気長にいきましょ?
言葉のキャッチボールできる方。Hな会話もお好きな方(笑)。夫婦の愚痴、歓迎!気長にお付き合い下さいませ🙇
新しいレスの受付は終了しました
>> 452
1さん
1さんも一日お疲れ様でした。
お手伝い…………🎵
本気にしちゃいますので、お気持ちだけで大丈夫です。本心は甘えて悶絶したいけど(笑)
最近は兵隊働き悪いので尚更😅
繋がれることに感謝です🎵
Part2ですか?1さんのご迷惑にならなければ、検討しますよ☺
- << 455 烏帽子さん おはようございます(*´ー`*) 今日も元気いっぱいな兵隊さんもおはよ~う♪ (^з^)-❤ えっ!?兵隊さんの働きがよくないのですか!? う~ん(-""-;) ご飯じゃなくて美味しいおかずが足りないのかなぁ❤(笑) じゃ…悶絶とそれも含めてお手伝いしてあげなくちゃですね(^_-)≡★ 繋がりに感謝してもらえて嬉しいです♪ 私も色んな意味で感謝してますよ❤ Part②は烏帽子さんの考えにお任せしますが、良い方向で検討お願いします♪
烏帽子さん
おはようございます(*´ー`*)
今日は今秋一番の冷え込みかな!?と思うくらい肌寒い朝です。
でも秋晴れで昼間は暖かくなりそうですよ🌞
朝は冷え込んで昼間は適度に気温が上がると紅葉がきれいに色づくのですよね🍁
楽しみです(*´∇`*)
休日二日目、今日も元気で充実した一日にしてくださいね❤
今日もよろしくお願いします(^^)/
烏帽子さん
おはようございます(*´ー`*)
烏帽子さんは今日から1週間のスタートですね🎵
今日は超早起きしてしまい、お弁当作り完了しました🍱(^^;)
時間余ったのでぶらっと散歩してきます🚶
烏帽子さん
今日も一日よろしくお願いします(^^)/
新しいレスの受付は終了しました
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧