sexが下手すぎる男
sexが下手すぎる男って努力してないんだなって思ってしまうのですが、どうですか?
なぜそんなので恥ずかしくないのかって思ったしまいます。
どうやって努力するの。
実践で教えてあげたらいいのに。
個人の努力より、その方が早いでしょう。
- << 15 例えばですね、クンニの方法(ゆっくりえんをかくように)おっぱいは下から触って乳首は少し圧をかけて、とかですね、具体的に伝えても、良い雰囲気になってそこいいよ、気持ちいいよなんて言ってもですね、下手なんです。どうしようもないくらい。これは具体的すぎますが良い雰囲気にして誘導しますが、微妙なさじ加減なんて全くできないのです。 それと1番下手なのは挿入です。もう1年も付き合っているのに私のあそこの形を覚えてないというかスッと挿れることができないのです。学習しないなあ、と思ってしまいます。
>> 7
どうやって努力するの。
実践で教えてあげたらいいのに。
個人の努力より、その方が早いでしょう。
例えばですね、クンニの方法(ゆっくりえんをかくように)おっぱいは下から触って乳首は少し圧をかけて、とかですね、具体的に伝えても、良い雰囲気になってそこいいよ、気持ちいいよなんて言ってもですね、下手なんです。どうしようもないくらい。これは具体的すぎますが良い雰囲気にして誘導しますが、微妙なさじ加減なんて全くできないのです。
それと1番下手なのは挿入です。もう1年も付き合っているのに私のあそこの形を覚えてないというかスッと挿れることができないのです。学習しないなあ、と思ってしまいます。
- << 20 なんだ、その人不器用なんだね。 自分で動くか手を添えて誘導するしかないよ。 微妙なさじ加減は学習しても分からないでしょう。 感覚的なものだから、空気が読めないのと一緒。
>> 17
主さんのレスを読み、彼には初歩からのハウツー物でリセット学習が必要かな?と思いました。
痛い!感じない!嫌だ!とハッキリきつくダメ出しを伝えるショック療法もありですが、再起不能が心配だし…
遠回りですがベビーシッタ―を経験すると、優しくソフトな力加減の習得や表情でのコミュニケーションの練習になりますね(学生時代に姪の子守りをして、その時の注意点とHの時の注意点が多々一致すると後から気がつきました)。子守りが長時間できない男はHが下手かもしれない。
とにかく繰り返しの学習しかないかも。彼が身につける前に彼がギブアップか主さんが疲れてあきらめるか、当分習得に重心を置いて楽しみを後回しにする覚悟が二人にあるかどうか…
楽して身にはつかないと思います。
- << 21 実は、いろいろ試したあげく私が疲れてきてギブアップ?というよりも諦めてしまいました。 悩みに悩んだところで、あんなにあった自分の性欲もかなり減退しました。 そして今は単調な作業のようにそれをしています。 時々、あまりにも酷い時には言いますが、もうそれもほとんどなくなりました。 しかし、結婚の話が出てきたため、とても怖くなりました。 もしかするとベビーシッターより我が子をあやすほうが早いかもしれません。 今はこのままでいいのだろうかという気持ちが大きいです。もちろんそればかり考えているわけではなく半分以上はもう諦めているのですが。笑
- << 35 キスとハグで以降のエッチが上手いか下手か分かる。 と言われました。
>> 15
例えばですね、クンニの方法(ゆっくりえんをかくように)おっぱいは下から触って乳首は少し圧をかけて、とかですね、具体的に伝えても、良い雰囲気に…
なんだ、その人不器用なんだね。
自分で動くか手を添えて誘導するしかないよ。
微妙なさじ加減は学習しても分からないでしょう。
感覚的なものだから、空気が読めないのと一緒。
- << 26 誘導も自分が動くこともしました。確かに器用ではないかと。ただの不器用さんならそれこそ手先から伝わってくるとは思います。 空気をよめないというのは近いかもしれません。読めないというより彼の場合は読もうとしない感じです。いつまでも二人で重なり合っているという感じがしないため切ないです。 本音はあまり好きではないのかと。
>> 18
主さんのレスを読み、彼には初歩からのハウツー物でリセット学習が必要かな?と思いました。
痛い!感じない!嫌だ!とハッキリきつくダメ出しを伝え…
実は、いろいろ試したあげく私が疲れてきてギブアップ?というよりも諦めてしまいました。
悩みに悩んだところで、あんなにあった自分の性欲もかなり減退しました。
そして今は単調な作業のようにそれをしています。
時々、あまりにも酷い時には言いますが、もうそれもほとんどなくなりました。
しかし、結婚の話が出てきたため、とても怖くなりました。
もしかするとベビーシッターより我が子をあやすほうが早いかもしれません。
今はこのままでいいのだろうかという気持ちが大きいです。もちろんそればかり考えているわけではなく半分以上はもう諦めているのですが。笑
>> 19
よくわかる。すんごくわかる。
どこをどうしてとか以前に、全部下手なの。
上手い人とか合う人とだったら、もう指一本触れる前から気持ちいいの…
まさに、今決断の時なのです。
それだけで別れるのもなとは思いますが、大切なことだとも思います。
今はそういうことがなくなって、さみしくないですか?
- << 24 なくなってさみしいと思うより前に、外で遊ぶことにしました。セフレみたいな。忙しくしてるのでたまにです。 色んなしがらみで、離婚なんてそう簡単には出来ないし、旦那では全く体が反応しないしむしろストレスだし、産んだ後、女は30くらいからの方が性を楽しめるようになるのに、私はこのまま死ぬのかなぁーと。 …ま、非難ごうごうでしょう。 ちょっとした喧嘩をしたとします。つまらない犬も喰わない喧嘩。 そんな時に相手が上手な人だと、サクッと仲直りH。ところが下手な相手だと…喧嘩のイライラは倍増するし、反応しない自分の体にまで腹が立ってくる。 そうなると、心も離れてくる。 という、私のはとても悪い例です。 彼を変えられない、我慢できないと思ったら引き返すのもありですね。 家族は、夫婦はやっぱり仲良しがいいです。
>> 22
まさに、今決断の時なのです。
それだけで別れるのもなとは思いますが、大切なことだとも思います。
今はそういうことがなくなって、さみしくな…
なくなってさみしいと思うより前に、外で遊ぶことにしました。セフレみたいな。忙しくしてるのでたまにです。
色んなしがらみで、離婚なんてそう簡単には出来ないし、旦那では全く体が反応しないしむしろストレスだし、産んだ後、女は30くらいからの方が性を楽しめるようになるのに、私はこのまま死ぬのかなぁーと。
…ま、非難ごうごうでしょう。
ちょっとした喧嘩をしたとします。つまらない犬も喰わない喧嘩。
そんな時に相手が上手な人だと、サクッと仲直りH。ところが下手な相手だと…喧嘩のイライラは倍増するし、反応しない自分の体にまで腹が立ってくる。
そうなると、心も離れてくる。
という、私のはとても悪い例です。
彼を変えられない、我慢できないと思ったら引き返すのもありですね。
家族は、夫婦はやっぱり仲良しがいいです。
結局は、相手の立場になれるかどうかってことなのかなと思う。
相手を気持ちよくさせようと思えばその思いは伝わると思うし、自分が気持ちよくなりたいとか楽しみたいと思ってるだけだと自分本位なセックスになっちゃうのかなと。
それは日常でも同じで、自分本位な人って空気が読めなくてつまらないのかも。
- << 27 >結局は、相手の立場になれるかどうかってことなのかなと思う。 相手を気持ちよくさせようと思えばその思いは伝わると思うし 私が言いたかったことはまさにそういうことです。 ただテクニックがない、慣れてなくても一生懸命さは伝わってきて可愛いなと思えるのです。しかし、それがないのです。 単にテクニックがないから下手というわけではなく、気持ちよくなってほしいという思いが伝わってこないのです。
相手を喜ばせたいという気持ちは大切、というよりは大前提。
でも気持ちはあっても知識が間違っていると、例えばAV知識で強くすれば気持ちいいと思っていたらいつまでたっても下手のまま。強いと女が伝えても恥ずかしがってるとか気持ちよすぎるの意味だとか前提知識の間違いには気付かず、都合よく解釈するかも。
現代は偏ったAV知識等の情報、フェイクの氾濫時代。だからこそ二人で初歩からハウツー物で学ぶ、異性を理解する必要があるかと思います。
スポーツもコ―チの的確な指摘、腕で上達は違います。
男には自分が情報そのものは大量に触れていても、まともな性知識や情報に接していないという謙虚な自覚が前提ですね。この自覚が一番難しいかも。だからこそしばらく再起不能レベルのショック療法が必要かも。
- << 31 そうですね〜。それが一緒にできればすごくいいかもしれません。 しかし、彼はきっと自分に満足している、わざわざ学ぶようなものでもない?と思っていると思います。 私を、満足させているという気持ちではなく、そこまでしてsexしたくないという気持ちだと思います。 私は学んででも一緒に気持ちよくなりたいで〜す。笑
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧