包茎は恥ずかしいことですか?大人はみんなむけてますか?

レス18 HIT数 2452 あ+ あ-

2021/12/23 19:22(更新日時)

包茎は恥ずかしいことですか?

大人はみんなむけてますか?

僕は仮性包茎なんですけどどうやったら治りますか?

タグ

No.2728388 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
付箋

No.1

仮性の人は多いよ。いつもチンコ綺麗にしておけば問題なし。
どうしても気になるなら手術だね。仮性だと保険適用されないけど。私は仮性は気にしないけどな。

No.2

ワイは、ずるむけハゲ丸君やでえ!

No.3

遠い昔、俺は仮性で手術をした。

当時これがすごくコンプレックスだったんだ・・・

最近の女性は気にしない人多いからそのままでいいんじゃない?

No.4

日本人男性はほとんど仮性らしいですよ。
私を含め多くの女性は気にしないと思います。
逆に完全に剥けている方が手術した感が満々で気持ち悪いかも。
それでも仮性がお嫌なら手術すればいいだけです。

No.5

包茎?
不潔
早漏
良いことない

バナナでも簡単に剥けるんだぜ

早く整形外科で治せ

特に珍しくも恥ずかしくもない手術だから

No.6

別に恥ずかしくないよ。
ちゃんと剥いて掃除していれば。
男のくせに人前でリスカするほうが不気味で気持ち悪い。

No.7

しんせいは?

No.8

こっぱ恥ずかしい
オナニーのしすぎ
皮が延びて仮性包茎になる人多い
普通は自然に剥けるもんだよ

No.9

セックスの時にきちんと剥けるのであれば問題ないと思いますよ。

真性包茎であれば恥ずかしいとかより衛生面が気になるのとセックスの時に上手く出来ない可能性もあるので手術は必要かと思いますが、仮性包茎の方であれば別になんとも思わないです。

No.10

9さん理解してますね。仮性は業者の造語でノーマルペニスに分類されたかと思います。

自然に剥けるなら日本人の半数以上が仮性と言われないはず。
また入浴の際にキチンと洗えばいいだけ。剥けていても風邪で入浴できなければ仮性と同じだよ。汚れる速度が多少違うだけ。原始人と違って下着でカバーしてるから蒸れることにかわりなし。
洗い方がきれいか雑かはみんな自覚があるのでは?

No.11

治すには手術しかありません。
日本人の7割が仮性包茎なので、珍しくもなく恥ずかしくもありません。
ただ臭いがしやすいので、綺麗に洗って乾かしてください。
特に仮性包茎の人はカリ首臭がしやすいので。

No.12

はやく病院に言ってください!!!
わたしは男性経験無く、真性ホーケイ男と結婚して、何回も性病を繰り返しました!あまり繰り返すので不審に思った婦人科医からいろいろ質問されてホーケイが原因だと判ったんです。
だってゴムは痛いというからそんなもんかな、と思って自分が避妊してたから、当然バイ菌入り放題なわけです。

医者から言われた、泌尿器科で手術して、とお願いしても、嫌だ、と言われました。
それ以来、指一本触らせなくなり、いろいろあって離婚しました。

手術は自分だけのためばかりじゃないです。相手のことを想えばできる筈です。

No.13

元カレとお泊りしたとき、夜のエッチは大丈夫だったのに、朝フェラしようとしたらものすごいアンモニア臭が…まさか臭いとは言えず、そのまましたけど( ̄O ̄;)

それ以降、彼にフェラ出来なくなった。

できれば剥いてきてほしい…

No.14

女性のふりして包茎は恥ずかしくないなんて言ってレスしてる奴が一人はいると思う

スーパー銭湯や温泉なんかで包茎の奴見たら
ぷっ😆💨
ってなる

No.15

自信を失ったよ

No.16

仮性包茎の自分としては恥ずかしいのでスパ銭やサウナでは隠しています。周りを見るとむけてる人ばかりだから。
包茎の人は恥ずかしいから隠してるのと見栄剥きができる人はそれで見た目むけてるようにみせてるのでむけてる人ばかりに見えるんだと思います。

No.17

俺は40年間剥いた事がなく、常に被りっぱなしだけど、スーパー銭湯やサウナで誰からも指摘された事ないよ。

恥ずかしいなんて思った事もないし。
一重か二重まぶたか?ぐらいの話だと思うけど。

剥きたいとも思わないけどなぁ。
俺は毎日オナニーさえできれば、それ以上は望んでないし。

皮が被っていて日常生活で困った事も、不利益を被った事も、損した事も無いよ。、

No.18

仮性包茎は正常だからって言うレスも多いけど、正常だからそれでいいってことでもないんですよ。スーパー銭湯や温泉旅館で見るほとんどが包茎ではなくてそれなりに大きいのが現実なんです。
小学生か中学生かと思うような子供でも包茎ではなくて大きいこともあったりするから、大人が包茎じゃ恥ずかしいと思うわけです。
サイズ的に人並みかそれ以上のだったらいいけどサイズも小さいし皮もむけてないならやっぱり恥ずかしいとと思うんじゃないかと。

投稿順
新着順
付箋
このスレに返信する

新しくスレを作成する

注目の話題

おとなチャンネル 板一覧