ましたの4
ましたの4です
新しいレスの受付は終了しました
- 投稿制限
- 参加者締め切り
けっきょく横になったけどまた涙出てきてしまって朝5時過ぎまで眠れなかった。
ゴミの日だったから無理やり7時に起きたけど、出掛けて帰ってきてから夕方まで寝ちゃった(-_-;)
夕ごはん食べよう。またうどんかな。
いくつかのレスに共感ありがとうございます(*^^*)
共感頂けると励みになります。えへへ♪
小説更新しましたー。
こちらのスレも小説の方も、いつも読んで下さっている皆様ありがとうございます♪
これからも小説頑張って書いていきますので、よろしくお願いします(о´∀`о)
亜紀でした♪
☆子供の裏話
あぁあ!やーっと遭難編書き上げたー!!やっとだー!!!
何気に辛かった~(。´Д⊂)
最後書くのキツかった~。
えっと、すみません。前の裏話でもうちょい、とか書いてたのに思ったより長くなりすぎました。
瀬納くんなんて名前出てきもしない…。
あと、私がしてしまった最悪な事。
あれ、捨てちゃった事です…。粗末にしてごめんなさい…。
オカンもごめんね…。
本当に拙い文章で読みにくいと思いますが許してやって下さい(T_T)
今後の課題がたくさん出てきました。
頑張らないとです。
小説まだまだ続きます。宜しければこれからもお付き合い頂けると有りがたいです。
ふぃ~、つかれた~。
子供の裏話でした。
小説の方にも共感ついてますね。マイスレに反映されてないなぁ。台風のせいかな?
共感押して下さった方ありがとうございます(о´∀`о)
最初の方の書き込みにもいくつか共感ついていて、そちらもありがとうございました♪
なるべく私の恥ずかしい部分やみっともない所も書いていこうと思っています。
これからもこちらのスレ、小説共々宜しくお願いします(*^^*)
亜紀でした。
新しいレスの受付は終了しました
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧