フラれました!慰めてください❤️
世間的にはW不倫のカレにフラれました。悔しいですが、追いかけてもしょーがないのでどなたか慰めていただけませんか?
No.2715563 2018/09/24 18:57(スレ作成日時)
>> 9
男の人はやりたいだけがあからさまなんですよ(苦笑)ちょっとのケアでだいぶ違うんですけどね。
相手がいないのはつらいですねー
元カノと…
そうですね、我慢しなければと思いつつ毎回体を求めてしまってました。しかも終われば満足してろくなケアしてなかったのも確かです。
相手は職場の子です。たまに仕事で絡むのでその度に辛い思いしてます。
会う度にやり直せたらとは思いますが、実は前に別れて復縁したことがあり、その時と違ってやり直せる気がしないんです…
- << 14 わたしのカレも自分の欲に正直過ぎるヒトでしたよ。 だんだんモヤッとしてくる感じ…わかるなぁ(笑) 男は女がいついつまでも自分を好きでいてくれると思ってるんですよね〜。 そんなわけないやん(笑) あ、ごめんなさい。 ご同輩だったはずなのに😅
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧