風俗嬢にお聞きしたい
現役風俗、元風俗嬢にお聞きします。
風俗で働く上でメリットとデメリットを教えて下さい!
タグ
>> 3
じゃあ極端に上げると、ピンサロとソープの平均時給はどのくらいでしょうか?
???
お金に困窮して最終手段は風俗とかんがえてますが、風俗は辞めた方がいいですか?
- << 6 僕の知る限り 時給というより歩合要素が高いです。 例えば、とある遊郭(古い言い方ですが)は今のご時世、一般サラリーマン並みの人はソープとか行けないので、本当に行為のみで風俗嬢の粗利が15分5千円。 指名引っぱりだことして移動時間などロスタイム入れて時給15000円というところがあります。 が、指名フルタイムなんて極々一握り… 1番さん仰っるように客つかなければ、体売るリスクの方が高いと思います。 仮にそこそこ稼げるとしましょう。 人間欲深いもので、それなりの浪費率が高くなり、借金返しても次はその浪費の為に風俗嬢を続ける女性も多いと聞きます。 僕が君のただの友達だとしても強く強く反対します。
>> 4
じゃあ極端に上げると、ピンサロとソープの平均時給はどのくらいでしょうか?
???
お金に困窮して最終手段は風俗とかんがえてますが、風俗は…
僕の知る限り
時給というより歩合要素が高いです。
例えば、とある遊郭(古い言い方ですが)は今のご時世、一般サラリーマン並みの人はソープとか行けないので、本当に行為のみで風俗嬢の粗利が15分5千円。
指名引っぱりだことして移動時間などロスタイム入れて時給15000円というところがあります。
が、指名フルタイムなんて極々一握り…
1番さん仰っるように客つかなければ、体売るリスクの方が高いと思います。
仮にそこそこ稼げるとしましょう。
人間欲深いもので、それなりの浪費率が高くなり、借金返しても次はその浪費の為に風俗嬢を続ける女性も多いと聞きます。
僕が君のただの友達だとしても強く強く反対します。
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧