体位
好きな体位教えて特に女の人
No.2760950 2018/12/16 20:24(スレ作成日時)
新しいレスの受付は終了しました
>> 31
いちばん奥の子宮口?の突き当たりに先っぽがあたったのでクニクニしてみたときほんとに気持ちよさそうだったことある大きな喘ぎじゃなく表現が難しいけど幸せそう?
でもこれは個人差があるみたいでなんともないのもあった
あとわりとカリが張ってるから引き抜くとき粘膜がめくられる感じで気持ちいいって言われたことある✨
- << 34 ど〜も、です。しつこくてゴメン。プーはそれでなくともヒマだし。 ね、今までどんなスゲー「体位」したことあります?。カノジョさんとかにイヤがられるくらいの?。 私は、ちょっと違うけど、夜中にこっそり始めちゃった友達カップルの、カレシのアナル、いきなし指ホジホジ、ソッコー中出しさせちゃった(笑)
>> 32
いちばん奥の子宮口?の突き当たりに先っぽがあたったのでクニクニしてみたときほんとに気持ちよさそうだったことある大きな喘ぎじゃなく表現が難しい…
ど〜も、です。しつこくてゴメン。プーはそれでなくともヒマだし。
ね、今までどんなスゲー「体位」したことあります?。カノジョさんとかにイヤがられるくらいの?。
私は、ちょっと違うけど、夜中にこっそり始めちゃった友達カップルの、カレシのアナル、いきなし指ホジホジ、ソッコー中出しさせちゃった(笑)
- << 36 えーっ? そんなことしたことないよ アナルもしたことないし アクロバチックもないよ ふつうふつう😁 複数プレイもない😁 ぼかぁやさしいんだぜい❤️ プーちゃんしつこくないよ(^o^) もっときてー! あなたのたくましいおちんぽ欲しいって言ってよ❤️
新しいレスの受付は終了しました
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧