ましたの4
ましたの4です
No.2715252 2018/09/24 02:10(スレ作成日時)
新しいレスの受付は終了しました
- 投稿制限
- 参加者締め切り
セックスしてる時の事って後からあんな風にしたとか思い出すのが多いんだけど。
毎回した後満足するのか分からないけど(笑)寝ちゃったり気絶してんだかすぐには覚えてない。
Gらしい所をされてる時って色々言ってるなって。
なんか
「そこダメ!ダメっ!」とか「やだやだ嫌!」とか「変になる、やだっ!」
とか。
止められたら嫌なはずなのにダメとかやだとかずっと言ってるかも。
あれはもう仕方ないのかな。潮とかほんと嫌だし。だってあれって尿なんだよね?
…されるの気持ちいいけどさぁ。うーん。
「お願い、もうイかせて」って言って角度変えられてGされると訳わかんなくなるし、みっともない感じになってんだろな。
それがいいらしいけど泣きそうになってんの見てるとか、つーかSっ気ありすぎじゃないの?そういうモンなの?
私のパソコン壊れて旦那にいいの選んで貰おうと思ってお金預けてるのに買ってくんないし、お金返してくんないし。
…金カネあんまり言いたくないんだけどね。
さすがにデリヘル代とホテル代で2時間とかで2万超えはないわー。
どうせ初めてじゃないだろうしな。
上手く隠しときゃ良かったのに、馬鹿だな~。
新しいレスの受付は終了しました
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧