INFINITY∞.evolution
😊🐥"やっるぞぉ~😉🐤"
19/01/23 20:59 追記
ライン的😊🐥"掲示板でぇ~す😃📲
タグ
新しいレスの受付は終了しました
>> 357
ひな姉〰️‼️アマ〰️イッ😆💃゛
冬の歌と言うたら❗😆
パチンコのババアの北斗と言われてる👇😆💃゛
最初から今まで (冬のソナタ 主題歌) - YouTube
https://www.youtube.com › watch
👆🤣これしかあらへん💃゛
ニュースでコンビニバイトのあれは民事でもぉ、刑事でもぉ、訴えられても当然
業務上威力妨害になるかなぁ…!?
あそこまでやったらぁ…ちょっとすると?…株価にも影響とかしたらぁ、200万~1.000万以上の損害賠償取られるかもぉ…!?
なに考えて?…あんなバカな事をするんだろう…?🙁"
>> 381
私じゃ無理だよぉ😞
ねねやから通るんやでぇ😅🐥"
嫌われるのはぁ………ひななれっこだよぉ😊🐥"………ぅん
それでさぁ、池江璃花子!白血病になってたってSNSでぇ、凄いはげましの言葉が沢山よせられてるみたいやよぉ😊🐥"
白血病には4種類たしかあったよねぇ…!?🤔
(AML)急性骨髄性白血病
(ALL)急性リンパ性白血病
(CML)慢性骨髄性白血病
(CLL)慢性リンパ性白血病
治療法としてはぁ、骨髄移植ってやり方もあるけどぉ…ねねやったら治療法はぁ?
- << 384 急性と慢性じゃあ治療法は全然違うからな☹️ 抗がん剤での化学療法・輸血 造血幹細胞移植 (AML)急性みたいやし!?🤔゛ 体力もあって若いから💃 ただリンパやったら感染のリスクもあるからなー!? 急性でも生存確率は65%くらい 慢性なら生存確率は22%くらい・・?ダッケ😅💄゛?
>> 399
ハク😊🐥"おもろいよねぇ✨
その時代ロシアじゃない、(ソビエト社会主義連邦共和国)
ソビエト大大国はなぜ?小国の日本に負けたかぁ、だよねぇ…!?
その当日、日本とソビエトの戦力の差は、拡大に戦力はソビエトの方が上。
だけどねぇ、ソビエトは西のヨーロッパの方に戦力を向けていたのぉ、そのために日本がある、東側の方は手薄な軍事力。
東側から攻めて来た日本に、ソビエトの西側の軍事力を移動するとぉ、時間もかかるし、ヨーロッパの方を向いてる軍事力は手薄になるしでぇ、それに軍の人達の疲労でぇ、(_ _,)/~~白旗
簡単言うと…😊🐥"こんなかなぁ…
ハク😊🐥"のも間違いやないけどぉ😅🐤"……
- << 401 そうやね😆💄 ロシアやないやー😆 ゴルビーがソビエト崩壊したやからー😆💃゛ お姉ちゃん!☹️力説せんでも知っとるわい
新しいレスの受付は終了しました
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧