彼氏のあそこの大きさ

レス9 HIT数 2103 あ+ あ-

2018/10/03 11:59(更新日時)

彼氏のモノは大きいから勃った時の大きさは凄いはずだという話を男友達からされました。SEXの気持ち良さって大きさでも変わったりするでしょうか?
その話を聞いてからヤりたくて仕方ありません

タグ

No.2712189 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
付箋

No.9

付き合ってた彼が 黒人で
私の腕ぐらいの太さに 40cmぐらいの長さが あって
口では 含めず
挿入前に 絶対無理 と言ったけど 強引に 貫かれ
内臓が壊れるぐらいの痛みで気絶しました
出血も激しく 病院に行き
全治1月で
直ぐに別れましたが
大きいにも 限度が ありますよ

No.8

大きければ、気持ちいいって一概に言えません。
大きいだけじゃなくて、堅さや長さもあるし。
男性のソレと女性のアソコとの(体の)相性ってありますから。
とりあえず、それぞれだからアドバイスも何も出来ないな。
他人の意見や感想なんかよりも早く彼氏とエッチして気持ちいいのかどうか確かめたらいいよ。
痛かったらどうしょうとか、そういう不安な相談じゃないでしょ?
やりたくて仕方が無いんでしょう。

No.7

AVの見すぎ()とかいうど、それこそAVのあれじゃん。日本人の平均は確か…

No.6

それは大きく変わると思いますよ。大きさはセックスをするのに非常に重要だと思います。普通に羨ましいです。入れるときは痛いかもしれませんが。

No.5

大きさも関係あるけど、固さの方が重要かと!元彼はかなりの大きさで大変でしたが、やわらかめなので入りました。
確かに奥は気持ち良いです。

気持ち良さだけなら、普通くらいで固い方が気持ちよかったので、固い方がよろしいかと思います。

No.4

人それぞれじゃない?
ガバガバだと大きい方が気持ちいいかもしれないけど、私みたいに狭くて小さい人だとただ痛いだけ。

No.3

大きさで快感も変わると思うよ。 男性側としても女性のサイズで結構感覚がちがうからね。 (^^;)

No.2

デカイ…に比例して長くなるのが普通ですね。

女性が気持ちよくなる部分は、中イキの場合は最奥にありますから長かったら楽に女性の快楽へとイケるはずです。

ただ、デカイ…も日本人では稀にしかいませんが、外人級のヤツは…アレは殺人級?

あ…最初は入らなくて手だけで終わったものの、回数を重ねて入るまでになったら…もう他の男はいらない❌
って位にドップリ別れなられなくなるそうです。

自分の友達に一人いて、温泉に行って…自分のは少し大きいサイズなんですが…友達のを見て自分を含め周りの男共も前を隠しました。

金棒?なにソレ?

No.1

すればいいじゃん

投稿順
新着順
付箋
このスレに返信する

新しくスレを作成する

注目の話題

おとなチャンネル 板一覧