彼とのHで気持ちよくなれない
彼とのHで気持ちよくなるには
1人Hをしていないといけないのでしょうか?
1人Hをしていなくても
彼とのHで気持ちよくなれた方いませんか?
タグ
No.2736187 2018/11/02 12:20(スレ作成日時)
経験談で言わせてもらえば、回数多くすればお互いの性器も馴染んで相手のペースも掴めてきて次第にイケるようにはなるんだろうけど、私の若い時は相手に良くなって欲しいから、ピストン運動のタイミングやスピードを変えるなど緩急つけたりして、イってもらえるよう工夫したりしてた。ただ女性によって個人差があるからもっとしてと言う女性も居るし、気持ち良いから早く終わってと言う女性も居た。逆に男性でも 女性がイッた後でもガンガン突いてくるのも居れば、挿入したら女性がイク前にササッとイッてしまうのも居る。セックスに関して器用不器用、人それぞれだから今の彼で満足しないなら、思いきって相手変えるか、今の相手もルックスや経済面など他の事は良いけどセックスに関してはあきらめるのもアリなのかも?
- << 4 なるほど、 回数を重ねるのも大切なんですね! 今の彼とは焦らずお互いが気持ちよくなれるように探り探りやっていこうと思います
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧