パートナーとの営み語りたい!
パートナーさん(恋人、夫婦、同性問わず)との営みを誰かに話したくなる時ってないですか?
昨日こんなことしちゃった〜やばかった〜!的な!
私はあります…
なのでそんな雑談しませんか?
ちなみに昨日は旦那さんが1日すぐムラムラしてたっちゃうってずっと言ってたのでサービスして弱いとこ責めまくりな激しめフ〇ラして、四つん這いでア〇ル舐めしながらしごきまくったら、感じすぎてやばかった(笑)
男の人って感じるとほんまに「おっおっ…おふ…」みたいな声出るんですねぇ…
寸止めしていれたら気持ちよすぎてすぐ出ちゃってしかも、本人曰く「こんなしゃせー感のないしゃせーははじめてや……」とのこと(笑)
しばらく変な感じがしたそうです(笑)
こんにちは。
ウチはカレシがド変態?、しょっちゅう3Pとかですかねぇ。
最初は酔って後輩君とかと。ほんまイヤやったんやけど、慣れは怖いですね、それがフツー、なんか当たり前になっちゃって。
最近は少なくなったけど、ハプバーとか、めっちゃ刺激的です。
>> 5 パートナー以外でもこんなプレイしたって語りたかったら是非是非ヽ(*´∀`)ノ
- << 8 ネットで知り合った見ず知らずの奥様と、その日のうちの夜中にコンビニで待ち合わせて、夜景の見えるロマンチックな丘へ。 ご主人とうまくいってないみたい。 夏だったので車から降りて肩を抱いて髪に頬ずりとキス。 少し強引に車に手を付かせて背後からショーツを下ろすと、嫌がらないのでそのまま挿入。すっかり濡れててスムーズにインして、最初は優しく上下してたけど、お互いだんだん激しくなる。 ブラウスのすきまから手を入れてブラジャーの中まで。細身の割りに胸があり、強くつかむと、舌に舌を激しく擦りつけてきた。 「ご主人に申し訳なくない?」と聞くと、少し涙ぐんで構わないとの返事。 でも中出しは止めて欲しいと言うので、車のシートに戻って口の中で射精。 溜まってた大量な精液を残らず放出、して下半身がヘナヘナに。 人生で一番エッチな経験でした。
>> 6
パートナー以外でもこんなプレイしたって語りたかったら是非是非ヽ(*´∀`)ノ
ネットで知り合った見ず知らずの奥様と、その日のうちの夜中にコンビニで待ち合わせて、夜景の見えるロマンチックな丘へ。
ご主人とうまくいってないみたい。
夏だったので車から降りて肩を抱いて髪に頬ずりとキス。
少し強引に車に手を付かせて背後からショーツを下ろすと、嫌がらないのでそのまま挿入。すっかり濡れててスムーズにインして、最初は優しく上下してたけど、お互いだんだん激しくなる。
ブラウスのすきまから手を入れてブラジャーの中まで。細身の割りに胸があり、強くつかむと、舌に舌を激しく擦りつけてきた。
「ご主人に申し訳なくない?」と聞くと、少し涙ぐんで構わないとの返事。
でも中出しは止めて欲しいと言うので、車のシートに戻って口の中で射精。
溜まってた大量な精液を残らず放出、して下半身がヘナヘナに。
人生で一番エッチな経験でした。
>> 8
うはー!人妻えっち!
確かに1番エッチだーーー
漫画や動画で見て「ひゃー」ってなるし、なんとなく夢?憧れ?っていうかなんだろ?したいわけじゃないけど興味あるというか、興奮しちゃうというか(笑)
3Pとかも興味あるけど、旦那以外の挿入もやだし旦那がほかの女に挿入もやだっていう(笑)
旦那とうまくいってなかったり、旦那が不倫してるとかレスとかだと、そういうことしちゃうのかなぁ?
- << 12 1盗2婢と言って、他人の物を盗むのが一番悦ばしいそうです。次はお手伝いさんや部下とか、低い立場の女性との関係、つまりパワハラですね。援助交際も2婢のうちかもです。 夫婦間でのプレイ内容で興奮するうちは健全ですが、飽きると違う立場の相手を求めてしまいます。あなたのご主人もすでに他でセックスしてるかもです。
女友達としたセックスが最高に良かったです。夜のドライブ中にふとした切っ掛けでそうったんですが、避妊具も持ってなかったのでキスしたりお互いの身体を触ったりしました。言葉もなく3時間くらいそうしてました。
セックスとは言えないもしれませんがめちゃめちゃエッチな気分になりました。
その後は当然何度も求めたくなりましたが、求めるとありきたりな感じがするので普通に接してました。
でも1度そういう事をしたらやっぱり意識しますね。2人きりになると目を合わせて無言の合意をするようになってます。
- << 27 あーーーそういうのありますよね!! 普通に接しようと思ってもお互い意識しちゃうドキドキ…たまんないですよね…恋愛の好きとはまた違う感じ…
>> 30 7年ぶりに再会した当時片思いしてた人とばったり会って飲んで話したらお互い恋人と別れたばっかだった。 そのままホテルいって何回イカされた… え、なんでお断りを…?そういう関係にはなったけどいざお付き合いや結婚を考えると「違う」って感じたんです?
- << 36 まさかレスいただけると思いませんでした。 まぁそんな感じです。 その人の事を好きだった頃が一番頑張ってたな、相手も輝いてたな、と。 自分も相手も美化されすぎてキレイな思い出にしようと思ってたのにこんな関係になっちゃって片思いしてた、キラキラしてた自分に顔向けできないと思ったんです 体の相性はかなり良かったです。 彼も同意してました。
>> 32
え、なんでお断りを…?そういう関係にはなったけどいざお付き合いや結婚を考えると「違う」って感じたんです?
まさかレスいただけると思いませんでした。
まぁそんな感じです。
その人の事を好きだった頃が一番頑張ってたな、相手も輝いてたな、と。
自分も相手も美化されすぎてキレイな思い出にしようと思ってたのにこんな関係になっちゃって片思いしてた、キラキラしてた自分に顔向けできないと思ったんです
体の相性はかなり良かったです。
彼も同意してました。
- << 39 結局片想いが一番いいんですよねぇ… 「好き」を超越してしまったんでしょうねぇ… 身体の相性いいって大事ですよね… でもある意味片想いの時も含めていい思い出になれてそうな感じですねっ
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧