ましたの5
ましたの5です
新しいレスの受付は終了しました
- 投稿制限
- 参加者締め切り
「あせとせっけん」って漫画読んでた。
いいなぁ、こういうの♪素直にならざるをえないんだけど素直になるの嫌じゃないって思えるお付き合い、素敵だなぁ。
しかも一晩で3回とか羨ましい!!(そこかよ)
あんな恋愛ならしたいなぁ~。
いくつかのレスに共感押して下さった皆様、ありがとうございます♪
手離すの辛いんですよね…。いつも泣きそうになります(てか泣くし)。
セックスしたいですねー。いっつも「セックスしたいなー」って思ってます(笑)。
今日久しぶりにアダルト動画見てました。余計したくなって困りました(^_^;)
いつも読んで下さっている皆様ありがとうございます(о´∀`о)
これからもよろしくお願いいたします。
亜紀
ミクルとかお悩み掲示板見てて旦那さんが風俗行っててショック!みたいなのいくつか読んでた。
私やっぱりちょっと感覚おかしいんかな。
読んでたら泣いたり離婚考えたりとかが多かったんだけど…私には無い。
うーん。
ごみ捨て行ったらまたジジイいやがった。
奴は絶対に自分からは挨拶してこない。
私が無視すりゃそのまんま。
その癖人の事ジロジロ見てくる。
一度喧嘩ふっかけてやろうかと思ってるけど、やめといた方がやっぱいいんかな。
また漫画読んでた。
『レズビアンが教える最高に気持ちいいSEX』
これ、女性が自分の体を知るのにも、男性が女性の体を知るのにもいい本。
絵は上手くないけど、イキたい・イカせたい人には勉強になると思う。
読んだ後セックスしたくなりますね。試してみたいって意味で。
エッチ系の漫画とかは買いにくいし置いとくのも大変なので、主にスマホで読んでます。
めちゃコミック
コミックシーモア
まんが王国
他にもジャンプ+とか、マンガボックスとか異世界コミックとかのアプリ入れてます。
場所も取らないから便利です♪
最近小説さぼってるな。
病院久しぶりに行ってからこっち、寝ることばっか考えてる。
いつ寝るかとかどうしたら眠れるかとかそんなんばっかだ。
リズム狂いそうな気がしてたけど予想通りになっちった。
行かない訳にはいかんかったから仕方ないんだけど色々不安定になってるわ。
昼に寝た時小説の続き書く夢まで見たり、脳ミソずっと休んでない感じだ。
新しいレスの受付は終了しました
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧