妊娠中の性交渉
妊娠中の性行為の出来事です。
先日、性行為をしたのですがどうしてか泣いてしまい涙が止まらないということがありました。
自分でも何故か分からないのですが、旦那さんに突かれていて突かれすぎてだんだんトイレがしたい感覚になり…
それプラスお腹の赤ちゃんのことが気になっていて、お構い無しにガンガン突かれていて気持ちいいのと同時にやめて、お願いやめてといってもやめてくれなくて…
その途端、泣いちゃいました。
自分でもなんで涙が出たのかまったく分からないですが、女性の方理由わかるでしょうか?
私の中では赤ちゃんがもうやめてって思ってるのかなって感じたりして…
新しいレスの受付は終了しました
>> 3
見るだけで子宮が痛くなる…妊娠3か月ってそういうの出来たっけ?
安定期入るまでは控えて
ってガイドラインにあったような 自分が妊娠し…
私もゴムしてほしいとお願いしてるんです。
なんだけど薬局に寄っても買おうとしないし、外に出せばいいとしてくれないです。
しかも昨日は中に出されたから余計に不安になりました。
やらせない方がいい、当然そうだと思います。
それでもおそってくるんです、ほぼレイプみたいな感じでしょうか。
本人もわかってるはずなんですよ、ゴムしなきゃだめなこと。
なのに買おうとしない。
私が言ったら「じゃあそっちが買ってきて」と言うんです。
私は赤ちゃん以外に子宮筋腫もかなり育っていて、それもあって毎日不安で仕方なくなります。
どうやったらわかってくれるのか(T_T)
- << 9 妊娠中にするときはゴム必須なのはしってるよね? だけどアホな男は「妊娠中は妊娠しないから中だしできる」って考えしか持たないんだよ。 そうじゃなくて生は不衛生だから性感染症でなくても色んなバイ菌がいるから、子宮や赤ちゃんに影響がでるかも知れないということをきちんと「教えて」やらなきゃダメだ。 子どもを守りたいなら尚更だよ。 しかしそのご亭主、バカなだけじゃなくて色々アカン奴な気がするんだけどねぇ…。妊娠なんてスタートですらないのに、これから出産子育てする上でそんなパートナーで大丈夫なの?と思う それからこれはミクルでもよく見かけるけど、自分の夫を「旦那さん」なんていうのはおかしいよ。他人に自分の身内のことをいうときに「さん」なんて普通はつけないから。 普段からへりくだってる態度がなんとなく窺える 夫婦関係に上下関係作ってない?言いなりになってない?そんなことしてると馬鹿が益々つけあがるよ。
>> 7
そうですね、妊娠する前からもっと早く知識を学ぶべきだったと思いますし私が旦那さんに教えてあげるべきですよね…
旦那さんには個人的に知識をつけてほしいとは思っていましたが、それも間違いなんですよね(..)
そこは自分も反省するべきですね…すみません。
赤ちゃんにも申し訳ないなと思います(T_T)
私の家族は姉が死産していて、私以外に親がもう子供が見られることがないので…私自身子宮筋腫ありながら妊娠できたのは奇跡だと思っているくらいなので流産だけは死産だけは絶対にしたくないんですね。
まだ何がダメでどういうのがダメなのかわかっていないから、本や周りに聞くしかないですが
ダメなこととかはなるべく避けているつもりではありました。
でも性交渉についてはもっときつく言うべきでしたね。
新しいレスの受付は終了しました
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧