SEX中の彼の顔

レス12 HIT数 2171 あ+ あ-

2018/10/11 20:07(更新日時)

私は、初めての人とは1回しかしないで今の彼になります

付き合って1ヶ月経ってSEXしました
もともと経験あってもないようなものだったので、ゆっくり進めるようにお願いしました

最初の2.3ヶ月は普通な感じで、流れとかわかってきて彼も気持ち良いと言ってくれるようになりました

慣れてきたのか、彼からの要求が多くなってきたのが最近の悩みで、ちょくちょくSな部分がある人だなとは思ってたんですけど、

半年経った時に、電マを使いたいと用意してて、家にあるってことは前の彼女にも使ってるのか手馴れた流れて当ててきて様子をみてました

だんだんとエスカレートしてきて、イキ狂うとこを見たいとか、気持ちよくておかしくなるのが楽しいみたいで、私のことを何回も何回もいかせようとしてきて

強でクリに押し当てながらのSEXで、3回いっても、まだ体の欲しがってるとか喜んでるからといって、15回いくのを数えると電マを止めてくれました

私は普通にラブラブなSEXをしたいので、彼の顔がどんどん怖く感じるようになってしまいました

いくの我慢しろとか、電マ当てられて彼も動くので我慢できるわけないのに、勝手にいくと怒ってきて、またイキ地獄なと...涙が出るくらい終わらせてほしいと思ってるのに、もっとしてほしいと勘違いしてきて、どうしていいかわかりません

普段優しい彼なだけに、SEXの時だけキレたり力が強かったりするので、そのちょっとを受け入れれば、他にいうことはないんですけど

毎回毎回違うSEXをしたいとストーリーを作ったりして、これが普通なのか不安になります

これ以上激しくならないようにするためにどうしたらいいですか?

タグ

No.2717002 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

あまりしつこいなら金蹴りしたら

暫く股間を押さえてうなってるよ

嫌な時は嫌だとハッキリ行動で示しましょう

No.2

Sだし、そういう性癖の彼なんでしょうね。

主さんが嫌なら嫌だと言えばいいと思います。

それでもやめてくれないならもうしなければいい。

それくらいしないと分かってもらえないんじゃないですか?

それに不満を持つ彼なら行為に関しては合わないのかもしれない。

No.3

本気で嫌がれば
やめると思うけど

遠慮は要らん
マジで嫌がらないともっとエスカレートするかもしれんぞ

No.4

ストーリーってなんだ(笑)

AVの見過ぎじゃないの
その内 カメラを隠して撮影されたりもありうる。
許せる範囲までにして 後は拒否 嫌だと言っても良いんですよ。

No.5

普通ではない。
嫌なら嫌というべき。
それでも聞かないなら、やらなければいい。

No.6

それ普通じゃないですよ!

多少の遊び心ですることはあっても
そんなに酷いことまでするのは女性を大切にしてないです

逢うのが憂鬱になりませんか?

• << 8 ただご飯とかデートは楽しいんですけと、エッチなモードに入っちゃうといつも優しい雰囲気がなくなり、顔が変わるんです

No.7

AV見すぎじゃないの?
あまりにもエスカレートするなら
エッチさせない。

No.8

>> 6 それ普通じゃないですよ! 多少の遊び心ですることはあっても そんなに酷いことまでするのは女性を大切にしてないです 逢うのが憂鬱… ただご飯とかデートは楽しいんですけと、エッチなモードに入っちゃうといつも優しい雰囲気がなくなり、顔が変わるんです

No.9

そういう癖(へき)なんだろうね。
はっきりしっかりガッツリと、嫌悪感をあらわにしてやめてと断ればやめてくれると思うよ?でも断ってやめたからといって癖そのものが治るわけじゃないから、そういう欲求を他に求めていくようになるよ。つまり浮気する可能性が高くなる。 結婚して浮気する人って大概配偶者には求められない癖を求めてする人ばかりだからね。

その彼氏の行為以上に浮気されたくないのであれば、彼氏に合わせて自分も楽しもうってくらいじゃないと今後の付き合いは難しいよ。 結婚なんかしたら浮気されるのは覚悟したほうがいい。

合わせるか、別れてもいいから嫌だと断るかは主さん次第だね。

No.10

エッチの時になると変貌するなら、エッチをする前にAVみたいなプレイは嫌だし激しいのは嬉しくないとハッキリと伝えるべきです。

人は誰もがSとMに分かれるわけじゃないし、逝き狂うイコール嬉しいわけでもないです。
「私は犬でも猿でもない」と言って、もし彼が変わらないなら別れてもいいんじゃないかと思いますよ。

なんだかそのうちに羞恥プレイだとか言って、露出・屋外・縛り・3P・寝取られなどなどを撮影しそうな気がします。

No.11

別れたらー

No.12

回数とか、目で見て分かりやすいから達成感があるのかなと思った。
機械じゃなくあなただけでいきたいと言ってみては。
案外それができないのかもしれない。

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

新しくスレを作成する

注目の話題

おとなチャンネル 板一覧