主人が包茎
私はOLやってる30歳の人妻ですがこの間既婚の友達3人と飲み会をやり酔った勢いに任せ旦那のオチンチンの話になりました。
私の5つ下の主人は仮性包茎でいつもセックスの時にパンツを脱がせて私が剥いてあげるんですが友達皆から「汚〜い!」「臭いんでしょ(笑)」「萎えるわ!」と散々でした。
主人は確かに包茎ですがちゃんとお風呂で綺麗に洗ってるし勃起すると結構大きくなるし最初から剥けてると私が剥いてあげる楽しみが無くなるので包茎はそんなに気にならないんですが私たち考えはおかしいでしょうか?
もうそもそもの知識がないんじゃ無いかな。
なぜ、子供は包茎で産まれてくるのか?
不要な皮なら、剥けたまま産まれる子供がいても不思議じゃ無い。
洗脳されている事がわからず、いまだに剥けているのが正常だと思うのは、韓国が反日教育を信じているのと同じぐらい滑稽。
結局は日本人も思い込みや刷り込みで何が正しいのかわからない訳で。
西欧も含め、包茎手術などごく一部の地域でしか行っていないのですよ。
割礼を持ち出す人もいますが、それこそ目的も違えば、それによる弊害を知らないだけの事。井の中の蛙大海を知らず、、、なんですよね。
子宮頸がんを持ち出す人もいますが、医学的データも無ければ、包茎との因果関係も認められていないのですよ。
逆に子宮頸がん罹患者のパートナーが非包茎であるデータの方が多い説明すらできていない。
全て刷り込みなんだが、一つ言えることは「美容と医学は違う」という事。
美容的観念で嫌うのは自由、だがそこに根も葉もない医学を持ち込むのは浅はか。
本来は仮性包茎は包茎ではないが、その仮性包茎が見た目的に良いか悪いかは、個々の価値観に過ぎない。二重まぶたが良くて一重まぶたは病気と言うようなもの。
主さんの質問の趣旨とはちょっとずれるけど、敢えて皆さんのレスに反応させてもらうと、包茎とそうでないモノとはセックスにおいてかなりの違いがあると思います。挿入してピストン運動をしても、そのピストンの摩擦の度合いが違ってきます。
例えば、女性のスリップですが、これを身に付けていると伸びたり捻ったりの身体の動きがアウターに響きにくいですよね。これと同じで、包茎で皮の量が多いとピストン運動をしてもお相手に伝わる摩擦の量は、そうでないモノに比べて極端に少なくなります。
実は私も仮性包茎なのですが、いざという時はペニスバンドを使います。まぁゴム管で作った自作の物ですが、これで袋まで一緒に止めてやると、完全に剥けてしかも茎の部分も含めて表皮はほとんど動かなくなります。相手の反応が全く異なりますよ。
う~む、汚れや臭いの質問から少し逸脱しましたが。ちょっと皆さんのレスにあえて異論を投げたくなりました。
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧