婚外恋愛中の貴女
夫婦間円満だけど婚外恋愛中の奥さまいますか?
きっかけやお付き合い歴など聞かせてください。
気軽にレスしてくださいね☺
>> 63
主婦さん
忙しいお時間かな?
今度会ったときにラインまた聞いてみます🎵 ただお互いのエリアが近いので場所を考えないと(^-^;
お相手、理性が凄い❗
自分ならお口でお願いしない自信ないです……。
主婦さんもお口でご奉仕したり、逆にされたりだと、理性が怪しくなりませんか?
挿入我慢できるお二人凄い❗
- << 66 主さん、おはようございます☀ 今朝の冷え込みは少しましに感じますが、昼間はあまり気温が上がらないみたいで寒い一日になりそうです((T_T)) 主さんと意中の女性の再会はいつですか? 待ち遠しいですね(*^▽^*) 彼と私の婚外恋愛は、そんな相手を探していたわけではなく偶然の出会いから始まったので、お互いに既婚者の立場を理解していますから二人で決めた線引きは守れるのだと思います。 彼が私に対しては挿入以外は何でもokで、私が彼に対してはお口に含む以外は何でもokです🎵 挿入をしない理由は、一番愛する相手は自分のパートナーだから。 誰が聞いても理屈にしかならない言い訳でしょうが、二人で決めた一線なのです。
>> 66
主さん、おはようございます☀
今朝の冷え込みは少しましに感じますが、昼間はあまり気温が上がらないみたいで寒い一日になりそうです((T_T)…
51さん
こんにちは。
再会できるのかな(笑)?
出来たらこちらにレスしますね😉
会えるとしたら今月あたりかな?
ルール決めるのもある意味ありかな……。自分は挿入無しに耐えられるか(笑)自信ないです。
まだそんな段階ではないですけどね😆
- << 76 主さん、こんにちは(*^^*) 横レスの承諾ありがとうございます。 再会が楽しみですね🎵 進展があってもなくても教えてくださいね。 65さんがおっしゃっているように、私たちもこれから先にどんな気持ちの変化があるか分かりません。 でも、もし挿入をする時が来たら終わりになると思います。 ところで、意中の女性以外に主さんの婚外恋愛はなしですか?
>> 76
主さん、こんにちは(*^^*)
横レスの承諾ありがとうございます。
再会が楽しみですね🎵
進展があってもなくても教えてくださいね。…
51さん
挿入がきたら終わりというのもケジメなんですね。
お互いの体は挿入を求めても理性が効くんですね❗
今までの婚外恋愛ですか?
う~ん、なんか恋愛といっていいのか……(笑) 微妙ですので△ってことで😅
ここではNGとさせて下さい🙇
- << 85 主さん、おはようございます(*^_^*) 主さんの過去の婚外恋愛はここでは言えないということでokです。 が、言えないと知ると‥‥わだか興味が湧いてきますよ(笑) 彼も私も初めての婚外恋愛なので、頻繁に逢ったり挿入までする とのめり込んでいきそうな不安があります。 理性があるのではなく、暴走しないようにルールを決めているのです。
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧