オナニーのやり方
ちょっとエロ内容で申し訳ないのですが。
オナニーのやり方についてなんですが、自分は毎日オナニーする派なんですけど、そのやり方がちょっとややこしいのですが、
・まず仰向けに寝ます(上半身は少し起き気味、股間が見えるように)
・まだ勃起前のアレをお尻側から手を伸ばし後向きに引っ張ります。(包茎なので皮を)
・ちょうど皮の先っぽがアナル付近に伸びている状態で愛用の電マをその皮に押し付けます
・(電マとアナルで先っぽの皮を挟む感じ)
・そのままスイッチを入れると気持ちが良くなります
・アレは勃起しようと固くなりますが、そこを負けないように強く電マで抑えます
・場合によっては太ももで強く挟んで前に行かないようにします
・(電マは前からではなくお尻側から回した手で押さえています
・自分から見えるのは女の子のような股間だけです
・皮の先っぽがアナル付近にあるので、射精するとアナルが精液だらけです(無問題)
とまぁ、こんな感じでオナニーを何年とやっています。
以前は勃起すると痛かったのですが、それも痛まなくなりました。
電マの前までは、くの字に体を曲げてお尻側から手を回し後向きにシゴいたりもしていたのですが、いつのまにか電マで押さえる事でアナルと両方に刺激が伝わり気持ち良いことを知りました。
で、このやり方でずっとやっていて大丈夫ですかね?
普通に前向きでのオナニーはイマイチ気持ち良くないと言うか、イケないと言うか。
どうしても後向きにしないと気持ちよくないのです。
もちろん、何もせず勃起すれば前向きと言うか若干上向きにはなります。
その状態で後向きにはできません。
あくまでもスタートは非勃起時です。
普通に勃起しオナニーしたくなったとして、前向きでシゴいても、イマイチ感もあり萎えたりします、その瞬間に後向きに切り替えるのです。
自分的には何年もこのスタイルですが、ハッキリ言って珍しいやり方なのかもしれません。
股オナと言うのは良く聞きますが、完全後向きでやっている人はいますかね?
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧