エッチ面倒に思われてる?
エッチの時のことで気になったことがあるので失礼します。
①キスが減った、雑になった(?)
最初に比べてキスが減った気がします。
エッチに入る前のキスも、以前は正常位中でしてたキスも減ったと思います。
②コンドームを付けて欲しいと言われた
避妊するかしないかの付けて欲しいではなくて、相手のチンコに装着して欲しいという意味の付けて欲しいです。
特に意味はないのかもしれないですが初めてだったので気になりました。
③正常位なしの騎乗位だけのエッチ
いつもわたしが下で相手が動いてくれているので申し訳ないとは思ってたのですが、騎乗位だけのエッチだと相手は面倒くさいのかなと思ってしまいます。
騎乗位だから疲れないとかそう思っているわけじゃなくてわたしが違和感を感じました。
付き合っている相手ではないのでセックスフレンドっていうのでしょうか?
わたしは恋愛感情はなしでずっと仲良くしてもらいたいと思っている相手なのですが、エッチに対するモチベーションって言うんですか?気持ちに差があるって言うか、相手はエッチすることを面倒に思っているんじゃないかなって考えています。
個人の話なので本人に聞くのが1番だとは思いますが、男性のみなさんの意見が聞きたいです。もちろん女性も…。
よろしくお願いします。
No.2757939 2018/12/11 15:59(スレ作成日時)
面倒なのではなく、抜ければいいのかと...
セフレ関係なら、彼女の様に愛情表現も必要ないし、自分がスッキリできればいいのだから、主さんを悦ばせる必要はないからなのではないでしょうか?
無料の風俗ですよ。
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧