秘密の小部屋②
いよいよ開幕
秘密の小部屋②です。
好きなように会話してください。
注意点が一点!
他人の誹謗中傷は嫌です(*^-^*)
それ以外は何でもありです(笑)
>> 73
そんな事ないよ♪(*^-^*)
あれはあれでいいんよ♪
色んな種類の人種がバラバラに話して、地球みたいなものよ(*^¬^*)(笑)
- << 76 そんな感じだねぇ😊🐥"… 思い付いたままに書き込みと添付したんだけどぉ😅🐤"!? 私なりにねぇ😅場違いの所と思っただけ…… ハクのレス見て来たよぉ😊🐥" 私もドコモのXPERIAだよぉ😊🐥" カメラ開けば⚙️をタップするとぉ、解像度ってあるよねぇ…!? 私のはぁ😊🐥" 19MP(4:3) 17MP(16:9) 12MP(4:3) 12MP(16:9) ってあってMPって解像度、( )が寸法 とりあえず😊ハクの13MP(4:3)でぇ、なんでもいいから写してみてぇ、ラブたんのスレを借りて、添付してみたらいいよぉ😉🐥" 投稿内容を確認する。の上に画像貼り付け、そこをタップして、アルバムからぁ好きな画像を載せるだけぇ😊🐥"
>> 74
そんな事ないよ♪(*^-^*)
あれはあれでいいんよ♪
色んな種類の人種がバラバラに話して、地球みたいなものよ(*^¬^*)(笑)
そんな感じだねぇ😊🐥"…
思い付いたままに書き込みと添付したんだけどぉ😅🐤"!?
私なりにねぇ😅場違いの所と思っただけ……
ハクのレス見て来たよぉ😊🐥"
私もドコモのXPERIAだよぉ😊🐥"
カメラ開けば⚙️をタップするとぉ、解像度ってあるよねぇ…!?
私のはぁ😊🐥"
19MP(4:3)
17MP(16:9)
12MP(4:3)
12MP(16:9)
ってあってMPって解像度、( )が寸法
とりあえず😊ハクの13MP(4:3)でぇ、なんでもいいから写してみてぇ、ラブたんのスレを借りて、添付してみたらいいよぉ😉🐥"
投稿内容を確認する。の上に画像貼り付け、そこをタップして、アルバムからぁ好きな画像を載せるだけぇ😊🐥"
- << 78 それからぁ😅🐥"ちなみに、私ミクルに画像を載せるためにはぁ、スマホを横にして写してるよぉ😊🐥"
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧