なめられること
わたしのあそこを指でぐちょぐちょした後、指についたぐちょぐちょしたものをなめるのですが、そんなものなめてどうするのでしょうか?
わたしにその指をなめさせるときもあります。
正直、自分のそんなものなめたくありません。
いった後のぐちょぐちょになったあそこをなめられます。そのあとキスされます。
逆に、わたしの口のなかに出して、それを飲んだあとにレロレロとキスされたらどんな気持ちになりますか?(したことないですが)
男の人の意図がわからないので教えてください。
タグ
新しいレスの受付は終了しました
そんなに舐められるのがイヤなら、「わたしのあそこを指でぐちょぐちょした後、指についたぐちょぐちょしたものをなめないで、そしてそれを私になめさせないで。いった後のぐちょぐちょになったあそこをなめないで。そのあとキスしないで」って彼に言ったらいいと思うよ。
俺は自分の出したのを舐めるのが平気ですから、例えばフェラをして貰って口に出したのを俺に口移しで戻して貰っても気になりません。オナニーで手のひらに出したのを普通に舐めちゃう事も多々あります。
意外にも、自分の体液は平気と言う人は少なくないですよ。
もちろん絶対ムリって人もいる事は承知ですが。
特に俺個人としても問題は無いですが、嫌だと言う人に強要はする気ないですね、でも、興奮状態なら歯止めが効かないと言う状況も考えられなくはないですが。
ええええ~( ; ゜Д゜)
そうなんですか!?
口に出した後にキスするときは相手が嫌がると思って口は開かないようにしてました。考えてみたらそれって失礼なことですよね。まるであなたの精液でわたしの口は汚れてますから、キスはしないでおきましょう。と言っているようなものですよね。今度、試しにレロレロしてみます。
新しいレスの受付は終了しました
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧