ましたの5
ましたの5です
新しいレスの受付は終了しました
- 投稿制限
- 参加者締め切り
5月頃かなぁ。ポップキューブってパズルゲームやってみたらちょっとはまって一晩でレベル200ぐらい?までクリアしちゃったんだけど。
そっから昼夜逆転みたいになっちゃって、かと言って昼寝もあんまりしてなくて、色々めちゃくちゃになった。
前から夜中よく起きてたけどひどくなったなー。
ぼへーっとしてるだけだけど。
共感ありがとうございます♪
おはようございます(о´∀`о)
夢は覚えていたくないのでソッコー忘れる事にします(笑)
こちらのスレも小説の方も読んで下さっている皆様、いつもありがとうございます♪
ソッコー忘れようと思ったのにまだ覚えてる今朝の悪夢(読まなくていいです)
↓
※東京03の角田さんにストーカー並みに追いかけ回されひたすら「俺に告白していいんだぜ?」アピールされる。
※嫌いな知り合いにフェイスブックで名前あげられた上で性格分析され、更にアドバイスまで書かれる。
※友だちのフルカラー同人誌のアシスタントをしていて着色ミス(しかもアナログ原稿)して怒らせ落ち込み泣く。
の三本立てでした。最後のが一番キツかった…(>_<)
☆子供の裏話
この後出せるか分からないので中村くんのどこが良かったかとか、卒業してからとか書いてみます。
中村くんはいつも元気で優しい子でした。
イチとの事でからかわれる度に中村くんにプロレス技(遥奈ちゃん仕込みの)をかけていたんですが
「いででで!高木!やめろー!」
とは言っても絶対に怒らないんです。
しかも(私にだけじゃなかったと思うのですが)人を見る目がとにかく優しい。
「しょーがねーなー、もー(笑)」
で済ませちゃう感じでした。
そして人懐っこくてふざける時もあるけれど、だれかの悪口言ってたのとか聞いた事がないです。
勉強はあんまり出来なかったみたいですが、飾らない・気取らない雰囲気が一緒にいると楽しかったなぁ。
中学卒業してから街中で一度中村くんに偶然会ったんです。
声を掛けられたんですが、なんとその日に限ってブラを着けるのを忘れて家を出てしまい。
「ご、ごめん!今日急いでて…」と目も合わせず逃げちゃったんです(泣)。
懐かしそうに、けっこう嬉しそうに話し掛けて来てくれたのに…ぐぬぬぬ。
あの時ブラ着けてたらもしかしたら違う未来になって…ないか。
長くなりましたが子供の裏話でした。
☆子供の裏話(ネタバレ注意)
チョコは中村くんにはやっぱりというか当然というか渡し(せ?)ませんでした。
「奪ってやる!」とか思えなかったですね…。
子供の裏話(ネタバレしまくり)でした(泣)
共感増えてますね(*^^*)ありがとうございます♪
こちらのスレも小説の方も読んで下さっている皆様もありがとうございます♪
旦那まだ帰ってきてません。仕事のトラブルらしいです。
大丈夫なんかな…。
一日起きてると頬が痩ける(やせたのではない(泣))。目の下のクマもひどい。
しかも眠くてハァハァ言ってるのって端から見たらなんかヤバいクスリがキマっちゃってる人みたいだな。
私ヤバい人じゃないですから。大丈夫ですから。はい。
ポテチ買うか迷ったけど買わんかった。
映画見る時はもの食べたりあんまりしない。飲み物も飲まない。
前のめりになってただ見るだけがいつも。
私が何気に映画好きなのはオトンの影響だと思う。
昔はオトン、週に2本とか映画見てたからな。
夜中によく一緒にビデオ見てたわ。
一番最初に自分で欲しいって言って買ってもらった本は覚えてるんだけどなー。
なんで欲しがったのかまでは覚えてないな。
日本名作童話集かな?本棚にまだ入ってるけど。
あー、てことはあの本もう40年くらい捨てずにあるのか。
えっと、私の前のスレ(このスレにもですが)や小説スレにも沢山共感押して下さった方、ありがとうございます。
同じ方ですよね?
「全部読んでるよ~」みたいな意味で押して下さったのかなぁ。
すみません、時々今日みたいに不安定になります(笑)
自分でも何がトリガーになるか分からない時があり、回りの人に話す事も出来ないのでミクルで吐いてばかりです(-_-;)
お風呂入ってごはん食べたらちょっと落ち着きました♪
ありがとうございます(*^^*)
勉強しなきゃ!ってガツガツしてるとこはあるけど、他の人に学びを強要したくないし(最近になってやっと思えてきた)、ジャッジもしないようにと思ってる(これも最近)。
ただやっぱり承認欲求(この言葉好きじゃないけど)とかの欲は私にだって勿論ある訳で、もて余す事もありモヤついてばかり。
自由でいようが抑圧されるのを良しとしようがそれ以外だろうがその人個人が決める事。
なのに自分の中の少ない経験やらなんやらから「それ違う!」ってつい言いたくなっちゃう。
「あなたはあなた。私は私」っていう線引きをもうちょっとしっかりしたいんだけどなぁ。
この「線引き」も回りもそうすべきとやっぱりどっかで考えちゃってんのかな。
柔軟性持ちたいなぁ。やわらかい心欲しいなー。
ちょっと真面目に。
よくね、女性差別問題の話で男性が「電車の女性専用車両は女性優遇だ!」って言って「女尊男卑だー!」って騒ぐときあるけどね。
それが差別とか「女性の方が優遇されてる!」って、それ女性に言わないで欲しいのよね。
グーグルでさ、「JR東日本役員名簿」って調べれば分かる事なんだけど、女性専用車両を作って実施するのを決めたのはほぼ「男性」だから。
文句があるなら「女性」にじゃなくて「男性」に言ってよね。
お門違いもいいとこなんだわ。
もうあの手の話は飽きたよ。
聞かれた事に答えただけで「承認欲求の表れ」とか言われてさ。
結局最近流行ってる「承認欲求」って言葉使いたいだけでしょ(笑)。
一体掲示板を何だと思ってるのかな。言葉を何だと思ってるのかな。人とのやり取りを何だと思ってるのかな。
インターネットはコミュニケーションツールのひとつなのになぁ。
それが分からないなら話し掛けたり質問してきたりしないで欲しいよ。
「痴漢される様な場所に行くのが(も)悪い」「痴漢される様な服装してるのが(も)悪い」ってさぁ!
痴漢する方が絶対的に悪いんじゃん!どんな場所だろうとどんな服装だろうと、痴漢されるしする方がどうしたって悪いのに!
どんな服着ててもどんな場所でも痴漢する奴いるじゃんか!
学校の制服着て本屋で本見てても痴漢被害に合うんだよ?
それでも女性が悪いの??
女性だからってだけでどんだけ制限掛けられなきゃいけないの!?
何が男女平等の世の中になっただよ、全然なってないじゃん!
「男は仕方ないんだよ」はぁ?何がどう「仕方ない」の??
性欲もコントロール出来ないのが男?
そんなコントロール出来ないのが社会の半分?
獣かよ、だったらそんな危険な生き物首輪でも付けて檻にでも入れなきゃダメじゃんか。
一人行動好きだけど孤独は嫌なのよね。だから文句は言っても「みんな滅んじまえ!」とかは思わない。嫌いな人もそういないし、むしろ好きな人ばっかり。
まだ余裕あるな。回りにしたらほんとめんどくさい奴だろな私な。
寝ることばっか考えてる。書き込みしてても寝たくて仕方ない。
夜だって起きてるけど、ほんとは寝たい。
なんかしてないと落ち着かない。ぼーっとする時もあるけど、寝起きとか外行って疲れてる時とかで、誰かいるとなんかしちゃう。
いつも「○○時までにすること」とかってメモ書きしてる。
やったことどんどん消してって全部やったらすぐ次にすること書いて。
神経質かなぁ?言われたことないな。
ガサツだよねーとかめんどくさがりだねとかばっか言われる。
で、「亜紀は地雷の場所が分からない」だって。
そんでいて「亜紀って考えてる事分かりやすいよねー」とか言われて。
どっちなんだよ、わかんないよ。
私には回りの人が何考えてるかとか分からないよ。
心理学とか嫌いだしな。私、心理学とか勉強してないし、心理学の本とかもほとんど読んでないし。
そんな奴に「あなたこういう人だよね」とか言われたくないでしょ?
大体失礼じゃんか。
長くなるかな。
前に電車乗ってたの。そこそこ空いてる時間で15時半過ぎだったかな。
私が乗り込んだ同じ駅から高校生らしい男の子も乗ってきて、私の座った座席前にその子も座ったの。
その子、ガッツリしたちょっと大柄な体格の子だったんだけど、すごく疲れた様な顔してた(私がそう感じただけかもしれないけど)。
(学校もけっこう疲れるもんな~、座りたいよな)とか思ってたんだけど。
電車が走り出していくつか駅過ぎて、段々人が増えてきて。
座席がほとんど埋まるかな~って頃に、男の子の隣に50代半ばくらいのスーツ姿の男の人が座ったの。
男の子、体ちぢこませて回りの人が座れる様にしてた。
したらそれを横目で見てた男の人、いきなり大きめの声で
「高校生の男がもじもじしてんな!みっともない!若いんだから座らず立てよ!」
だって。
男の人、そう言った後すんごいドヤ顔。
男の子、頭ペコッと下げて次の駅で降りた。
その駅のホーム振り返って見たら、男の子、次の電車待ってたみたい。
男の人はずっとドヤ顔のまんまだった。
私、ドヤ顔の男の人ずっと見てたけど気付かなかったみたい。
男の人になんか言えばよかったかな。
「あなた何でそんな偉そうなの?」とか。
まだ覚えてるんだよね。2、3年前の事なのに。
若いと疲れないとでも思ってんのかな。
回りに気を使ってる男の子、優しいじゃない。
もしかしたら体調悪かったのかもだし。
他の人が座れない程混んでた訳でもないのに。
なのに車内に響く程の声で、更には知り合いでも何でもなさそうなのにあんな言い方してさ。
しかも言った後ドヤ顔って。
見た目とかさ、年齢とか性別とかで判断して「立てよ」とかさ。
なんだコイツって思った(男の人に)。
年下みたいならどんな口調でもいいの?
年が若かったら立ってなきゃダメなの?
男だったらとか関係ないじゃん。
その人に何があったかとかなんて分かんないのにさ。
じゃああなたは何で座って腕組みしてんの?
よっぽどその腕組みの方が邪魔になってるの分からない?
あなたも立てば?
言えばよかったな。私もダメだね。
共感押して下さった方ありがとうございます♪
アイス食べてクールダウン出来ました(*^^*)
性別問題に共感頂けると嬉しいです。
同じ様に考えている方もいるんだなって。
本当にありがとうございます♪
このスレ最初から読み返してみたんですが、けっこう共感押して頂いてますね(*^^*)
押して下さった皆様ありがとうございます♪
全部の共感にお礼出来ずすみませんm(__)m
久しぶりに小説も更新しました。
こちらのスレも小説の方も読んで下さっている皆様ありがとうございます♪
これからもよろしくお願いいたします。
亜紀でした♪
夜中に書いたラブレターはそのまま出すなみたいなのあるけど、私は厚顔無恥なので「ました」のスレや小説は夜中でも更新しますよ~。
小説なんて特に夜の方が熱持って書けるので逆にいいかな~って(ミス多いのはダメだけど)。
青くさすぎて小説読み返せないんですけどね(-_-;)
「あせとせっけん」って漫画読んでた。
いいなぁ、こういうの♪素直にならざるをえないんだけど素直になるの嫌じゃないって思えるお付き合い、素敵だなぁ。
しかも一晩で3回とか羨ましい!!(そこかよ)
あんな恋愛ならしたいなぁ~。
いくつかのレスに共感押して下さった皆様、ありがとうございます♪
手離すの辛いんですよね…。いつも泣きそうになります(てか泣くし)。
セックスしたいですねー。いっつも「セックスしたいなー」って思ってます(笑)。
今日久しぶりにアダルト動画見てました。余計したくなって困りました(^_^;)
いつも読んで下さっている皆様ありがとうございます(о´∀`о)
これからもよろしくお願いいたします。
亜紀
ミクルとかお悩み掲示板見てて旦那さんが風俗行っててショック!みたいなのいくつか読んでた。
私やっぱりちょっと感覚おかしいんかな。
読んでたら泣いたり離婚考えたりとかが多かったんだけど…私には無い。
うーん。
ごみ捨て行ったらまたジジイいやがった。
奴は絶対に自分からは挨拶してこない。
私が無視すりゃそのまんま。
その癖人の事ジロジロ見てくる。
一度喧嘩ふっかけてやろうかと思ってるけど、やめといた方がやっぱいいんかな。
また漫画読んでた。
『レズビアンが教える最高に気持ちいいSEX』
これ、女性が自分の体を知るのにも、男性が女性の体を知るのにもいい本。
絵は上手くないけど、イキたい・イカせたい人には勉強になると思う。
読んだ後セックスしたくなりますね。試してみたいって意味で。
エッチ系の漫画とかは買いにくいし置いとくのも大変なので、主にスマホで読んでます。
めちゃコミック
コミックシーモア
まんが王国
他にもジャンプ+とか、マンガボックスとか異世界コミックとかのアプリ入れてます。
場所も取らないから便利です♪
最近小説さぼってるな。
病院久しぶりに行ってからこっち、寝ることばっか考えてる。
いつ寝るかとかどうしたら眠れるかとかそんなんばっかだ。
リズム狂いそうな気がしてたけど予想通りになっちった。
行かない訳にはいかんかったから仕方ないんだけど色々不安定になってるわ。
昼に寝た時小説の続き書く夢まで見たり、脳ミソずっと休んでない感じだ。
想像してこうなったらいいな、ああなったらいいな、みたいなの全然無いんだよな。先が全く見えない。
これからどうやって生きていこうかって思ってもそこで思考フリーズするし。
期待しちゃいけないって考えが強すぎるのかな。
新しいレスの受付は終了しました
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧