風邪気味の時の性欲

レス4 HIT数 1721 あ+ あ-

2018/11/28 19:49(更新日時)

男性の方に質問です。

熱はないけど風邪を引いている時(喉が痛い、鼻づまり程度)、いつもよりあっちの元気がなくなったり、自分でコントロール出来ない事って普通ですか?

彼氏が風邪を引いているんですが、いつもよりあっちの元気がなく入れる事が出来ませんでした。
なんとか入れようと試みたのですが、入る前にイってしまいました。
今までこんな事がなかったのでちょっと心配です。

本人は風邪気味でごめんね、と言っていたのですが特に弱ってる程ではないので女の私としてはそんなものなのかな…と思う半面、私に飽きたのかなとか他でやっててそういう気分じゃなかったのかなとか気になってしまって…。

性欲は普通にある人ですが、やっぱり体調が万全じゃないとそういうこともありますか?

No.2749035 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
付箋

No.1

風邪ひいてるときは性欲ないのはもちろんだけど、風邪気味でも性欲は二の次になるなあ。

No.2

って言うか、ロボットじゃないんだからそういつも決まった通りに動けないでしょう。
体調が悪い時もあれば良い時もある。
性欲全開の時もあればそうでない時もある。
主さんだって四六時中いつ求められても無問題、花びら全開でお待ちしていますって訳じゃないでしょう?
人間ですから、常にバロメーターは変動しますね。

No.3

体調が良くない時はダメだろうね?素直に寝てろって話。気持ちだけでは身体がついていかない…

No.4

体調にもよるし 気分にも よります それは 男性に限らず 女性も 同じだと 思います 彼の体調の良いときに 励んで下さい

投稿順
新着順
付箋
このスレに返信する

新しくスレを作成する

注目の話題

おとなチャンネル 板一覧