毎日セックス
初めての彼氏なので
よく分からないのですが
ここ最近毎日セックスをしていて
もう6日連続目です。
イクのは早いです。
挿入して1分くらいでもう限界、、と。
彼は性欲が強い方なのでしょうか?それとも普通くらいですか?
私は20前半で彼は20後半です。
避妊は徹底してます。
タグ
No.2739932 2018/11/08 23:27(スレ作成日時)
私は、初体験の時から、かなり射精を我慢することが出来ました。もういっぱい気持ち良くなったからいってもいいよ!と促されて熱い膣の中に煮えたぎる精子を発射しました。
ホントに初めて?と聞かれて、こんなに気持ちいい思いをさせてもらえるんやから、その何倍も気持ち良くなって欲しい!と答えた記憶があります。
以来、相手は代われども、女性は同じ感謝の気持ちで抱いています。性欲に溺れても構いません。しかし、セックスは相手の女性への日頃の愛情表現の最大の場です。貴女を愛する気持ちに溢れていれば、早漏などあるはずもなく。それは毎日セックスしても、ありえません。性欲に負けて短時間で射精するのは、自慰行為の延長に過ぎません。
貴女は愛されているのか、それとも性欲の対象、自慰行為の代償なのか、よく考えて下さい。今のままでは、早晩セックスレスになりますよ(笑)。愛情のないセックスは慣れると義務化して余計に勃起しなくなり早漏です。
では、失礼しました。
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧