参考にしたいです
男性はどういう風にされると気持ちがいいのか、色々な人の意見を聞いてみたいです。
テクニックと言えるものもなく、だからといって誰かと試すとかもあり得ないので、
こういう所で聞くしかないかなと思い書いてみました。
宜しくお願いいたします。
タグ
新しいレスの受付は終了しました
ブスでスタイルもよくないし、資格も何もないです…。
そんな自分ですが、好きになってくれた人のために頑張りたいです、
他の部分で支えたり出来ることもあるかと思いますが、今は事情があり会うことが困難です。
たくさん、いっぱい気持ちよくなってほしいです。気持ちよくしてあげたいです…😢
きもちよく、なってもらいたいです…😞
>> 30
1さん~、ありがとうございます。
当初からですが、お互いに、心での繋がりで満たされている感じです、今も…。
なので、そういう雰囲気の流れになった時の事を考えると、そっちをもっと勉強せねば!と思いまして💦
マッサージ、実はやったことありまして、身体の疲れもとってあげたいのでツボと併せて勉強中です(ツボの本2冊買いました)
奥さまいらっしゃったのですね💦
何か、何だか…申し訳ありません💦
知らずに、変なこと聞いてしまっていましたね💧
うーん、同じような本は買えそうにないですが、どうにかして今よりは上手になりたいです😣
…幸せ者ですね奥さま(^-^)
私もいつか、もっともっと勉強して覚えて、いっぱい汗をかくほどマッサージをして身体の疲れをとってあげたいな、と思います…
新しいレスの受付は終了しました
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧