変態旦那
私と旦那は再婚同士で10年たちます。私の連れ子今年25歳女と生活していました。最近娘は一人暮らし始めています。旦那の趣味はプラモデルです。先日色々飾っているのですが他に何があるのか引き出しを開けたら娘の下着、ストッキングが入っており、びっくりとショックでした。現在何事もないように暮らしていますが、これから先どうしたらよいのか、娘はたまに泊まりに来ます。娘に何か危害はないのですが、そうゆう目で娘を見ているのかと思うとゾッとします。誰にも話しが出来ず皆さんなら旦那に直接話しますか?男性の方、10年暮らした娘に異性を感じるものなのでしょうか?お恥ずかしい話しですいません。とても情けなく思います。
主さんには娘でも、旦那さんにとってはただの若い女性です。
性的な対象に見えても不思議じゃありません。
ただ、普通の人はちゃんと理性も持ってます。
滅多なこと、家庭を壊してまで娘さんに手を出すことはないと思います。
一方で、旦那さんの性的な目が他に向かないように、主さんがもっと頑張ってみてはいかがですか?
年齢的にそろそろアラフィフかな?
気持ちも体も大きく変化しやすい不安定な時期だと察しますが、旦那さんがある程度満足していればもはや他に目を向けるほどの強い欲求は生じないと思いますよ。
旦那さんを信じて、寄り添ってあげれば大丈夫だと思いますよ。
- << 4 遅くなりましたがありがとうございます。旦那を信じていたし娘も旦那の事信じて暮らしていたのでこの事は誰にも言わず凄そうかなと思ってます。ただ捨てさせたい…旦那が傷付かず捨てさせるにはどうしたらよいのか自分の頭の中を色んな事がめぐってくるのです。
>> 1 主さんには娘でも、旦那さんにとってはただの若い女性です。 性的な対象に見えても不思議じゃありません。 ただ、普通の人はちゃんと理性も持っ… 遅くなりましたがありがとうございます。旦那を信じていたし娘も旦那の事信じて暮らしていたのでこの事は誰にも言わず凄そうかなと思ってます。ただ捨てさせたい…旦那が傷付かず捨てさせるにはどうしたらよいのか自分の頭の中を色んな事がめぐってくるのです。
>> 4 遅くなりましたがありがとうございます。旦那を信じていたし娘も旦那の事信じて暮らしていたのでこの事は誰にも言わず凄そうかなと思ってます。ただ捨… 主が捨てればいいんだよ。旦那は、捨てたのが主なのか娘めなのか分からないまま心の中が気まずさでいっぱい。かと言って捨てられ物の事を主や娘に尋ねる事もできないだろうしね。無言による遠回しの忠告。
- << 8 娘は最近一人暮らしをはじめてるので、たまに来るくらいです。私が捨てても大丈夫でしょうか…私も見たとき捨ててやろうと思いゴミ箱まで持っていきましたが、勝手に旦那の引き出しを見てしまった事とても後悔しています。旦那に問いただしてしまったらおしまいですよね。捨てた後は普通にしていればいいですか?自分でどの様な行動すればよいのやら、本当にぐだぐた言ってすいません。
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧