熟女好きの方に質問です
熟女好きの男性に質問です
女性のほうれい線や目尻のシワって気にならないのですか?
女性としては悩みのタネでありますが、そんな所も魅力になってしまうのでしょうか?
新しいレスの受付は終了しました
はじめまして。
シワとかは気にならないわけではありませんが、年上を好きでいられる方はもっと他や内面をみてるかと。自分的に塾女ってのも女性が思うのと違い70代からと思ってます。それまではお姉さま(笑)
自分はスタイルや色気ある女性なら何歳でも。スカートに黒ストならイチコロ。
女性の魅力は30代半ばからだと思います。
目尻のシワやほうれい線は、その人が楽しく笑顔で過ごしてきた証。
気になりません。
50、60になっても魅力的な人はいっぱいいます。
女であることを忘れなければ、大丈夫だと思います。
女を捨てただらしない人はNG。
ガリも嫌。
- << 5 心強いです。 35過ぎた頃から目尻のシワとほうれい線が気になりました。 かと言って高い化粧品を買う余裕もなく、ドラッグストアに売っている安価な化粧品でお手入れしている毎日です。 負け惜しみかもしれませんが、テレビで出てくる美魔女にはなりたくないのです。 一般に、若作りのおばさんなら、若い子の方がいいでしょう?と思うのですが違いますかね? 40の人が20歳に近づかなくても、40なりの美しさがあると思います。 そこを目指したいと思います。
>> 3
女性の魅力は30代半ばからだと思います。
目尻のシワやほうれい線は、その人が楽しく笑顔で過ごしてきた証。
気になりません。
5…
心強いです。
35過ぎた頃から目尻のシワとほうれい線が気になりました。
かと言って高い化粧品を買う余裕もなく、ドラッグストアに売っている安価な化粧品でお手入れしている毎日です。
負け惜しみかもしれませんが、テレビで出てくる美魔女にはなりたくないのです。
一般に、若作りのおばさんなら、若い子の方がいいでしょう?と思うのですが違いますかね?
40の人が20歳に近づかなくても、40なりの美しさがあると思います。
そこを目指したいと思います。
- << 15 男だっておじさんになり、お腹が出てきたりシワやシミも出てきます。 お互いさまだと思います。 だからこそ、気取らずに素のままで接することが楽しさに繋がると思います。 それに、積み重ねてきた人生経験も魅力だと思います。 互いへの配慮が出来て、心の広さに安らぎを感じます。 生活感はないよりあった方がいい。 そう思ってます。
女性のしわは、女性が気にするほど男性は気にしてないものだと思いますよ。
あと女性は重力に勝てないと体の部分部分も気になるのは解るんですが、それはそれで魅力だと思いますよ。
逆に女性は男性のぽっこりと出たお腹とか、白髪混じりとか頭が少し薄いだとか、同じく男の顔のシワとか首筋のシワとか気にならないものかな?
ティーバックって特別な時に履くものなんですか?
勝負下着になるのかな。
>> 5
心強いです。
35過ぎた頃から目尻のシワとほうれい線が気になりました。
かと言って高い化粧品を買う余裕もなく、ドラッグストアに売っている…
男だっておじさんになり、お腹が出てきたりシワやシミも出てきます。
お互いさまだと思います。
だからこそ、気取らずに素のままで接することが楽しさに繋がると思います。
それに、積み重ねてきた人生経験も魅力だと思います。
互いへの配慮が出来て、心の広さに安らぎを感じます。
生活感はないよりあった方がいい。
そう思ってます。
- << 18 生活感があっても、性欲は、わくのですか? 私は、わかないです 39になると、いろいろ経験しましたね まだまだ、若輩者ですが
>> 15
男だっておじさんになり、お腹が出てきたりシワやシミも出てきます。
お互いさまだと思います。
だからこそ、気取らずに素のままで接することが…
生活感があっても、性欲は、わくのですか?
私は、わかないです
39になると、いろいろ経験しましたね
まだまだ、若輩者ですが
- << 25 髪の毛振り乱して自転車漕いでるほどの生活感に性欲はわきませんね(^^;; でも家庭的な面がちょっと見えた方が、その女性の人柄がわかる気がします。 その人と過ごす時間はどんなだろうとか、どんな話が聞けるんだろうなどと、興味はわきますよ。 女の人の魅力って、性的魅力だけじゃないですから。 ていうか、すぐにセックスに関連づけるではなく、一緒に時間を共有する中にそれもあると考えます。 そうなると、ある程度人生経験を積まれた年齢の方が人として魅力的だと思うんです。 だから、いわゆる熟女と呼ばれる世代の人が好きなんですよねー^ ^ 若くて小綺麗な女の子は眺めてるだけでいいです(笑)
>> 17
初めまして、熟女好きです。
顔のシワや身体のたるみ等、全てが好きです。逆に20代とかの若い女性には全く興味がありません。
上手く表現出来…
通りすがり17さん、おいくつなのかわかりませんが、たるみも気にならないのですね。そういう方がいて心強いです。
清楚じゃないとダメなんですね。
年に関係なく不潔なのは嫌ですよね。
- << 22 清楚じゃ無くても大丈夫ですよ、清潔に越した事は無いですが。 マダム系もいいですが私はいわゆるオバちゃん系の女性も大好きです、子育てや仕事を一生懸命してオシャレまで気が回らない様な素のオバちゃん。 それ系の女性が感じるままに悶える姿に究極のエロスを感じます。 たるみが気にならないと言うより、たるんでいた方が好きなんです、肌の綺麗さ等も求めません。 年相応の良い意味での年輪を重ねた体型が自然で美しいと思います。 私もいわゆるおじさん年齢です。
>> 20
通りすがり17さん、おいくつなのかわかりませんが、たるみも気にならないのですね。そういう方がいて心強いです。
清楚じゃないとダメなんですね…
清楚じゃ無くても大丈夫ですよ、清潔に越した事は無いですが。
マダム系もいいですが私はいわゆるオバちゃん系の女性も大好きです、子育てや仕事を一生懸命してオシャレまで気が回らない様な素のオバちゃん。
それ系の女性が感じるままに悶える姿に究極のエロスを感じます。
たるみが気にならないと言うより、たるんでいた方が好きなんです、肌の綺麗さ等も求めません。
年相応の良い意味での年輪を重ねた体型が自然で美しいと思います。
私もいわゆるおじさん年齢です。
- << 24 通りすがり17さんのような趣味の方は少数派なのでしょうね。そんな方もいらっしゃるのか、と感心しました。人妻専門の風俗があるのも、需要があるからなのですね。 おじさん年齢となりますと、近い年の方が良いという考えなのでしょうか?
>> 21
こんな時間にすみません。下着女装は今のところやめられないし、でも女性とお付き合いしたい気持ちはあります。どうやっても女性には気持ち悪がられる…
気持ち悪いというよりは、男性が好きな人なんだと思われるのではないでしょうか?女装をしている芸能人の殆どが、そういう人たちですから。
少数派かもしれませんが、性癖の1つとして理解してくれる女性も、なかにはいるのではないでしょうか?
- << 33 こんばんはです。風俗通いしてた時のお姉さんですが、下着の話しててたのしかったです。かなりレアケースの女性と出会わないと。自分はインナーだけの女装で衣類やメイクなしなのでテレビとは別の女装家かな。 おじさんが好きなら芸能人で例えて誰が好きですか?
>> 18
生活感があっても、性欲は、わくのですか?
私は、わかないです
39になると、いろいろ経験しましたね
まだまだ、若輩者ですが
髪の毛振り乱して自転車漕いでるほどの生活感に性欲はわきませんね(^^;;
でも家庭的な面がちょっと見えた方が、その女性の人柄がわかる気がします。
その人と過ごす時間はどんなだろうとか、どんな話が聞けるんだろうなどと、興味はわきますよ。
女の人の魅力って、性的魅力だけじゃないですから。
ていうか、すぐにセックスに関連づけるではなく、一緒に時間を共有する中にそれもあると考えます。
そうなると、ある程度人生経験を積まれた年齢の方が人として魅力的だと思うんです。
だから、いわゆる熟女と呼ばれる世代の人が好きなんですよねー^ ^
若くて小綺麗な女の子は眺めてるだけでいいです(笑)
- << 29 すみません… 生活上、自転車でスーパー行ってます 私も若い男性は眺めてるだけで充分です もはや、美術鑑賞です
新しいレスの受付は終了しました
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧