営みが変わった、怪しい
できれば男性に聞きたいです。
二人目ができてから私の方が営みをしなくなりました。できても月1。旦那に誘われても流したり、疲れてると断るので旦那はセックスレスじゃん。拒否ばっかり。と言われました。疲れてはないんです。旦那も疲れてないくせにと思ってると思う。なんか性欲が湧かないんです。だから勘違いしたのかこないだは凄い長くて、30分くらい。私が長かったというと、長くしたいし、気持ちよくないのかな?と思ってと言われ、まずしたくないから長くなくていいんですが。なんか変わったなと思う事があって、いつもはさっさイってねと言ってるからか10分で終わるのですが、あっちやこっちや舐めてきて感じさせたいような感じで、また次は、◯◯愛してるよと2年ぶり?に言われました。ん?なんか他の女として味付けた?と思いました。他では怪しい気配はないのですが、どう思いますか?
No.2736169 2018/11/02 11:36(スレ作成日時)
ガンバp(^-^)q
主さんは今、母性に目覚めて?ママです
旦那さんはパパの自覚?がまだまだで男性としての見方しか出来ていない状態なのかな?
と思いました。
レスじゃん と 冗談半分で言ってくれているうちに何かしら打開策を考えたの方が良いと思います
営みの日は 多少のお酒を飲んでみるとか
リラックスして心を解放し営みを迎えるとか…
母親であり、妻であり、女 なのですよ
頑張って下さい。
- << 8 レスありがとうございます。 私は母になりましたね。可愛くて仕方ないです。旦那も残業がよくありますが帰って来るときは色々してくれます。男性は元気なのでしょうかね…頑張っての、お言葉嬉しいです。妻で女忘れずに頑張ります!
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧