女装?下着好きです。
私は男ですが、女性の下着が好きです。
見るのも身に付けるのも、使用済みの匂いも好きです。
とくに、補正下着とか水着とか、締め付けるのがいいです。
同じ趣味の人いますか?
また、女性からみてこんな男はいやですか?
同じ趣味の男です。
パンティ以外は絶対に穿かない主義です。
銭湯でもサウナでも温泉でも、友人と行く時も必ずパンティです。
直接は言わないけど、薄々バレているでしょう。
普段はカラフルなプリントのロリ系パンティや女子力高めのプリント柄のボーイレングス系を好んで穿いています。
過去にはスク水を着用して仕事にも行きましたが、トイレの際に不便な面があり、最近は着用はしていないですね。
体操服とブルマも一時期部屋着として着用していましたが、元来、家では下半身裸で過ごすのが習慣ですので、いつのまにか着なくなり、下半身裸に戻りました。
パンティはお穿きになっていますか?
- << 27 自分もたまにショーツを履く時はあります。
>> 2
モノが大きいとか?
幸か不幸か自分は短小包茎なのでパンティがちょうど良いです。
一応セオリー通り、パンティの中は後向きで包茎の余った皮の先っぽがアナル付近、クロッチの辺りにあって、我慢汁とかのシミが女の子のようにパンティに付くので、脱いだ時にそれを見て変に興奮しちゃっています。
補正系も良いかもしれませんね。
自分はもう後向きに慣れてしまい、歩くたびに太ももで股間が刺激されるのが心地良く、逆に無いと落ち着かなくなっていますね。
パンティ愛好者は少なくないと思いますよ?
楽天やアマゾンのレビューでも、男性が混じって書いているのも散見するし。
俺は何が何でもパンティを穿くのは止めませんね。
ちなみにレディースなのはパンティとソックスです。
冬にはパンスト穿いたり、ブラをしてそのカップの中に使い捨てカイロを入れて仕事にも行ったりはしますが、、、、。
ブラは社内では危険なので、外回りの時だけです。
- << 5 私は、下着をつけると勃起するので完全にはみ出します。 補正下着やスク水の股間がもっこりしてるのが好きです。
コンビニとかスーパーなら普通に買えますよね?
ランジェリーショップにも数回買いに行ったことがあるんですが、お客の少ない時を見計らって、店員に声を掛けてから買いましたよ。店員には自分が穿く事も告げました。
店員次第なんでしょうけど、幸運にも協力的でしたね。
ただ、ショップは高いのと、豊富なようで豊富じゃ無い。
質感は確かに賭けですが、ネットの方がデザインは選びやすいかなぁ。
まぁ強いてロリパンを買う場合は、スーパーで買いますが。
それはそうと、皆さんはパンティ穿く時はタッキングしないんですか?
フロントモッコリも良いんでしょうけど、フロントが女性のように何も無いのも良い感じですよ?
ズボンの上から触って股間に何も無いと気分良いです。
外出時は常にその状態ですね。
家では下半身裸なんですが、椅子に座る時とか自然に後向きにしてから座っていますね。
>> 36
店員に言ったのは「プレゼントですか?」と聞かれたからですね。
そうですって嘘ついても良かったけど、つい自分が穿くと言っちゃいました。
タッキングは身体には良くなさそうな気はしますけどね。
ずっと1日中睾丸が体内にある訳ですから。
ただ後向きなのは歩く度に内腿でアレを揉んでいる感がして気持ち良いんです。
ちょうどアナル付近に先っぽがあるので、パンティの染みも女性っぽくて良い感じ。
Tバックもロリパンもいろいろ穿きますが、ボーイレングス系がメインかなぁ。
派手めのPOPなプリント柄や女の子っぽいプリント物が好きで、時々行くスーパー銭湯の時はお気に入りの超可愛いパンティを穿いて行きます。
意味も無くパンティ姿で体重計に乗ったり、、、。
家では良いですが、銭湯などでタッキングするのは自分でもマヌケっぽく感じます。
お尻側から手を伸ばしアレの先っぽを強くアナル側に引っ張りながら、睾丸を体内に入れつつパンティを穿くのですからね。
その分、ペッタンコのフロント部分は満足度が高いですが。
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧