四十路を越えても……
性欲が落ち着きません。
奥さん仲良しに付き合ってくれますが、これ以上は勘弁といわれ、なんか自分の性欲は異常なのかなと最近思い始めたしだいです。
こんな男、女性から見たら引きますか?
年齢問わずレスいただければ。
18/10/24 16:23 追記
気軽にストレス発散感覚で日々のグチなども書き込んでください🎵
- 投稿制限
- 年齢性別必須
>> 5
主婦5さん
初めまして。
レスありがとうございます。
こちらは、性欲のある奥さまをお持ちのご主人が羨ましいです。
長年夫婦していても、面倒なようすされると凹みます😢主婦5さんのご主人に性欲分けてあげたいですよ……😭
営みが全てではないにしても、夫婦生活ってほんと上手くいかないですね😅
またよかったらお気軽にレスください🙇 愚痴り歓迎🎌ですよ😁
- << 9 こんばんは(*^^*) 実は、私も出産後は、仕事に家事、育児に追われ性欲なんて全くなくて、旦那からの誘いが凄くストレスな時があり、主さんの奥さんのように面倒にしてたし、時には拒否もして、何度か旦那を怒らせた事もあります。夫婦はやはり、スキンシップも大事ですよね。 今では私が拒否してた時の旦那の気持ちが良くわかります。ひどいことしてました💦うちは、私が拒否してた時に旦那は浮気しました。それでも、責める事はできなかったです。むしろ、私が反省しました。それからは、1度も拒否した事はなかったんですけどねぇ。もうレス3ヶ月くらになりました。主さんは浮気、した事ありますか?
>> 6
主婦5さん
初めまして。
レスありがとうございます。
こちらは、性欲のある奥さまをお持ちのご主人が羨ましいです。
長年夫婦し…
こんばんは(*^^*)
実は、私も出産後は、仕事に家事、育児に追われ性欲なんて全くなくて、旦那からの誘いが凄くストレスな時があり、主さんの奥さんのように面倒にしてたし、時には拒否もして、何度か旦那を怒らせた事もあります。夫婦はやはり、スキンシップも大事ですよね。
今では私が拒否してた時の旦那の気持ちが良くわかります。ひどいことしてました💦うちは、私が拒否してた時に旦那は浮気しました。それでも、責める事はできなかったです。むしろ、私が反省しました。それからは、1度も拒否した事はなかったんですけどねぇ。もうレス3ヶ月くらになりました。主さんは浮気、した事ありますか?
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧