はしたない願望
ごめんなさい、正直、エッチが好きです。それなりに楽しんでいるつもりでも…。
はしたないとは思います、なのに、男性にムリヤリ犯されて泣き叫びたい願望があります。もちろん、実際には怖すぎますし、ミクルみたいな匿名だからこそ言えるんですが
男性にとってこんなのはやっぱヤバすぎでしょうか?。いわゆる“便器”みたいに使うぐらいならOKでしょうか?
新しいレスの受付は終了しました
>> 13
いいえ。けして…。
だけど、どうせなら強引に唇を犯していただきたいです。
自分で自分を慰めるなんて、きっとめっちゃ感じちゃうし、おっしゃったように手首つかまれた自由を奪われた方が、🙏ヤバいでし
- << 19 それでは貴方の口を道具の様に扱い犯します。 下の穴は前と後にバイブを挿れて抜けない様に下着を履かせましょう。 今度は両手を後ろで縛り自由を奪いまます。 貴方は私に両手で頭を掴まれて激しく喉奥まで突かれます、涙やよだれ、鼻水を流してもお構いなしにピストンされます、途中で嘔吐しても辞めてもらえず貴方の身体はぐちゃぐちゃです。 バイブで何度もイキつつ、最後は顔にまんべんなく精子をかけられ先っちょで塗りたくります。 お掃除フェラをさせた後に汚い女だと罵声をあびさせます。 次はどんな風に扱われたいですか?
>> 14
いいえ。けして…。
だけど、どうせなら強引に唇を犯していただきたいです。
自分で自分を慰めるなんて、きっとめっちゃ感じちゃうし、おっ…
それでは貴方の口を道具の様に扱い犯します。
下の穴は前と後にバイブを挿れて抜けない様に下着を履かせましょう。
今度は両手を後ろで縛り自由を奪いまます。
貴方は私に両手で頭を掴まれて激しく喉奥まで突かれます、涙やよだれ、鼻水を流してもお構いなしにピストンされます、途中で嘔吐しても辞めてもらえず貴方の身体はぐちゃぐちゃです。
バイブで何度もイキつつ、最後は顔にまんべんなく精子をかけられ先っちょで塗りたくります。
お掃除フェラをさせた後に汚い女だと罵声をあびさせます。
次はどんな風に扱われたいですか?
>> 25
オナニーの内容の報告をお願いします。
ごめんなさい、ガマンしました。夕べのAV、女優さんがお尻も同時に塞がれて…。
あの苦悶の表情がキレイ、なんて羨ましいのはヤバすぎますね。
>> 27
ごめんなさい、ガマンしました。夕べのAV、女優さんがお尻も同時に塞がれて…。
あの苦悶の表情がキレイ、なんて羨ましいのはヤバすぎますね。
…
本当はオナしたいんでしょ、今日は我慢しなくてもいいよ。
椅子に座らせてお尻をずらし、脚をM字に広げて縛り上げます、手は後ろで固定です。
前には極太バイブ、後ろには標準サイズのバイブで勘弁してあげましょう。
両方共最大の振動にして激しく出し入れしてあげます。
圧迫感が凄くて気持ちいいですよ。
口にボールを入れられ口枷されている貴方はよだれがダラダラ、何回も何回もイカされて頭がおかしくなってしまいますね。
- << 32 本当にオナはあんましないんです。「見せて」って言われた時ぐらい。自分でするより、やっぱ行きずりでも、男の人に甘えてしまうことが多くて…。 バイブも、かな。最初のパパはソーニューとかなくて、そう言うのばかりでした。お陰で、こんなヘンタイですよね。 でも、レスを拝見してると1さん、失礼ですけど、当時のパパに似てらっしゃるかも。いつも制服のまま、下着越しにぐりぐりされてたの、思い出します。
皆さんすいません、下品なスレにもレスいただいて。
でも、なんかたくさんお返事くださって混乱してます。申し訳ありませんが、ひとまず閉じさせてもらいますね。
お詫びといったらなんですが、こんな私のでよければ、もちろん〇〇〇〇そのものムリでも、それなりに…。もちろん、ラインやメールはヤバすぎますし、どこか手軽で安全な画像の掲載サイトをご存じならば。
新しいレスの受付は終了しました
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧