彼が舐めてくれません
不倫中の彼がいます、年は50後半ですが毎日でもエッチをしたく、AVコレクションも多数、性癖もすごく、どこでも身体を触ってきます。
彼と初めてエッチをした頃、ちょろっとアソコを舐めてくれましたが、2、3回したら、舐めてくれなくなりました。
彼は毛のないアソコが好きなので、それのせいなのか、私のアソコが匂うのか、ちなみに、私のアソコからの汁はベッドシーツになすりつけてます・・・
シックスナインは余り好きじゃないって言ってたし、単に舐める行為が好きじゃないんだと1年、思っていましたが、この間彼の口から「あぁ〜、ま〇こぺろぺろ舐めたいよ〜」と、多分妄想だと思うんですが、あぁ、舐めたいという欲はあるんだなと知りました。
「舐めて」とお願いしても、なんだかためらった空気があって、いつも途中でやめてもらいます。
この1年、舐めてもらえなくて、昔の彼氏などは、私がいくまでずっと舐めててくれた人ばかりなので、なんか驚きました。
自分が先にいくことを優先して、私はいかせてもらえません、風俗で働いてやろうかなと思います、真意は定かではありませんが、なぜ、舐めてくれないのでしょうか?
No.2718424 2018/09/30 04:54(スレ作成日時)
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧