ましたの5
ましたの5です
新しいレスの受付は終了しました
- 投稿制限
- 参加者締め切り
共感ありがとうございます♪
おはようございます(о´∀`о)
夢は覚えていたくないのでソッコー忘れる事にします(笑)
こちらのスレも小説の方も読んで下さっている皆様、いつもありがとうございます♪
ソッコー忘れようと思ったのにまだ覚えてる今朝の悪夢(読まなくていいです)
↓
※東京03の角田さんにストーカー並みに追いかけ回されひたすら「俺に告白していいんだぜ?」アピールされる。
※嫌いな知り合いにフェイスブックで名前あげられた上で性格分析され、更にアドバイスまで書かれる。
※友だちのフルカラー同人誌のアシスタントをしていて着色ミス(しかもアナログ原稿)して怒らせ落ち込み泣く。
の三本立てでした。最後のが一番キツかった…(>_<)
☆子供の裏話
この後出せるか分からないので中村くんのどこが良かったかとか、卒業してからとか書いてみます。
中村くんはいつも元気で優しい子でした。
イチとの事でからかわれる度に中村くんにプロレス技(遥奈ちゃん仕込みの)をかけていたんですが
「いででで!高木!やめろー!」
とは言っても絶対に怒らないんです。
しかも(私にだけじゃなかったと思うのですが)人を見る目がとにかく優しい。
「しょーがねーなー、もー(笑)」
で済ませちゃう感じでした。
そして人懐っこくてふざける時もあるけれど、だれかの悪口言ってたのとか聞いた事がないです。
勉強はあんまり出来なかったみたいですが、飾らない・気取らない雰囲気が一緒にいると楽しかったなぁ。
中学卒業してから街中で一度中村くんに偶然会ったんです。
声を掛けられたんですが、なんとその日に限ってブラを着けるのを忘れて家を出てしまい。
「ご、ごめん!今日急いでて…」と目も合わせず逃げちゃったんです(泣)。
懐かしそうに、けっこう嬉しそうに話し掛けて来てくれたのに…ぐぬぬぬ。
あの時ブラ着けてたらもしかしたら違う未来になって…ないか。
長くなりましたが子供の裏話でした。
☆子供の裏話(ネタバレ注意)
チョコは中村くんにはやっぱりというか当然というか渡し(せ?)ませんでした。
「奪ってやる!」とか思えなかったですね…。
子供の裏話(ネタバレしまくり)でした(泣)
共感増えてますね(*^^*)ありがとうございます♪
こちらのスレも小説の方も読んで下さっている皆様もありがとうございます♪
旦那まだ帰ってきてません。仕事のトラブルらしいです。
大丈夫なんかな…。
一日起きてると頬が痩ける(やせたのではない(泣))。目の下のクマもひどい。
しかも眠くてハァハァ言ってるのって端から見たらなんかヤバいクスリがキマっちゃってる人みたいだな。
私ヤバい人じゃないですから。大丈夫ですから。はい。
新しいレスの受付は終了しました
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧