賢者タイムで冷めた
先日彼氏と初エッチしました。
付き合って2ヶ月ほどですが
普段は優しくて結婚の話が出るほど本命なのだと確信していました。私に対して愛をとても感じる方です。
エッチまでも待ってくれて徐々に段階を踏んで私も大好きだしそろそろいいかなと思いエッチしました。
前戯は長く優しかったのですが、
挿入からはキスなどなく、私も経験が浅くあまり動いたりできず、喘いだりも上手くできませんでした。正直私は気持ちよくなかったです。彼氏は10分くらいでいったあとすぐにタバコを吸って、スマホをいじりだしました。彼もあまり気持ち良さそうじゃなく、体の相性が合わなそうだとお互い感じたと思います。
男の賢者タイムは重々承知だったとはいえ、あまりのいつもとの態度の違いに私は不機嫌になって「初めてでこれはショックだな」と言ってしまいました。そのあと彼は謝って2人で寝ましたが。
話しを聞くと彼は昔から賢者タイムは触れられたくもないと思うタイプみたいでそれが出てしまったとのことでした。
男性は本当に好きな相手でも賢者タイムはこんなになるですか?
次の日はデートしたんですがそのときはいつもの彼でキスやハグなど普段どおり優しく愛のある行動がみられました。
ですがそれ以来もうしたくなくて少し冷めてしまった自分がいます。
No.2762797 2018/12/19 22:37(スレ作成日時)
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧