気づいて!
アラフォー主婦さん、来て下さい。
タグ
新しいレスの受付は終了しました
- 投稿制限
- 参加者締め切り
>> 21
仕事終わりました
愛はないんですね
私もです
経験あるんだー
お互い様って?
レスではないです
週一くらいでしてます
されてます
結婚して18年経つけど
旦那とエッチして私イったこと一度もないんです
相性悪いのかいつも演技してて
10代の頃は色んな人とエッチしてもイけたのにな…
なんかそうゆうのもいい加減疲れちゃって
旦那に対しては人としても、旦那としても、親としてももううんざりなんです
でも離婚したくてもできる状況じゃない
色々ありすぎて気分転換したくて18禁とか?笑
男性と話したくて
まだ仕事中ですよね?
頑張ってくださいね
- << 24 今日は仕事でアクシデントがあって少し忙しかったです、帰りも遅くなっちゃった。(泣) 愛が無い異性と暮らしているなんて私と同じ境遇ですね、なんか生き長く話が出来そう、性別は違えど考えてる事は同じかもですねぇ。 お互い様ってゆーのは妻も不倫してたからっつー意味です、徐々にレス気味になってある日突然拒まれた!? あ〜、もうこの人とは出来ないんだなぁって諦めは早かったよ。まあいっかてな感じ。(笑) 結婚して18年って事は結構若い時に結婚したんだね、週一でされてる?「されてる」って微妙なニュアンスだね、沢山前戯してくれる?直ぐに挿れようとしたら拒んだ方がいいよ、夫婦とは言え安売無用。 でもイケないのは辛いよね、それでも演技してるならとても優しい奥さんだと思います。まだ若いのに毎回イケなきゃ不満だよね?私なら果てしなくするのに本当に勿体無い!! 離婚したいのに出来ないのは人それぞれ、様々な事情があるけど人生は物凄いスピードで流れているから時間が無駄の様な気がしてならない。皆んな充実した日々を過ごしたいと思っていきている。セックスも同様、相性が合うと最高です! でも専業じゃ無いのはたくましい奥様じゃない?いつ行動を起こすのかな?
>> 22
仕事終わりました
愛はないんですね
私もです
経験あるんだー
お互い様って?
レスではないです
週一くらいでしてます…
今日は仕事でアクシデントがあって少し忙しかったです、帰りも遅くなっちゃった。(泣)
愛が無い異性と暮らしているなんて私と同じ境遇ですね、なんか生き長く話が出来そう、性別は違えど考えてる事は同じかもですねぇ。
お互い様ってゆーのは妻も不倫してたからっつー意味です、徐々にレス気味になってある日突然拒まれた!?
あ〜、もうこの人とは出来ないんだなぁって諦めは早かったよ。まあいっかてな感じ。(笑)
結婚して18年って事は結構若い時に結婚したんだね、週一でされてる?「されてる」って微妙なニュアンスだね、沢山前戯してくれる?直ぐに挿れようとしたら拒んだ方がいいよ、夫婦とは言え安売無用。
でもイケないのは辛いよね、それでも演技してるならとても優しい奥さんだと思います。まだ若いのに毎回イケなきゃ不満だよね?私なら果てしなくするのに本当に勿体無い!!
離婚したいのに出来ないのは人それぞれ、様々な事情があるけど人生は物凄いスピードで流れているから時間が無駄の様な気がしてならない。皆んな充実した日々を過ごしたいと思っていきている。セックスも同様、相性が合うと最高です!
でも専業じゃ無いのはたくましい奥様じゃない?いつ行動を起こすのかな?
- << 26 お疲れ様です 仕事大変な時にごめんなさい 疲れてるのにきてくれてごめんね… 愛とか感じなくなってどれくらい経つかな 奥様も不倫してたんだ… ならお互い様だもんね 性欲がすごいんです だから今でもあるはあります 乳首いじられちゃうとすぐ濡れちゃうから 最初から乳首いつも優しくクリクリしてきます クンニされたり、体舐められてる時は感じすぎてビチョビチョくらい濡れてきちゃって気持ちいいんだけど 入れられると気持ち良さが薄れちゃうんです 冷めちゃう それが18年ってちょっと辛くなってきて だからオナニーして自分でイってます 離婚って簡単じゃない ずっと旦那と一緒にいるのが嫌気さします 仕事好きなんです 逆に専業が無理です いつ? 相手がいればいつでも なんて
>> 24
今日は仕事でアクシデントがあって少し忙しかったです、帰りも遅くなっちゃった。(泣)
愛が無い異性と暮らしているなんて私と同じ境遇ですね…
お疲れ様です
仕事大変な時にごめんなさい
疲れてるのにきてくれてごめんね…
愛とか感じなくなってどれくらい経つかな
奥様も不倫してたんだ…
ならお互い様だもんね
性欲がすごいんです
だから今でもあるはあります
乳首いじられちゃうとすぐ濡れちゃうから
最初から乳首いつも優しくクリクリしてきます
クンニされたり、体舐められてる時は感じすぎてビチョビチョくらい濡れてきちゃって気持ちいいんだけど
入れられると気持ち良さが薄れちゃうんです
冷めちゃう
それが18年ってちょっと辛くなってきて
だからオナニーして自分でイってます
離婚って簡単じゃない
ずっと旦那と一緒にいるのが嫌気さします
仕事好きなんです
逆に専業が無理です
いつ?
相手がいればいつでも
なんて
- << 28 う〜ん、年齢からすると深いね。 ちゃんと考えてる感じがする。 挿れられると薄れる?冷める? これは手強そう、でも俺ならひたすら舐めるかな。そう果てしなく。 挿れたくなっても我慢して挿入せずにイカす事を目指します。 オナニーしてる貴女が不憫でならない、週一されてて更に自分でオナニー。 仕事が好きなら別れても自立出来る、絶対に。 でも今度はセックスの相性が合う男性を選ぼう、収入そこそこセックス最高。 とうですか??
>> 30
おはよう!
昨日は寝落ちしてしまいました、ゴメンナサイ。m(_ _)m
1分?もちろん18年間毎回1分だった訳では無いと思うけど早目なのかな、前戯でイケればいいけど無理ならオナニーも仕方無いね。
私の場合は既に妻が浮気をしてたから、罪意識は正直無かった。
当時もう妻とはレスだったから相手の女性とそうゆう関係になり、とにかくしまくりましたね。
不倫とセフレは紙一重だと思う、相手も旦那さんとレスだったらしく、普通のデートも沢山したけど会う度にセックスはしてました。
お互いに性欲が強かったから色んなところで色んな事をしましたよ。(笑)
やっぱり人間にとって性欲って大切だと思う、満たされていれば仕事も日常も頑張れると思うんだよね。
オナニーでなんとかバランスをとれる人も居るけど、そうで無い人も少なくない。
新しいレスの受付は終了しました
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧