昼デリ
「今日は“淫行顔射の日”だから」ってお客さん、セーラー服とかのコスプレ。私も久々だし…(笑)
ロリ系じゃなくても男性はモエます?。やっぱそのまま、下着だけズラすだけとか?。
新しいレスの受付は終了しました
ロリ系が良いけど、エロエロな事をさせてくれるなら、、、。
セーラー服は絶対に脱がさないよ。
仰向けの俺の顔の上に跨ってくれるかな?
まずはパンツを眺めながらシコシコしちゃう。
ゆっくりとしゃがんでね。
鼻先まで近付けて焦らした後、窒息しそうなほど顔に股間を押し付けてくれるかな?
一層シコシコのスピードは上がっちゃうね。
良い感じになってきたら、包茎の先っぽの皮を摘んで引っ張ってくれるかな?
自分の皮の中でいっぱい射精しちゃうよ。
俺は射精する時はいつも皮を引っ張って皮の中に出しちゃっている。
だから全然汚さないよ?
全然無問題。
シャワーしていなくても、前の客の体液が出てきても、顔の上でおしっこしてくれても俺にとっては嬉しいものです。だって女性のそこは四六時中思い続けている尊いモノですから。パンティ越しに舐められるだけで幸せです。
>> 4
学校水着とかは?。アンダーしないし、裏地もあらかじめ剥いであるヤツ。けっこうツルツルだけど、ガンキOKですか?。
リーマンさんのレス、めちゃヤバいですよ、まだバイト中なのに。
- << 7 スク水でもOKですよ。 もうね、布越しで顔に擦り付けて貰えると最高の幸せ。 時々滑るように俺の顔に唾液を落としてくれれば。 この世の中にそんな幸せな事をしてもらっている男がいるんだよなぁ。 今、この時間にやって貰っている男がいるって思うだけで嫉妬しそう。 前の客の体液が出てきてそれがスク水や生パンティに染み込んで、それを食す俺。 主の愛液と混ざり合って格別な味わい、、、俺は幸せ者と実感するね。 オシッコやマンカスもスパイスにちょうど良い。
ど〜でもいいことですが、「学校水着」って、「スクール水着」って呼ぶのがフツー?。ン年前、ウチらは「学校水着」だったんだけど…。
でも、やっぱ食い込むよね。当時もそうだったんかなぁ?。もちろん、裏地を剥がしてるせいだろうけど、見事に“ぽっちり”だし、メコスジも、ねぇ(笑)
そ、メコスジとマンスジ、どっちが主流?。他にも呼び方、あるのかな?。
>> 8
今まで、めっちゃち〇ぽ突っ込まれてハメられたま〇こでも?。お客さんに「買われた」便器だよ?。さっきまでセーラーのままクリ剥かれて、ビーチク尖らせて、ホンバンNGなのに…。
しかもマジイキしちゃうの。こう言うバイトだからと思うほど。そ、まん汁溢れさせてヨガッちゃうし、サイテーの腐れま〇こだよね。
だから、嫉妬とかする価値なんかあらへんよ、ウチらに。結局、「対価」で「使ってもらって」るんだし。
- << 16 それが良いんです、腐れマン◯が良いんですよ。 散々いろんな男に使われた便器のようなマン◯。 その汚れを綺麗に舐めて掃除したいんです。 丁寧にマンカスも味わいたい。 使われまくってパックリと開いたままのマン臭を放つマン◯が愛おしい。 男に汚された全身を綺麗に舐めてあげたい。
>> 6 ど〜でもいいことですが、「学校水着」って、「スクール水着」って呼ぶのがフツー?。ン年前、ウチらは「学校水着」だったんだけど…。 でも、やっ… 小学4年のときプール授業で見た女の子の水着の縦筋に目がくぎ付け他の子は割れてないのにその子だけ見事な割れ目僕は50越えたおじさんだけど今だに目に焼き付いてるよ
- << 13 凄い記憶力!(笑) ウチら小4の時、男子が一緒だったかも曖昧ですね。 ただ、プールの授業は着替えるのがメンドーで、水着を着たまま登校。んで、着替えとかすっかり忘れてるから、プールの後は、マッパにジャージだけだった記憶が(笑)。 もう少し成長してたらエロネタになるんでしょうけど。
>> 24
そですね、いつかデリっちゃいますか(笑)
好きな体位?。時と場合、んで相手によってかも。
デリだからソーニューはダメなんすよ、あくまで「疑似」だし(笑)。だけどスマタとかしてると…ね、尻ズリ最中に「間違って」とか。
デリ嬢のハシクレとしては、「ダメなんすよ、それは、絶対。本当にカンベンしてください」なんて一応はキョヒる状態で、「バイタのくせにスカしてんじゃねぇよ。オプションだろうが」って強引で無理矢理なシュエイションが…って、こんなのはいけないんですよ、マジ。事務所が知らぬ存ぜぬの「恋愛」なら自由(笑)
何書いてんだか。下着を足首に引っかけたまま、ま〇こおっぴろげてますからね、バカでゲスのきわみです。
へっへ〜、三連休もアガリだよん。もう飲んじゃってるしねぇ。
お尻、オプのAF、最初、ニューハーフ君に、クンニ?、教えてもらったんだい。麻酔クリームとかあるけど、あんま効かないから手いねぇいにマッサージ?。「ケツまんこは、感じるヤツは最初から感じるから」ってアドバイス。さて、私の場合はど〜だったでしょ。以上、です。
フーゾクしてると、「早いけど」って、照れたり恥ずかしがったりするお客さんが少なくないけど、そんなもんかな?。
ヌきにいらしてんだろうし、ウチら、そのためのバイトだもん、いわゆるwin×2じゃない?。実際、ソッコー、しかもたくさん発射してもらえると気持ちいいだけど。
今まで40分で3発が最多かな。シャワーからだけど、それも自分のプレイがあったから…って、勝手な自慢。ま、基本は乳とまんこがあればとにかくOKなんだろうけどね(笑)
昼デリ、デリ〜。
「嬢」のくせに「濡れる」ってやっぱヤバいですかねぇ?。
でも、正直、感じるんですよ。だって、見知らぬ男性と、そりゃリピーターのお馴染みさんはいるけど、それだって「料金」のお客さんとエッチいんでっせ(笑)
そりゃ「淫ら」な気分に…なっちゃアカンですかねぇ。
考えてみれば、ミクルみたいな掲示板てオナニー的?。自分でカいて、自分で気持ちいい?。だよね、言いたいことだけ並べてんだもの。
誰かに「覗かれる」のをどっか期待しちゃうのもヲナに似てる?。あ、ウチらヲナは「人差し指と中指」か「中指と薬指」かで激論?。もちろん、「二本じゃ足んねぇよ」っつうのは…(笑)
バイブと電話マについても?。ん〜\なんの話だったか?。
またまた「こんなショーバイしてて恥ずかしくねぇの?」って言われやした。確かにJkは遠い昔、なのにセーラー服でまんこおっぴろげだもんなぁ、ハズくなくはないけど、それがいいんじゃないですか…ってことにしときましょ。
実際、マジなJkとエロしたらヤバいし、とことん「疑似」を楽しむってことで…なんてのはお客さんの言い分だよね。
ウチらたくさん発射してもらってなんぼ、いろいろ、ねぇ。今日もビーチクにルージュ引いてピンクに見せっかぁ(笑)
へろへろ〜。
男の人の「発射」の感覚ってどんなんだろ?。「シオ吹き」とかと同じ?。つっても吹いたことないから分からないけど…。
でも、発射しそうになって、やっぱ中出しはヤベーし、一気にまんこから引き抜く瞬間が好き…なんてね。
見も心も全部ブッこ抜かれて持ってかれそうで、思わずしがみついちゃうけど、それすら突き飛ばす勢いで顔とかに…なんてヤバいよね(笑)。
新しいレスの受付は終了しました
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧