ましたの7
ましたの7です
新しいレスの受付は終了しました
- 投稿制限
- 参加者締め切り
朝に買ったハムサンドと梅おにぎり今やっと食べた。
体調悪すぎで食べる気わかなくて消費期限ギリギリだったからなんとか食べたけど気持ち悪い。
まだシーマヨおにぎりあるけど無理かな(T_T)
もう横になりたい。
また自分ひとりで考えてたって答えの出ない事をぐだぐだ考え始めてしまった。
「もう先生に聞いちゃった方が良いんじゃ」と思ったけど「お前そんな事も自分で決められないのか?」って絶対言われるし丸投げするのも何だか悪いなって。
「ヒマなら電話してきていいんだぞ」って言われてるけどもうどうしていいのか本当に分からなくて眠れないからどうしよう。
なんでちっとも眠くならないの。
部屋のベッドの枕の上すぐがカウンターになってて突かれる度に頭やら手やらガッツンガッツンぶつかって「痛い!」って言うと引っ張ってくれたり体位変えてくれたりしたけど、それでも顔面までぶつかって泣くかと思った。やっぱり私が(泣)。
なんか知んないけどやたら激しめにされて頭とか手やら腕やらと顔面も強打して変な意味でヤバかった。鼻血出るかと思った(後で怒った)。
部屋入って取りあえずソファに座ったとたんキスめっちゃしてくるから「お風呂お湯張ってくるから待って!」って立ち上がったら足引っ掛けられてベッドに転がされた。そんときどっかの固い所に足首思いっきりぶつけて「ぐあっ!いづっ!!」って言ったのに無視された(泣)。
運動神経良かった人には理屈も通じないし情けすら無いのではと思った。
…優しい人ではあるけどもしかしたら馬鹿なのかと(×_×)
つーかお風呂入る前に一回二回は必ずするからお風呂が冷める。特に今の時期は冷めるの早いからなんとかしないといつか風邪引きそう(T_T)
しかも給湯のダイアルが壊れてたみたいで、泡風呂にするはずだったのに泡全部流れてた(泣)。
大きい浴槽での泡風呂は私の楽しみのひとつなのになんか凄く悲しかった…。
ただの温すぎのお湯だった…。
『バイブ届きました』のスレで買ったhotローション初めて先生と使ってみたら凄く良かった。
ほとんど無くなっちゃったけどどうしよ、また買うか…??
中ぬるっぬるで滑りがめちゃくちゃ良くてあったかくなって…えぇ、はい…気持ち良すぎでした…。
もっと前から持っていって使ってもらえば良かった。
他のローションにも興味湧いてきた。
どんなのがあるんかな。
アダルト動画とか見てフェラテクとか体位とかは勉強になるな~って思う。
けど、女優さんのセックス中の感じ方はみんな違うから参考にならなくて、自分が普通なのかどうなのか全然分からない。
ハプバーに見学にだけでも行って素人女性さんのセックス中の感じ方を見せて欲しい。
だいぶ本気で見学考えてる。
私、地声低いんですがセックス中の声が普段と全然違う??(良く分からんわ)らしくて、しかも通る(ひびくのかな?)との事でギャップがクる?そうなんですけど、動画とか音録ったりは絶対無理だから、他の素人女性さんのセックス見てみたい(><)
声どの位大きいかとか乱れ方とか。
あと女性はイク時って
「いやっ!もうイクっ!!」
とかって言う人と
「いいっ!もうイクっ!!」
とかって言う人どっちが多いのかな??
私は「いやあっ!もうイクっ!!」
って言っちゃうんだけど「いや!」ってあんまり言わない方がいいのかな…。
うーん…。
新しいレスの受付は終了しました
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧