね(*´ー`*)
奥さん余り乗り気ではないので、かなり遠慮して気をつかってるんですよね。
だけど二週間以上は我慢できず、自分からお願いしてしまうのがなんか情けなくて😢
相手してくれるだけ感謝してます。
1さんからお誘いすることありますか?
>> 41
烏帽子さん、輝星くんの球より速くてど真ん中でしたよ(笑)
今の関係がずっと前からというわけじゃなく、山あり谷ありの長い結婚生活で、仕方なくな部分もありますけどお互いの欠点も理解しますからね。
夜の仲良しですが、烏帽子さんは奥様に遠慮がちで付き合わせていると思われていますが、烏帽子さんが誘わなくなったらレスになってしまいますよね。
一般論ですが、ほとんどの家庭が旦那様から誘うのではないでしょうか…。
うちもご多分に漏れずで主人からの誘いですよ。
- << 44 1さん 輝星くん並の火の玉ストレートでしたか?す・すいませんでした😅 回り道(変化球)苦手でして。 うちの場合は出産あと何年かレスがあったんですけど、自分が性欲に白旗(笑)していらい、お願いモードなんです。 確かに自分から声かけないとレスですね。奥さんはスルより睡眠、みたいなんで。 確かに子どもが小学生なんで仕方がないですけどね。 1さんはレスの時期ありましたか?
>> 39
16さん
海近くなんですね。こちらも近くですがもっぱらプール派です。
夜仲良しといっても、奥さんに渋々付き合って頂いている情けな…
烏帽子さんのところも海近めなんですね~
海水浴いいんだけど、海入ったあとの砂だしが結構面倒だったりして💦
プールの方が手っ取り早く楽しめるんじゃないかな(^^)
そっか~なるほどね~でもレスにならないだけまだいいかもですよ(*^^*)
ちなみに奥さんは烏帽子さんと歳は変わらないのかな?
自己嫌悪になっちゃうのかぁ。。
でも烏帽子さんだってまだまだ男盛りなんだか性欲はあって当然だし、健全だと思いますよ
自己嫌悪になる必要なんてないですよ
私は主人とは別にしたいとは思わないので、レスなのは苦にならないんだけど、でもエッチはやっぱりしたくなりますね
まだ性欲は一応人並みにあるので笑
>> 42
烏帽子さん、輝星くんの球より速くてど真ん中でしたよ(笑)
今の関係がずっと前からというわけじゃなく、山あり谷ありの長い結婚生活で、…
1さん
輝星くん並の火の玉ストレートでしたか?す・すいませんでした😅 回り道(変化球)苦手でして。
うちの場合は出産あと何年かレスがあったんですけど、自分が性欲に白旗(笑)していらい、お願いモードなんです。
確かに自分から声かけないとレスですね。奥さんはスルより睡眠、みたいなんで。
確かに子どもが小学生なんで仕方がないですけどね。
1さんはレスの時期ありましたか?
- << 47 烏帽子さん 輝星くんより大人の豪速球でしたが、ガッツリ受けましたよ(o≧▽゜)o うちもレス期はありましたよ。 子どもが中学生にもなると親より夜更かしだったりしますからね。 それと、主人が腰の手術をしたので、痛みはじめてから術後のリハビリを経て完治する間は当然のことながら、しばらく間が開いてしまうと誘うきっかけがつかめなかったみたいです。
>> 43
烏帽子さんのところも海近めなんですね~
海水浴いいんだけど、海入ったあとの砂だしが結構面倒だったりして💦
プールの方が手っ取り早く楽しめ…
16さん
海は入ったあとの砂ジャリが面倒😵(笑)
自己嫌悪になりますよ~
営みあとのまどろみタイムないし…。
さっさと奥さんアクビしながら寝に入ります。
なんだか、その瞬間は「……」と虚しさが(笑)
ただ時間がたてばそれ覚悟で誘うので、自分も懲りないヤロウなんです(^-^;
性欲ある女性は素敵ですよ❗
勿体無いです。
16さんは異性の肌が恋しいのかな?
もうどれくらい触れてないんですか?
- << 51 そう笑、人間の砂出しも結構大変なんですよ~ 奥さんも年齢的には旺盛な熟成期なんだけどきっと生活で疲れてしまってるのかな? そっか~コトのあとのまどろみタイムのムードかぁ笑 まぁ、でもその辺は夫婦だと仕方ないのかも。セックスも生活の一部になっちゃうしね そ~いえば私も結婚してからは終わると余韻に浸る間もなく、とっとと服着てたっけ笑 声も出さなくなったし笑 懲りないヤロウでもいいじゃないっすか~ヾ(´ー`)ノ それ覚悟で誘う烏帽子さんを想像すると健気だなって思うけどねっ(*^^*) 私も健全ですからそれは人肌恋しくなりますよぉ 私は、、その辺は外に求めちゃってますf(^^;いけませんね~ で、実際触れてからもう一年近く経つかな 烏帽子さんは外に求めたことありますか?
>> 49
1さん
月2で間に合ってません❗
全然です❗(笑)
理想は週2です☺
なので間に合わないときは当然…………
自主トレあるのみ💪💦💦
育児期でもレスにならないのって素敵ですね。
1さんは月2で満たされてますか?
- << 56 烏帽子さん おはようございます(*´∀`)ノ 週2希望の烏帽子さんには現ペースでは足りないのは当然ですね(--;) 奥様は烏帽子さんの自主トレに気付いてると思いますか? 男性はしたい時って分かりやすいですよね。 女性も自分的には何となくしたいなぁ~と思うことがあっても切羽詰まった感がないので先延ばしOKなんですよね。 だから、尚更のこと男性から誘ってほしいのです。 烏帽子さんも奥様に付き合わせていると思わないで、月2以上にお誘いしてみてはどうですか? 私は現ペースでとりあえず満足かな(*^-^*) 会話やコミュニケーションで精神的な部分を充たしてもらっていますからね。 まぁ…増えても文句は言いませんけどね(笑) 因みに昨夜は想定外のお誘いでした(/-\*)
新しいレスの受付は終了しました
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧