昼間からすいません
恥も外聞てヤツも関係なく少し書かせてください。
え〜、ふぇらヌキ系のフーゾク始めたんですが、ちびっとヤバいかも(笑)。
なんつっても、お客さんがこの私で大きくなって発射してくれるのが嬉しいっス!。
男性でも「あえいて」くれたり、発射が近づくと、タマタマがキュッて収縮したり…。
新しいレスの受付は終了しました
ハズすぎますが、正直、私自身が「ヤリたくなる」のがヤバいっス(笑)。もちろん、ホンバンは絶対NGだけど…。
やっぱお金で処理するバイト…なんて怪しさの反動ですかねぇ。お客さんに無造作にアソコ、いじられるのもなおさら?。なんかまとまりませんね。ディスられるのは覚悟してますけど。
でも、そのまま口の中に発射って、あんましないのかな?。顔にカケられるよりいいんだけど。
あと、イソジンで即フェラだと、「めっちゃスースーしてたまらない」なんてお客さん、㊙❤💋だよね。ヤバいかな。チョウシ乗りすぎ?
あと、フェラ中、頭を思いきり、乱暴に揺さぶるお客さん、いっぱい出したあとに「ごめん」て謝らはるけど…。
確かにノド突かれて苦しすぎ、ゲー吐きそうなくらいエズくんやけど、ん〜、正直、濡れちゃってるのなんてカスですよね。
こんなバイトなんだ…って思うほど、なんかウズいちゃうのは紛れもないヘンタイ?。フーゾク嬢に似つかわしい?。どうなんやろね。
匿名だからこそですが、正直、プレイ中も自分でいじっちゃってるかな。言い訳できないくらいヌレちってるし(笑)
今まで、プライベートでもこんなことなかったし、オナなんてしたことなかったけど…。
そりゃさ、ガキんちょのころ、昇り棒とかで、ね、あと、偶然、せんたっきの振動とかでン〜は、ね。なんかうまく言えないなぁ。
とにかく、お客さんにサービス?しなきゃなんないのに、実はこっそり自分でなんてズルいし卑怯かな?。かんにんです、アホやさかい文になりません。
なんか今、TVで韓国のアイドルとか、やってます?。似てるからって昼間からお呼び?。そりゃさ、おんなじアジアだし、モンゴリアンて言うの、似てるって言えば似てるやろしね。そもそもフーゾクなんやし、おちちとかおめこが似てるってなら分かるけどさ。ちびっとヌいてきよんね(笑)
検索したらハラさん?、似てねぇ!。ま、目と鼻と口はほぼ同じ位置にある、ってことぐらい。あと、女性って共通点だけ。そんなんでええんかなフーゾクって、結局(笑)。
もちろん、彼女以上にヌいてちゃう自信はありますけどね。
ほい、昼間からちゃぷちゃぷ&しこしこ、どっぴゅんでおますわい。
新しいレスの受付は終了しました
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧