彼氏にお願いされました
彼氏がアソコの毛をツルツルに
して欲しいと言います。
一度夏に水着を着るために剃った時にかわいいと言われ、毛の無い方が似合うと。。
今は冬なので寒いし迷います。
男の人でツルツルが好きな人はいますか?
または女性の方で彼氏さんから剃って欲しいと言われた人はいますか?
俺は中3ぐらいで生え始め、高2の頃から陰毛が生えるのが恥ずかしくて剃り始め、以来ずっとツルツルに剃っています。
生えている姿を見られるのが死ぬほど嫌で、温泉やサウナなどに行く前は特に入念に丁寧にツィーザーで抜いたり剃ったりしています。
友人らで剃っているのは俺だけですけど、見ていて「良く恥ずかしくないな」と内心思っています。
何のために生やしているのだろう?髭は丁寧に剃っているくせに、と。
理由があって生やすのは良いですけど、腕や足、脇毛などは手入れするのに、敢えて陰毛だけは生やすと言う感覚がイマイチ理解不能です。
女性もツルツルの人は綺麗に見えるし、逆に自然に見える。
動物のように全身生えているのなら構わないが、そこだけ生えているのに違和感を感じますね。首から下に毛は不要だと思いますよ。
- << 7 レスありがとうございます。 全身お綺麗にされてるのですね 抱き合ったときにツルツルだとお互いに気持ちいいですね。
>> 8
レスありがとうございます。
ツルツル大好きなんですね!
毛がないと敏感になりそう(^_^)
僕が小3か小4のときプールの授業のため教室で水着に着替える(当時は男女一緒)ときに見えた好きだった女の子のワレメちゃんが未だに思い出されて大人になってもそのままです
今じゃお股開いてもらって丸見えなのがいいし舐めやすいし舌に毛がくっついてこないのがいいです
理想はツルツルですがうっすら生えてるのも好きですモジャモジャはだめですですね
ロリコンなのかなぁ😅
- << 16 海外じゃ陰毛が生えている方が子供っぽいと考えるそうです。 男性の目を意識するような恋愛に適した年齢になったら、多くの女性は陰毛を処理するのが当たり前。無頓着な女性は子供っぽい、と言う解釈のようです。 日本と欧米の意識の差、ですけどね。 ちなみにロリコンとは13歳以下とキッチリ定義されていて、14歳以上の女性の場合ロリコンと言うのは間違い、この辺もに日本は適当な解釈なんですよね。 なので小3に性的欲情するならロリコンでOK。
>> 11
僕が小3か小4のときプールの授業のため教室で水着に着替える(当時は男女一緒)ときに見えた好きだった女の子のワレメちゃんが未だに思い出されて大…
海外じゃ陰毛が生えている方が子供っぽいと考えるそうです。
男性の目を意識するような恋愛に適した年齢になったら、多くの女性は陰毛を処理するのが当たり前。無頓着な女性は子供っぽい、と言う解釈のようです。
日本と欧米の意識の差、ですけどね。
ちなみにロリコンとは13歳以下とキッチリ定義されていて、14歳以上の女性の場合ロリコンと言うのは間違い、この辺もに日本は適当な解釈なんですよね。
なので小3に性的欲情するならロリコンでOK。
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧