初体験!!(*^.^;
彼氏とのラブラブなエッチは
とても気持ち良くって好きなの
ですが…。
この前ヌルヌルの透明な物をお尻に塗られてゆっくり優しく
彼のアソコがスルンっと入ってきたのですが!!?💦
私は何?先の部分だけ、、、。?!
変な気分だからやめて!!って
言ったのですが…。
全部入ったよって。
痛くは無かったしアソコにもヌルヌル塗られて感じてたから
一瞬の間でした。
今までも色々とさわりっこしてたけどツルンっと入って来たのは初めてで(^^;
男性は気持ち良いのでしょうか?
女性の方は経験ある方いますか?
私は初めて犯された感がして少しだけ恥ずかしかった(;´∀`)
>> 2
アナルファックと言うのですね。
初体験なので…💦
お尻もと言われてあっと言う間に!
気持ちいいと言うより
変な感…
でしょうねー、男としてはレイプしてるみたいで興奮するんですよね。
男は穴に出し入れしてれば気持ち良いですが、マンコのほうが締まるのでアナルよりマンコのほうが気持ち良いはずです。でも、アナルに入れることでレイプしてるみたいで気持ち良さ倍増したんだと思います。
- << 8 お尻に入って来た時 自分でも出したことのない獣のような声が出て恥ずかしかったです。 ツルンと入って出し入れはされてません。 彼はジーとしてました。 犯され感と共に後ろから抱き締められて一体感がはんぱなかったです(*^^*)
まさか生でそのまま射精されてませんよね?
あんまり知識なくアナルはやらない方がいいですよ。バイ菌(サルモネラ菌)が入ったり下手したら死にます。
最近ニュースで職場でイタズラで部下のケツに突っ込んだら翌日死亡してしまった事件ありましたよね。
30代の男同士でもこれです、気を付けてね。
質問に答えるとアナルの経験はありません。友人でも一人だけいるくらいです。そしてその友人も不倫関係なので遊ばれてるのに別れられずって感じですね。
本当に気を付けてね。
- << 10 返信ありがとうございます。 衛生面や避妊には気を付けます。 今度はヌルヌル塗られそうになったら彼にしてあげます。 私はあまり好きではないな~💦
>> 5
https://news.ameba.jp/amp/entry/20170301-625
ここに危険性が書いてあります。
ざっと検索しただけなので他にもっと詳しく自分で調べた方がいいかと。
- << 12 張り付けて頂いた所、読みました。ありがとうございます。 普段から性病や避妊については話し合って慎重ですが、興味本意で行き過ぎた行為は注意ですね。 身体の為に気を付けます。
>> 3
本命には絶対しない行為です。あと顔射も。この2つをやる男は要注意。
私もケツの経験はないけどやられそうになったことはあります。そんなん…
返信ありがとうございます。
1年半付き合ってますが
本命ではないのかなw?
付き合い始めの頃はお尻は触られなかったし、触られそうになると
ヤメテ!っというと寂しそうにゴメンと言ってたけど最近はお互いに色々試したくなって。
人には言えない性癖なのだと思います。
3年付き合ってた前カノに開拓されたみたいです(^-^)
- << 9 付き合ってる年数で本命か遊びかは判断できません。 ちなみにケツを求めてきた彼とは6年付き合ってました。 しかし結局別れて別の男性と3年付き合い結婚。 世の中10年付き合っても本命になれないのに、数ヵ月で結婚まで至る人がいるんです。 学生さんのように感じ知識も少なく感じたので、今後のために少し頭に入れておいてほしいだけです。
>> 7
返信ありがとうございます。
1年半付き合ってますが
本命ではないのかなw?
付き合い始めの頃はお尻は触られなかったし、触られそ…
付き合ってる年数で本命か遊びかは判断できません。
ちなみにケツを求めてきた彼とは6年付き合ってました。
しかし結局別れて別の男性と3年付き合い結婚。
世の中10年付き合っても本命になれないのに、数ヵ月で結婚まで至る人がいるんです。
学生さんのように感じ知識も少なく感じたので、今後のために少し頭に入れておいてほしいだけです。
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧