ノーブラ、ミニスカで歩きたい
ノーブラ、ミニスカの人がいたら見てしまいますか?
したことないけど、やってみたいです。でも勇気がないです。
興奮しますか?はい、が多かったら試したいです。
私を見て興奮する姿が快感になります。
先日、童貞を殺すセーターって背中が全く無いニットのワンピースだけを着てアダルトDVDショップへ行き店内散歩をして来ました。
背中パックリ、半尻でウロウロしてましたが、微妙な距離感を保ちながら付いてきたり先回りしたりしてチラ見、ガン見されて心臓バクバクでした。
- << 19 童貞を殺す?
- << 20 そりゃチラ見しちゃいますねー。 そばに近付くほどの勇気はないけど、でも見たい。 見ながら妄想全開です。 ジッと見ると失礼かな?嫌がるかな?なんて考えちゃうからずっとは見れない。 でもチラチラ見ちゃう。 俺は早漏なので、見ながらズボンの中で射精しちゃう。 リアル女性を見ながら下着の中で射精するのが好きだから。 もし、遭遇したら絶対に射精すると思う。 女性は良いよね、そう言う格好で出歩いても素敵に見られるから。 俺もロングTシャツ1枚だけで、ノーパンで電車に乗って出かけた事があるけど、きっと誰もときめかない、むしろ犯罪者ですよね、悲しい。 でも、気持ち良くて3回ぐらいやった。 真夏の大雨の真夜中に全裸で濡れながら100メートルぐらい離れた自販機にジュース買いに行ったりもしたけど、最高に気持ち良かった、誰にも出会わなくてラッキーだっただけだろうけど。雨の中、シコシコしながら歩いたんです。
>> 16
私もワンピースは好きです。
ボディラインにフィットするのとか、シースルーのとか・・・・・・
こんなんとか💦💦💦
http://imepic.jp/20190131/087920
>> 13
先日、童貞を殺すセーターって背中が全く無いニットのワンピースだけを着てアダルトDVDショップへ行き店内散歩をして来ました。
背中パック…
そりゃチラ見しちゃいますねー。
そばに近付くほどの勇気はないけど、でも見たい。
見ながら妄想全開です。
ジッと見ると失礼かな?嫌がるかな?なんて考えちゃうからずっとは見れない。
でもチラチラ見ちゃう。
俺は早漏なので、見ながらズボンの中で射精しちゃう。
リアル女性を見ながら下着の中で射精するのが好きだから。
もし、遭遇したら絶対に射精すると思う。
女性は良いよね、そう言う格好で出歩いても素敵に見られるから。
俺もロングTシャツ1枚だけで、ノーパンで電車に乗って出かけた事があるけど、きっと誰もときめかない、むしろ犯罪者ですよね、悲しい。
でも、気持ち良くて3回ぐらいやった。
真夏の大雨の真夜中に全裸で濡れながら100メートルぐらい離れた自販機にジュース買いに行ったりもしたけど、最高に気持ち良かった、誰にも出会わなくてラッキーだっただけだろうけど。雨の中、シコシコしながら歩いたんです。
- << 23 暖かい季節なら似たような事はしますよ。 スプリングコートにガーターベルトでストッキングだけとか・・・・・・ ストッキングさえ穿いていたら襟元から隙間を除き見ない限り、裸だなんて分からないでしょうし。 深夜のドライブもご近所を離れたら、下着姿や時には真っ裸で開放感楽しんでます。 たまに信号待ちで隣のドライバーさんの視線は感じますが。
>> 20
そりゃチラ見しちゃいますねー。
そばに近付くほどの勇気はないけど、でも見たい。
見ながら妄想全開です。
ジッと見ると失礼かな?嫌がるか…
暖かい季節なら似たような事はしますよ。
スプリングコートにガーターベルトでストッキングだけとか・・・・・・
ストッキングさえ穿いていたら襟元から隙間を除き見ない限り、裸だなんて分からないでしょうし。
深夜のドライブもご近所を離れたら、下着姿や時には真っ裸で開放感楽しんでます。
たまに信号待ちで隣のドライバーさんの視線は感じますが。
- << 30 あー、真っ裸で運転、良いですよね、俺もある。 パーキングエリアで車中泊して、朝起きたら真っ裸になっていた事も。 家では全裸、もしくは下半身裸で寝る習慣なんで、つい。 もう明るくなっていたから、通りすがりの人は驚いたかもねー。 パーキングエリアで思い出した。 以前、エロ本買ってパーキングエリアでオナニーしていたら、それに気付いたらしき男性が窓をコンコンって。超ビビったけど、アレ握りしめたまま「なんですか?」と窓を少しだけ開けて聞くと「アダルトDVD買いませんか?5枚で千円です。」と俺の股間をチラチラ見ながら小さなチラシを渡してきた。 何でも、オナニーのオカズにどうかなって思ったそうですが、要りませんとキッパリ言うも勃起したアレを握りしめたまま。 見た方も理解ある人で良かったけど、そうで無いなら通報されちゃうよね。
>> 23
暖かい季節なら似たような事はしますよ。
スプリングコートにガーターベルトでストッキングだけとか・・・・・・
ストッキングさえ穿いていたら…
あー、真っ裸で運転、良いですよね、俺もある。
パーキングエリアで車中泊して、朝起きたら真っ裸になっていた事も。
家では全裸、もしくは下半身裸で寝る習慣なんで、つい。
もう明るくなっていたから、通りすがりの人は驚いたかもねー。
パーキングエリアで思い出した。
以前、エロ本買ってパーキングエリアでオナニーしていたら、それに気付いたらしき男性が窓をコンコンって。超ビビったけど、アレ握りしめたまま「なんですか?」と窓を少しだけ開けて聞くと「アダルトDVD買いませんか?5枚で千円です。」と俺の股間をチラチラ見ながら小さなチラシを渡してきた。
何でも、オナニーのオカズにどうかなって思ったそうですが、要りませんとキッパリ言うも勃起したアレを握りしめたまま。
見た方も理解ある人で良かったけど、そうで無いなら通報されちゃうよね。
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧